ID работы: 5053633

Молоко с кофе

Гет
PG-13
Заморожен
52
Emily Harrison соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

      -Антон! — София улыбнулась, подойдя к племяннику и удивлённо на него посмотрев.       -Тётя Соня, рад тебя видеть! Ты похорошела! -обняв женщину и приложив руку к заметно округлившемуся животу, сказал парень. Кузьмин Антон Владимирович-19 лет, голубоглазый брюнет, спортивного телосложения, рост 186 см. Парень умеющий одеваться со вкусом. Папа и мама занятые люди, имеющие немалые деньги. Сам Антон поступил на первый курс МГУ: психологический факультет, бюджетное отделение. Умный парень, который хочет добиться всего сам. Весёлый, общительный, однолюб…       -Почему ты приехал ко мне на работу?       -Я хочу снять здесь номер, чтобы не мешать тебе и твоему хахалю. -протягивая паспорт портье говорил Антон.       -Его зовут Миша, хватит вести себя как маленький мальчик!       -Для начала мне надо с ним познакомиться, а то если будет как с......я запрещу тебе с ним быть! -серьёзно говорил молодой человек, уже забирая ключи от номера. -Теть Сонь, я тебя очень люблю и хочу чтобы ты была счастлива! -приобняв женщину и поцеловав её в щёку, двое направились в сторону лифта.

***

      -Если что, мой кабинет через три номера от тебя.       -Понял. София направилась в кабинет где её ждала куча бумаг с которыми нужно разобраться до трёх. В пол четвёртого приезжают важные гости на ужин, а в шесть, София официально познакомит Мишу и Антона, если они не познакомятся раньше…

***

Приняв душ после дороги и переодевшись в джинсы и толстовку, парень направился в местный ресторан, пообедать. Заходя в «Victor», Антон заприметил у барной стойки милую девушку и уже придумал план, как скоротать обед не в одиночестве.       -Прекрасный аромат! Что это? -проходя мимо особы начал Кузьмин.       -Что простите? -девушка витала в облаках и не сразу заметила Антона.       -Что за аромат? -улыбнувшись переспросил парень       -Зелёный чай. -девушка улыбнулась в ответ       -Антон. -молодой человек протянул руку       -Александра. -Фёдорова протянула руку в ответ и парень поцеловал её. После, Кузьмин пару раз пошутил и предложил девушке пообедать вместе, на что та согласилась. За всей этой милой картиной, почти с начала, наблюдал Михаил. В нём проснулись отцовские чувства к племяннице и мужчина даже успел немного приревновать свою подопечную к молодому человеку. Списав все на то, что сильно соскучился по Саше и накручивает себя, Джекович пошёл работать дальше.

***

Пока управляющая готовится к приезду гостей , её будущий супруг бегает по отелю и исправляет все косяки.       -Михаил Джекович, там…-какой раз он уже слышит эту фразу от Насти за сегодня? Десятый? Пятнадцатый? Боже, как он устал, но Миша мужчина и он делает все, чтобы его беременная невеста не нагружалась.       -Что ещё? -мужчина немного прикрикнул на директора ресторана.       -…там какой-то мужчина вас спрашивает. Он в лобби.       -Хорошо. Вот заказ в 311 -отдав Насте чек, мужчина удалился.

***

Не найдя никого знакомого, Михаил подошёл к ресепшен.       -Егор, Настя сказала, что меня кто-то искал.       -Да, один мужчина, он ушёл в 208. Просил вас подняться.       -Спасибо

***

      -Можно? -заходя в номер произнёс управляющий       -Мишаня, тебе всегда можно. -эти слова принадлежали мужчине, на вид лет сорока шести, с небольшой сединой в висках. Карие глаза, каштановые волосы, не полный, в дорогом костюме и лакированных туфлях.       -Гордей Карпыч? Чем обязан? -Джекович явно занервничал.       -Вот черт, узнал. А я думал стать ещё богаче с помощью тебя. -мужчина вертел в руках стакана с виски.       -Я все отдам, честно......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.