ID работы: 5053743

Школьные защитники.

Pocket Monsters, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
126 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 268 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5 часть 2 Она так много хотела сказать ему.

Настройки текста
Ребята приступили к печенью и чаепитию. Все они болтали о школьной жизни, а их хранители строили планы на счет Даркала. <Разговор Чара хранителей> — Ребята, мы должны активировать поиски Даркала, — заявил Пикачу. — Даркала? — с непониманием спросила Тогепи, ведь она только недавно появилась и еще не в курсе всех событий. — Даркал, это яйцо, которое исполняет желание, — сообщил Гроулит. — А какое оно? — с любопытством спросила Бонири. — Никто не знает, — ответила Иви. — В этом и проблема, — добавил Снайви. — Ищем то, чего не видели? Здорово, — это была Пачерису, она аж засияла от такого расклада. — Пачерису, откуда в тебе столько энергии? — спросил Снайви. — Она же хранитель-спортсменка, — выпалила Бонири. — А ты, художник, — добавила Тогепи. — Да, — подтвердила Бонири. — Значит, завтра на уроках отправимся на поиски, — сообщил Пикачу, все согласились. А теперь вернемся к защитникам. — Я пойду в сад, надо еще цветы полить, — сообщила Мей. — Я с тобой, — крикнул Дрю. — Окей, — девушка была очень рада, ведь этот парень ей очень нравился и она ему тоже. Ребята направились в сад и стали поливать цветы. — Ладно, а я направлюсь домой, — это был Брок он понял, что Эш хотел поговорить с Доун и решил помочь своему другу. Парень покинул школу и направился в свою сторону. — Может, зайти в раменной магазинчик? — обратился он к Гроули, своему хранителю. — Идея хорошая, — сообщил он. И ребята направились в раменной магазинчик, в тот же момент увидели потерянную девушку. Брок, конечно, решил подойти. — Эм, привет, — не уверено начал он свой разговор. — Привет, — поздоровалась она в свою очередь. — Я Такеши Брок, — представился он ей. — Я Мисти, — поздоровалась она. Ее хранителя не было видно, поскольку она сейчас спала в своем яйце. — У тебя, что-то случилось? — задал он свой вопрос. — С чего ты взял такое? — грубо спросила она. — Ну, ты же в раменном магазинчике и ты ничего не заказываешь, — выпалил свою наблюдательность парень. — А? Вот оно как. Деньги забыла и уже хотела уходить, — решила отмазаться она. — Рамен любишь? — неожиданно спросил он. — Очень, — добавила она. — Тогда я угощаю, — сказал парень. — С какой стати? — спросила она с непониманием. — За наше знакомство, — парень схватил ее за руку и потянул к столику, там и заказал по миске рамена. Что ж, а теперь вернемся к Мей и Дрю. — Ты действительно сделала потрясающий сад, — выпалил парень. — Но я же не одна это сделала, все помогали, — сообщила девушка. — Но ты больше приложила труда, — подметил парень. — Спасибо тебе, — поблагодарила она его. — За что? — не понял парень. — За помощь, ты всегда помогал мне, когда я нуждалась и не нуждалась в тебе или помощи, — сообщила девушка, слегка покраснев. — Да не за что, — сказал парень, но в душе был очень счастлив. А теперь вернемся к Эшу и Доун. — Доун, — начал Эш. — Д…да, — теряла она слова. — Очень вкусные твои печеньки, — парень улыбнулся коронной улыбкой. — Правда? Спасибо, — девушка была очень счастлива. — Да, — парень почему-то решил подняться, девушка посмотрела на него и с легка покраснела, парень заметил и был счастлив, он начал к ней походить. — Эш? — как-то неуверенно она окликнула его имя. — Да, — парень все также подходил к ней и, наконец, он находился с ней рядом. девушка смутилась и наклонила свою голову вниз, она прикусила свою нижнюю губу. Доун так много хотела сказать ему и именно сейчас, но знала, что будет терять свои же слова, и решила промолчать. — Я хотел тебе кое-что сказать, — с серьезным лицом сказал он. — И…и…и, что же? — спросила она его. — Эм, простите, — со входа слышался женской голос, оба моментально обернули свой взор в ту сторону. — Я новенькая, — сообщила она им. — И? — спросил парень. — Ваш директор направил меня к вам, сказал, что я буду защитником, — ответила она. — И каким же? — спросила Хикари, ей было очень любопытно. — Дама, — ответила она с веселым лицом и продолжила. — Еще он вызвал Кетчума к себе, — добавила она. — Поговорим позже Доун, — с заботливым лицом сказал он. — Хорошо, — все вышли из сада, и направились к школьному холлу, там Доун попрощалась с ребятами и направилась в свою сторону. — Интересно, что он хотел сказать? — спросила она у себя, ее хранители только и посмотрели друг на друга. — Кто он? — спросил парень, который стоял позади нее. девушка чуть не упала от неожиданности, его голос был до боли знакомым, но она не могла вспомнить, кому он принадлежал. Доун упала на левую руку парня, а правой он схватил ее правую руку и Хикари не упала. — П…пол? — спросила она с неуверенностью, но все же вылезла из его объятий и стала на свои ноги. — Угадала, — добавил он, в его глазах читалась радость, но так же там было еще что-то то, чего не поняла девушка. — Что тут делаешь? — спросила она. — Мимо проходил, — ответил он. — И мне уже пора, — парень посмотрел на нее и ушел в своем направлении, а Хикари направилась в свою сторону. Придя домой, она сделала уроки, после покушала со своими родителями и приняла ванную. Уже довольно сильно стемнело и девушка устала. Она легла спать с мыслей, — «Сегодня был насыщенный день». После она и ее хранители отправились в свои сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.