ID работы: 5053743

Школьные защитники.

Pocket Monsters, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
126 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 268 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6 Конечно Ди-ди.

Настройки текста
Синеволосая девушка направлялась в школу, к началу первого урока оставалось пять минут, а девушка шла не спеша. — Ей, Доун поторопись иначе опоздаешь, — с заботливыми словами говорила Пачерису. — Такими темами ты дойдешь до школы за восемь минут, — сообщила Бонири. — Ой, кто-то бежит, — увидела Тогепи, ведь слышала громкий звук. — Хикари, — обратился парень, который явно торопился в школу в отличие от Доун. — Брок? — в дали она увидела парня, и он напоминал Брока. — Ты, чего медлишь? — задался он вопросом, но ответа не дождался, он схватил Хикари за руку и вместе ребята направились к школе. Они прибежали и остановились, Хикари от неожиданности упала в объятия парня. — Ну, ты, как Хикари? Не устала? — парень был очень добрый и со всей заботливостью обратился к ней. — Все хорошо, — девушка на несколько секунд засмотрелась на него, а после направилась в класс. — Доун, привет, ты как раз вовремя, — обратилась Харука к ней. — Мне Брок помог, — выпалила она и уселась на свое место, также хранители Доун поздоровались с Иви, хранительницей Мей, она же в свою очередь познакомилась с ними. — Кстати Мей, — обратилась Доун к своей подруге. — Да? — моментально спросила она ее. — Ты в курсе, что у нас появилась дама? Новый защитник? — спросила Доун у Харуки. — Да, вчера как ты ушла, Эш представил ее всем, но возможно Брок еще не в курсе, — рассказала все Мей и продолжила. — Ее зовут Зоуи, и она будет учиться вместе с Броком, — договорила все Харука. — Понятненько, — Вскоре и урок начался, и все ученики сели по своим партам, а их учитель зашел в класс. <Большая перемена> Мей и Доун вышли из класса и направились в сад, но по пути собралась кучка учеников возле какого-то плаката, Доун стало очень интересно, и девушка направилась туда. — Это еще, что за фигня? — девушка увидела плакат себя и Брока, они были в объятиях друг — друга. — Вам еще не надоело? — обратилась она к ученикам, смотря на них злым взглядом, а тот плакат она сорвала, уничтожила его, выкинула возле учеников, и направилась к Мей. — Как же вы достали, — добавила она им. Ученники только посмотрели и прокричали. — Хикари Доун крутая и модная, — девушка только вздохнула с невыносимой тяжестью и уже подошла к Мей. — Ну, что пошли Мей? — обратилась она к подруге. — Конечно Ди-ди, — она улыбнулась. — Ди-ди? В смысле? — с непониманием посмотрела Доун на Харуку. — Это будет твоя кличка, — выпалила Мей. — С какой стати? — с возмущением спросила Хикари. — Просто так, — ответила она. — Это не ответ, — так же возмутилась девушка. — Да ладно тебе, все хорошо, — болтала Мей и девушки даже и не заметили, как добрались до королевского сада. — Наконец-то и вы пришли, — с возмущением обрадовался король, он же Кетчум Эш. — Уже и Мей учишь опаздывать? — спросил Брок. — Да ничего страшного, — добавил Дрю. — Итак, ребята, у нас новый друг и защитник, ее зовут Назоми Зоуи, и она будет дамой, — сообщил Эш. — Приятно познакомится, — поприветствовала она их, ребята с хранителями в свою очередь и ее поприветствовали. — Кстати у меня тоже есть такой хранитель, — сообщила девушка. — Правда? — спросила Доун. — Да, Глей Мяу, все мне уже рассказала, кто она такая да и зачем она вообще родилась, — выпалила Зоуи. — Зоуи, правильно, — обратился Эш. — Да, — мгновенно ответила девушка. — Ты можешь принимать полный образ или только менять характер? — задался король вопросом. — Только характер могу менять, — сообщила она. — Понятненько, — добавил Эш. После все ребята направились на уроки. Брок с Зоуи в свой класс, Эш и Дрю в свой 9 класс, а Мей и Доун в противоположный 9 класс. В скором времени уроки закончились и все наши ребята, а также и хранители собрались на школьной площадке по причине, что их хранители почувствовали икс-яйцо. — Где оно? — спросила Мей. — Где-то тут, — сообщила Иви. — Я его вижу, — крикнула Тогепи. — Бонири, превращаемся. — Да, — согласилась Бонири и засветилась коричневым сиянием, сама же Доун тоже светилась тем цветом. У нее появилась кисточка и ушки, соответствующий костюм, напоминающий одежду Бонири. — Вау, — только все и сказали. — Ты просто лапочка, джокер, — сообщила Мей. — Спасибо королева, — поблагодарила Хикари королеву. — Мне надоело-надоело, не хочу больше рисовать, надоело, — все кричало икс-яйцо. — Тебе нравится рисовать? — спросила Хикари. — Да, но я больше не хочу, — снова ответило яйцо и атаковало темным лучом. — Настоящие мечты исполнить трудно, а если исполнятся твои мечты быстро, тогда какой смысл этих мечтаний, — выкрикнула Доун. — Что? — спросило яйцо и прекратило атаку. — Мечты либо нереальные, либо недосягаемые, — ответила она. — Вот оно как, — яйцо растерялось и засомневалось. девушка сделала сердечко из своих рук, а из ее замка вылетел луч, и яйцо стало белым, и отправилась к своему хозяину. — Ну, вот и все, — Хикари стала собой и Бонири тоже. — Вы молодцы, — сообщил Эш. — Ага, здорово сработались, — добавила Зоуи. — Спасибо, — ребята еще немного поболтали, познакомились поближе с Зоуи и Глей Мяу, а после направились по своим домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.