ID работы: 5053743

Школьные защитники.

Pocket Monsters, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
126 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 268 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7 часть 1 Хикари и Кетчум еще долго пробыли в парке

Настройки текста
— Ей, Доун, а куда ты идешь? — спросила Бонири. — Сегодня ведь суббота и можно дома посидеть, — сообщила Тогепи. — Хочу прогуляться, — Ответила Хикари. Она знала, что дома в тишине посидеть не сможет, там ведь Люси есть. Вот Доун и решила прогуляться в парке, который находится в дали от ее дома. — Нечего дома сидеть, надо гулять на свежем воздухе, — Ну, Пачерису всегда энергичная и веселая во всем находит только хорошее. — Полностью согласна, — это сказал Пикачу, который из неоткуда появился, значит тут где-то и Эш находится. — А ты, что тут забыл? — накинулась Пачерису, сама, конечно, она не виновата в том, что накинулась на Пикачу, ведь это он испугал ее, пускай и получает то, что заслужил. — Эшу скучно было и решил он направится на пробежку, — сообщил Пикачу, хранитель короля Эша. — Значит и Кетчум тут, — Доун только и поняла сейчас, что она почти наедине с Кетчумом, хотя сам парень еще не в курсе. — И где ты потерял Эша? — спросила Тогепи у Пикачу. — Он воду покупает, устал, видите ли, — выпалил его хранитель. — Бедняга, — протянула Бонири, а сама же Доун находилась в компании своих маленьких друзей, не заметив того, что ее заметил Кетчум и направлялся к ним. — Блин — «Я сейчас снова столкнусь с Кетчумом, это хорошо конечно, но… Интересно, что он хотел сказать в тот раз?» — девочка стояла возле большого дерева и думала о своем и в тоже время слушала разговор хранителей. — Ей, привет Доун, — парень подбежал к девушки и поздоровался с ней. — Эш? — от неожиданности она почему-то смутилась и отвела взгляд, а после снова посмотрела на него. — Какими судьбами тут? — задался он вопросом. — Гуляю, а ты какими? — задалась она ответным вопросом. Хикари всегда шла головой к голове, не было пауз или чего-то такого. Ну, если дело не касается любви или неловких ситуаций. — Да вот, пробежку решил сделать, — парень одарил ее улыбкой. — Понятненько, — протянула она. — Кстати, не хочешь мороженного? — парень задался еще одним вопросом, но для него это шанс узнать ее вкус и чуточку лучше узнать саму Хикари. — Если ты угощаешь, — девушка посмотрела в его карие глаза и тоже одарила его своей улыбкой. — А как иначе? — спросил он и парочка ребят направилась к тому же ларьку, где Эш раньше брал воду. — Какое будешь? — задался он вопросом. — Шоколадное. — Два шоколадных мороженого, — парень забрал их после расплаты и отдал одно мороженное Доун, а второе себе оставил. — Кстати, это твое любимое мороженное? — Нет, — протянула девушка. — Так почему же взяла это? — Захотелось, — Хикари и Кетчум еще долго пробыли в парке, а после проходили возле фонтанчика с водой. Доун захотелось подойти к нему, а Эш хотел толкнуть ее чуть-чуть, но не рассчитал свои силы, и девушка упала в воду. — Ты, что делаешь? — рассердилась она. — Извини, так получилось, — парень извинялся, но на его лице играла радость. — Блин, Эш, мне теперь домой надо, — обиделась джокер, ведь еще хотела погулять с парнем, который ей нравился. — Давай ко мне, — предложил он. — Лучше ко мне, — девушка вылезла из фонтанчика и вместе с парнем направилась к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.