ID работы: 5053743

Школьные защитники.

Pocket Monsters, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
126 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 268 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10 Я рада, что мы будем вместе учиться в новой школе.

Настройки текста
Наступило новое утро этой недели, понедельник уже окончился и начался вторник, новый день этой недели. Хикари Доун уже находилась в своем классе и ждала начала нового урока, в том числе уже последнего на сегодня и, разумеется, это физкультура. «Здание команды R» — Пол, — к высокому парню подбежала девушка с рыжими волосами и набросилась на него, в тоже время, обняв за шею, а свою голову положив на его спину. — Мисти? — парень окликнул ее имя, в тоже время, проверяя она ли это? Или же не она? — Я так соскучилась, Пол, — прошептала девушка парню на ушко и еще сильнее прижалась. — Мисти, — парень снова окликнул ее по имени и в тоже время пытался освободиться от ее объятий. — Я рада, что мы будем вместе учиться в новой школе, пускай и в разных классах, — девушка уже сказала это ему в лицо, поскольку парень освободился и обернулся к ней. И, конечно же, он любил с ней поговорить, но когда дело доходило до любви к нему, он хотел сбежать от нее. — Я тоже рад и буду за тобой присматривать, — ответил парень и направился в свою комнату, ведь еще надо собрать вещи. Не понятно только почему Сириус поменял их перевод со вторника на среду. «Девятый класс — Алмаз» — Обожаю физ-ру, — сообщила всем Пачерису. — Я тоже, — добавила Иви, она же хранитель Мей Харуки. — Я не особо, — сообщила Тогепи. — А мне нравится рисовать, — оповестила Бонири. — Я так устала, больше не пойду на физкультуру, — Доун сидела на лавочке с уставшим видом. — Да ну? А я только-только разогрелась и тут бац, и физкультура закончилась, — все болтала Мей, с виду девушка совсем не устала, а даже набралась сил и заразилась лишней энергией. «Девятый класс — Жемчуг» — Никогда не любил математику, — сообщил король. — Правда? А у тебя она хорошо идет, — сообщил валет. — Старается бедняга, — подал голос Пикачу. — Я вот бы на истории поседел, — решил проговориться Снайви. «Десятый класс — Белое и Чёрное» — Зоуи? — к девушке направился парень не высокого роста с каштановыми волосами. — А? — только и сказала девушка, а после повернулась к нему. — Мы же друзья, защитники и многое другое, так почему же ты постоянно одна? Давай вместе направимся в сад защитников, — парень положил свою ладонь на плечо девушки и стал что-то говорить. — Ну, я новенькая и еще никого не знаю, — ответила Зоуи. — Да ну? А как же я? И защитники? Мы же твои друзья, — сообщил парень. — Тогда извини, я больше так не буду, — извинившись, девушка улыбнулась. — Вот и здорово, — добавил парень. — Пошли, — сообщила Зоуи. — Она такая миленькая, — Подметил Гроули. — Очень, — Сообщила Глей Мяу. «Сад защитников» — Мы первые пришли, — подметила Хикари и поспешила сообщить это своей подруге. — Это круто, — добавила Харука, — может, сок, после физкультуры он очень полезен, — добавила королева. — Да, можно, он точно не помешает, — сообщила джокер и села за стульчик, находящегося у стола. — Что да то да, — королева оставила свой портфель и направилась к находящему холодильнику, который находился поблизости. Харука взяла сок и кружки, а также маленькие четыре кружки, положив все на поднос, она направилась к уставшей подруге. — Ты спасительница, — крикнула Хикари и потянулась рукой к соку. — О, смотри там уже Хикари с Харукой и их хранители, — оповестил Кетчум. — Вижу, — добавил Дрю, и парни направились к девушкам. — Йо, — поздоровался Эш. — Мы ведь уже виделись сегодня, да и здоровались, — это была Доун. — Ахах, — рассмеялся Дрю, видимо ему было очень весело. — Они забавные, — шепнула Мей на ушко Дрю, поскольку парень сел возле Харуки. — Вот и влюблённая пара, — Пачерису со всем энтузиазмом сообщила новость. — Где, — Тогепи не поняла о ком она. — Ты о Доун и Эше? — поинтересовался Пикачу. — Или же Мей и Дрю? — спросил Снайви. — Она о Броке и Зоуи, — сообщила Иви. — Ого, — только произнесли Бонири и Тогепи. — Всем привет, — одновременно поздоровались Брок, Зоуи и Гроули с Глей Мяу, поскольку утром не были в саду. — Привет, — все в один тон поздоровались с только что пришедшими ребятами. Зоуи и Брок сели возле своих друзей, а их хранители направились к остальным хранителям. — Доун, — обратилась Мей к джокеру. — Что-то не так? — с интересом спросила Хикари, смотря на королеву защитников и новую подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.