ID работы: 5053743

Школьные защитники.

Pocket Monsters, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
126 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 268 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11 часть 1 Доун и Зоуи, идут на ночевку к Мэй

Настройки текста
— Привет, — все в один тон поздоровались с только что пришедшими ребятами. Зоуи и Брок сели возле своих друзей, а их хранители направились к остальным хранителям. — Доун, — обратилась Мей к джокеру. — Что-то не так? — с интересом спросила Хикари, смотря на королеву защитников и новую подругу. — И Зоуи, — добавила Харука и направила свой взгляд на девушку. — Да, Мей, — откликнулась та сразу же. — Может, сегодня придете ко мне на ночевку? — спросила Харука, а после допила свой сок, давая возможность выговориться обеим девушкам и в то же время услышать, что они скажут. — Правда, ну, у меня получится, я смогу прийти, — с радостью оповестила всех Доун. — Я же новенькая, и вы еще меня не знаете, — с огромным шоком ответила Зоуи, но была довольна, что и ее пригласили в гости. — Ну, вот и познакомимся, — ответила Мей. — Я согласна, — ответила Зоуи. — Кстати, захватите своих хранителей, поскольку Иви будет скучно, — оповестила Харука. — Хорошо, — Зоуи и Доун в один тон согласились. — Надоело все, — Доун услышала знакомый голос и сразу же поняла, что рядом находится икс-яйцо. — Ребята, тут икс-яйцо, — сообщила Доун. — Что? — все находились в шоковом состоянии: как же оно сюда проникло? Видимо, что-то случилось в школе или у кого-то. — Побежали, — прокричал король, и все защитники направились в сад к икс-яйцу. — НАДОЕЛО, — яйцо находилось в агрессивном состоянии и атаковало темным лучом. — Эй, тут, между прочим, красивый сад, — выкрикнула Мей, ведь не хотела, чтобы сад был уничтожен. В тот же миг Хикари Доун совершила превращение с Пачерису и стала амулетом молнии. — Что у тебя стряслось? — спросил Брок. — Танцы, танцы! Я ничтожество. Ничего не получается, — яйцо все также продолжало беситься и атаковать. — Так не надо расстраиваться, у тебя все получится, — королева пыталась угомонить яйцо своими словами. — Она права, — добавила Доун. — Просто не сдаваться? — яйцо находилось в недоумении, и Доун превратила его в светлое яйцо и стала собой. — Сегодня все как-то просто, — проболтался Эш. — Даже слишком, — добавил Дрю. — Девчонки, часов в семь-восемь жду вас у себя. И не опаздывайте! — сообщила Мей и побежала к себе домой. Все остальные ребята тоже направились по своим домам. — Мам, я дома, — сообщила Доун. Войдя в дом, она направилась в гостиную. — Сегодня рано, — заметила Джоанна. — Ага, кстати, я иду на ночевку к своей подруге Мей, — с невыносимой радостью сообщила Доун. — Вау, это здорово, — ее мама была очень счастлива: она радовалась за свою доченьку. — Тогда возьми этот подарок, — женщина передала упакованною коробочку, она находилась в пакетике. — Мам, что это? — с непониманием посмотрела Доун. — Это будет твой подарок семье Харуки, — сообщила Джоанна. — Но это же набор полотенец, — добавила джокер. — Не только, это же еще второе средство, без которого женщине или девушке не обойтись, — у женщины загорелись глаза, и заиграла радостная улыбка. — Сестренка, я хочу с тобой, — Люси обняла свою сестру и посмотрела на нее с радостным личиком. — Нельзя, — Доун хотела пойти сама, а еще не хотела брать малышку, потому что она не была приглашена. Будет ужасно неловко, и Доун нужно будет говорить: я с ней не знакома; возможно, малышка потерялась. — Давай с папой в парк, — мужчина подхватил свою младшую дочь и начал ее кружить в воздухе. — Не хочу, — малышка стукнула своим маленьким кулачком по лбу своего отца и направилась к Хикари. — Мне разбили сердце, все, я ухожу уз дома, — отец начал плакать, упал на колени, подхватил какой-то журнал и убежал в туалет, там замкнулся и сказал: — Я ушел из дома. Меня не ищите. — Эх, всегда он так, — с тяжестью сказала женщина. — Со мной нельзя, — выпалила Доун. — Почему? — не поняла малышка. — Ну, я иду к подруге, чтобы ловить ужасную пятерку монстров. — А каких? — спросила она, чтобы убедиться. — Ужасную сороконожку, которая живет в подвале и ест все подряд. Куклу, которая ночью накликает кошмары и не дает спать. Паука, который может разрезать тебе горло. И ядовитого скорпиона, который выпускает яд и убивает за десять минут. — А-а-а, — слышался крик малышки, и она упала на пол. — Доун, — обратилась женщина к дочери. — Да, мам. — Ты назвала всего четыре, — оповестила она ее. — Хех, короче говоря, со мной нельзя, — сказала Доун. — Сестренка, вернись живой, — малышка обняла свою старшую сестру и удалилась к телевизору, а Доун собрала некоторые вещи в рюкзак и отправилась к подруге. Зоуи уже тоже идет к Мей в гости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.