ID работы: 5053743

Школьные защитники.

Pocket Monsters, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
126 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 268 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11 часть 2 Иви, ты, как и всегда, лучше всех

Настройки текста
— Сестренка вернись живой, — малышка обняла свою старшую сестру и удалилась к телевизору, а Доун собрала некоторые вещи в рюкзак и отправилась к подруге. И Зоуи уже тоже идет к Мей в гости. «Дома у Мей» — Мам, я уже говорила тебе, что к нам, то есть ко мне придут подруги? — спрашивала Харука, видимо очень волновалась. — Уже второй раз говоришь, — последовал ответ женщины. — Ну, это первый раз, когда у меня подруги ночуют, и я не в курсе, что и как делать, — выпалила Мей. — Да не волнуйся, все будет хорошо, — это была Иви, она утешала свою подругу. — Иви, ты, как и всегда, лучше всех, спасибо, — у девушки поднялось настроение из-за ее хранителя, которая подбадривала Харуку, свою хозяйку. — Да не за что, — только и сказала Иви. «По пути к Мей» — О, Доун, ты уже тоже подходишь к Мей, — Хикари услышала знакомый голос и остановилась, чтобы посмотреть кто это. И увидела особу женского пола, которая не спеша направлялась к ней, а еще возле нее находился хранитель, Глей Мяу. Также как и за Доун находились Пачерису, Бонири и Тогепи, ее хранители. — Ага, я рада, что еще тебя встретила, — сообщила Хикари и заметила у Зоуи такой же маленький пакетик, как и у себя. — И твоя мама тоже? — задалась она вопросом, но вопрос был не четким, поэтому Зоуи уставилась на Доун с непонимающим видом. — О чем ты? — после Зоуи все же задалась вопросом, который крутился в ее голове и пытался вырваться на свободу. И вот этот вопрос на свободе, уже произнесен вслух. — Ну… Моя мама дала мне набор полотенец в качестве подарка для миссис Харуки, — выпалила Доун. — А, вот оно как, а моя мама дала мне набор для душа, — сообщила Зоуи. — Эх, ну, пошли, — сообщила Доун и обе девушки направились к Мей Хируке, своей подруге, королеве защитников и просто хорошему и болтливому человеку. И, конечно же, обе девушки ускорили свой темп, ведь своими разговорами они его замедлили, а гостей не принято долго ждать и им будет очень неудобно. Ведь пригласили в гости, а эти гости особо не спешат, значит им наплевать на Мей, которая пригласила их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.