ID работы: 5053743

Школьные защитники.

Pocket Monsters, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
126 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 268 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11 часть 3 Доун Хикари, Мей Харука и Назоми Зоуи со своими хранителями.

Настройки текста
Обе девушки направились к Мей Харуке, своей подруге, королеве защитников и просто хорошему и болтливому человеку. И, конечно же, обе девушки ускорили свой темп, ведь своими разговорами они его замедлили, а гостей не принято долго ждать. Да и им будет очень неудобно, ведь пригласили в гости, а эти гости особо не спешат, значит им наплевать на Мей, которая пригласила их. «Дома у Мей» — Ну, и где же они? — спрашивала Иви, видимо она устраивала вечеринку, а не Мей. — Наверное, опоздают. Ну, всякое бывает, — ответила Мей, она, конечно, тоже уже хотела, чтобы девчонки пришли, но они опаздывают и Харука слегка нервничала. — Очень заметно, — добавила Иви. Хранитель и Мей находились на втором этаже в комнате Мей, там еще красовался балкон. Иви и Харука могли спокойно разговаривать, ведь Мей любительница поговорить, поэтому ее мама с папой всегда думают, что Мей поет какую-то песню и даже уже привыкли. И, конечно же, они не вламываются в ее комнату, только Макс, младший брат, может, входить без стука, но все же только со словами «Войдите». — Наверное, Доун встретилась с Зоуи и учит ту опаздывать. Ты же знаешь, что Хикари постоянно опаздывает, — сообщила королева и слегка хихикала, видимо ее очень забавляли эти слова. — Ха-ха очень смешно, — с пофигизмом сказала Иви. — Да ладно тебе, — Мей переоделась в топик и шортики, а также надела вьетнамки и направилась в месте с Иви на кухню. «Зоуи, Доун и их хранители» — А…а…апчхи, — по улице шли две девушки с разними пакетами и одна из них чихнула, видимо кто-то ее вспомнил. — Ого, вот это чих, — выпалила Зоуи, что бы хоть как-то поговорить. — Это уже, наверное, Мей думает, что ей с нами сделать, — девушка тяжело вздохнула и вместе с Зоуи поспешила к подруге. В скором времени они все же пришли к ее дому, и Доун постучалась в дверь. — Здравствуйте, миссис Харука, — дверь открыла женщина лет 37, очень похожая на саму Мей, только постарше, и обе девушки поздоровались с мамой Мей. — Вы, видимо, подруги Мей. Рада познакомиться, входите в дом, — женщина пропустила только что пришедших девушек в дом. — Дорогая, к тебе подруги, — позвала свою дочь миссис Харука. — Миссис Харука, это вам от наших мам, — и снова та же песня, в один тон сообщили девушки. — Огромное спасибо, — женщина с радостью приняла упаковочные подарки и направилась на кухню. Оттуда уже выходила Харука и Иви, которую миссис Харука не видела. — И снова привет, — Мей обняла Доун, а позже и Зоуи и вместе они направились в комнату к самой Мей. — Ухты! Мей, у тебя тут просто потрясающе, — выпалила Доун. — Спасибо, мне тоже нравится, — на губах Харуки заиграла улыбка. — Ну, девчонки садитесь на мою постель, — сообщила Мей и Назоми с Хикари направились к кровати Харуки, а свои рюкзаки поставили возле нее. — После я выдам вам два спальника, извините, у нас дом небольшой и особо негде переночевать, прошу прощения за неудобства, — рассказала Мей, ведь и в самом деле дом был небольшим, пускай и двухэтажный, да еще и два балкона, но сами же комнаты были небольшими. — Да ничего, — сообщила Хикари. — Ничего страшного, — добавила Назоми. — Правда? Здорово, — девушки еще долго болтали, а после всех их пригласили к столу Харуки, где они вместе поели и помогли Мей с посудой, а сама же Харука была признательна девушкам за помощь. После они сделали чай и взяли разные сладости и вместе с Мей направились в ее комнату, еще приняли душ и одели свои пижамы. Что ж, а пока наши девчонки все это делали, давайте посмотрим, чем же занимались их хранители. «Чара-хранители» — У вас тут очень миленько, — сообщила Бонири, находясь на столе. В то время, как девчонки направились на кухню, хранители в свою же очередь находились на балконе, на столе и устроили чаепитие, которое преподнесла Тогепи. — Спасибо, но это все заслуга родителей Мей и самой же Мей с Максом, — сообщила Иви и в тоже время погрустнела. — Ты, чего грустишь? — с непониманием спросила Тогепи. — Иви, ты же тоже часть этой семьи и ты много чего сделал для них и ты сама это знаешь, — подбадривала ее Пачерису. — Она права, когда Мей было плохо ты же ее подбадривала, а Мей радовала Макса и ваши родители были ради, — добавила Глей Мяу. — Вы так думаете? Спасибо вам, — поблагодарила их Иви. — Может, еще печеньки? — поинтересовалась Тогепи и все хранители махнули головой, тем самым показывая, что они не против. — Знаете, я очень рада, что вы здесь, — сообщила Иви и в свою очередь они тоже поблагодарили Иви за то, что она есть и снова ринулись к чаепитию, а в скором времени Мей, Зоуи и Доун вернулись в комнату королевы. Там они разложили три спальных мешка, Мей хотела находиться в месте со своими подругами, а значит, ее кровать сегодня достанется хранителям. — Ну, вот, чем займемся сейчас? — с любопытством спросила Зоуи, девушки уже находились в пижамах и сели на свои спальники. — Ну, я даже не знаю, — сообщила Доун. — Может, пускай каждая расскажет свою историю, что с ней было и многое другое, — предложила Мей и их хранители прилетели к ним, ведь тоже хотели услышать истории, все хранители находились на маленькой подушке, которую Мей дала им для прослушивания. — А кто первой начнет? И надо ли все рассказывать? — спрашивала Зоуи. — Конечно, ну, все возможно и не получится рассказать, главное самое интересное. Мы ведь подруги, — сообщила Доун, а Мей только кивнула и агакнула так же и Зоуи подала кивок в знак согласия. — Так, я сейчас, — сообщила Мей и направилась к своей тумбочке возле стола. Там она взяла листок и три маркера, листок разорвала на три части и разрисовала в разных цветах, но разрисовала одну сторону, а вторая же сторона оставалась белой и ничего не было видно. После маркеры закинула обратно и вернулась к подругам. — Эм, что за бумага? — спросила Зоуи. — Эта бумага определит нас, — сообщила Мей. — То есть, кто первой рассказывает, а потом второй и третий? — поинтересовалась Доун. — Ага, смотрите я ложу в этот круг эти три листочка, и мы тянем их. Там три цвета, синим цветом цифра 1, оранжевым цифра 2, а красным цветом цифра 3. И по этим номеркам мы и будем рассказывать, — сообщила Мей ложа все эти листочки в центр. — Погоди, ты же знаешь где какой, — подметила Зоуи. — Так не честно, — добавила Доун, а Харука в свою очередь посмотрела на них с непониманием. — Что не так? — поинтересовалась Доун. — Вы, что никогда в садик не ходили? — задалась она вопросом. — Я нет, — сообщила Зоуи. — Я да, но у меня такого не было, — ответила Доун. — Тогда все понятно, короче говоря, каждая из нас сейчас перемешивает эти листочки столько, сколько захочет, и потом тянем, эта игра называется «Интуиция», — выпалила Харука. — Окей, — первая перемешала Доун, а после Зоуи и Мей и все вытягивали свои цифры. — Что у кого? — задала вопрос Пачерису. — У меня 3, — ответила Доун. — У меня 2, — сообщила Мей. — А у меня же 1, — оповестила Зоуи и это значит, что она первая ведет свой рассказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.