ID работы: 5053743

Школьные защитники.

Pocket Monsters, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
126 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 268 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11 чсть 4 Доун Мей и Зоуи со своими историями.

Настройки текста
«История про Зоуи» — В первый раз в школу я попала в 7 лет, наверное, как и все остальные дети. Это была моя первая школа, и так получилось, что я сидела одна за последней партой почти полгода и на тот, час много кто со мной общался. Ведь дети любят поговорить. А после к нам в школу перевелся новенький ученик, его звали Пол, а фамилии я не помню. Его посадили в месте со мной и мы очень хорошо сдружились, стали лучшими друзьями, — Зоуи притихла, возможно, вспоминала события из этой школы. — Какое замечательное начало, — сообщила Доун. — И я того же мнения, — добавила Мей. — Мы учились до класса пятого, пока его не перевели в другую школу, и это было очень неожиданно, поскольку мы даже не попрощались. Но все же Пол попросил одного из наших одноклассников передать мне, что был рад, познакомится и будет помнить меня вечно, как лучшего друга. Я была рада его словам и еще проучилась год в той школе, а после перевелась в новую среднюю школу, но все же по Полу еще скучала, — и снова Зоуи сделала паузу. — Погоди, может, ты влюбилась в него? — спросила Мей. И это было неожиданно, а сама же Зоуи покраснела. — Ей-ей, тише-тише, — Доун попросила, чтобы Мей прекратила. Ведь Зоуи покраснела с ног до головы, а после Доун и Мей друг другу улыбнулись. — Ч…ч…что ты такого говоришь? — с возмущением спросила Зоуи. — Пошутила, извини, — Мей закрыла оба глаза и с улыбкой извинялась. — Хе-хе, — Доун же только посмеивалась. — Продолжай, — попросила ее Мей. — В новой школе новеньких не очень любили и мне пришлось туго. Со мной никто не разговаривал не то, чтобы дружил. И проучилась я там до девятого класса и перевелась в вашу школу в класс к Броку, то есть в десятый класс. — Бедняга, наверное, очень трудно быть одной, — с сочувствием промолвила Мей. — Да, но сейчас все хорошо, — сообщила Зоуи. — Это здорово, — только и сказала Доун. — Ага. Мой хранитель, Глей Мяу появился в седьмом классе после того, как я пожелала стать журналистом, тогда же и появилось яйцо с Глей Мяу, — ответила Назоми. — Ты тогда даже не испугалась, — это была Глей Мяу. — Ага, — С радостью сообщила Зоуи. — Думаю, ты им и станешь, — ответила Мей. — И станешь очень хорошим, — добавила Доун. — В этой школе я подружилась с вами и всеми защитниками. И очень рада, что Мей позвала меня к себе в гости, — девушка сделала паузу и одарила всех своей улыбкой, а после продолжила. — Кстати на днях я встречалась с Полом, — девушка слегка покраснела. — Со своим другом детства? — поинтересовалась Мей — Да. И очень рада, что встретила его, — сообщила дама, она же Зоуи. — Вас сводит судьба, — сообщила Доун. — Пожалуй, на этом и закончим мою историю, — сообщила Зоуи. «История про Мей» — Хех, что же мне рассказать? — спрашивала сама у себя Мей, но в тоже время и у подруг. — Все, что захочешь, — подала голос Назоми Зоуи. — Давай, не боись, — Хикари вынуждала ее, чтобы Харука зарядила в ту подушкой. — Ахах, — смеялась Зоуи. — Ей, больно, — после Хикари тоже кинула в Харуку подушку, а Харука в свою очередь в Назоми и все вместе девчонки смеялись, а после Мей начала свой рассказ. — В принципе во многих школах я не бывала, это единственная школа, в которой училась и учусь. Но не особо с кем-то общалась, желания особого не было, но человек я болтливый и даже очень, — девушка засияла от своих же слов. — Я уже в курсе, — сообщила Хикари. — Скучать точно не приходится, — выпалила Зоуи. — Когда я уже находилась в седьмом классе, к нам в школу перевелось три парня и их зовут Эш, Дрю и Брок, а после директор создал защитников. И по окончании седьмого класса у меня появилась Иви, — Мей притихла и посмотрела на нее. — Я помню тот день, — хихикала Иви. — Ах, только не напоминай, — девушка посмотрела на нее со щенячьими глазами. — А я и не собираюсь что-то рассказывать, ведь это ты сейчас рассказываешь, — Сообщила Иви. — Понятненько, тогда я упущу этот момент — с облегчением прошептала Мей. — Хорошо, тогда я расскажу, — сообщила Иви и продолжила, — когда я появилась, Мей находилась в ступоре и сразу же побежала к Максу, там же находилась ее мама. Мей сразу же кинулась на младшего с вопросами: «Макс, что это за яйцо, что за шутка такая?», но малыш был в шоке и миссис Харука тоже, ведь они ничего не видели, а Мей так нервничала, что целую ночь не спала, — Иви уже на всю комнату похихикивала. — Ей, хватит, — Мей уже смотрела на Иви злым взглядом, но в тот же миг и Доун и Зоуи тоже смеялись также, как все остальные хранители. — Ей, — кинула она свой взгляд на девчонок. — Ладно-ладно, — сообщила Зоуи. — На следующий день и появилась Иви и все мне рассказала. Также Иви была первой среди хранителей, а после появился Пикачу, Гроули и Снайви, — сообщила Мей. — Я так понимаю, в большую часть информации вас просветил директор? — спросила Зоуи. — Да, — ответила Мей. — Он и меня сделал защитником, — сообщила Доун. — В восьмом классе мне уже начал нравится Дрю и, как оказалось, я ему тоже нравлюсь, — сообщила Мей. — Вау, — только и сказала Зоуи. — Это круто, — добавила Доун. — Ну, а теперь ты, — тыкнула пальцем Мей в Доун. — Без тебя знаю, — сообщила Доун. — Я вся во внимании, — добавила Зоуи. «История про Доун» «Рассказывать ли им все? Черт, я даже не знаю, есть такие события, о которых я бы не хотела сообщать, но они же мои подруги, но все же, я все им не скажу», — Доун ушла в свои мысли и заметно погрустнела, это заметили Мей и Зоуи. — Доун, у тебя все в порядке? — тихо и как можно нежно спрашивала Харука, поскольку не хотела испугать Хикари. — А? — не поняла Доун, но покинула свои же мысли. — Ты что-то вспоминала, или как? Почему так погрустнела? — поинтересовалась Зоуи. — Ой, девчонки, извините, я наверное напугала вас, — улыбалась Хикари, но это было фальшиво, и Зоуи с Мей поняли, но виду не подали. — Особо нет, — ответила Зоуи. — Давай уже свой рассказ, — напомнила Мей. — Я поступила в первую школу в первый раз. И там у меня не было ничего интересного. Друзей я не сумела завести, поэтому была одна, а после перевелась в Хоен, в новою школу. Пробыла там три года и некоторых друзей завела, и это было просто прекрасно, — девушка стихла. — Как ужасно, но хорошо, что в новой школе появились друзья, — выпалила Мей. — Я также думаю, — добавила Зоуи. — Там было все прекрасно, и я проучилась до класса шестого, но снова должна была переехать в новою школу. И, конечно же, мне родители разрешили попрощаться со своими друзьями, я была безумно рада, — у девушки заиграла улыбка. — И, что же дальше? — поинтересовалась Зоуи. — Дальше… Я перевелась в новую школу. Это уже было в Синно, но не в Твинлиф Тауне, а в Ероурут Тауне, я проучилась там до восьмого класса, — девушка притихла. — И, что же произошло за те два года? — поинтересовалась Мей. «Вот и оно, то, что я бы хотела забыть, но снова вспомнила. Ладно, я промолчу насчет этого. Им не надо знать» — Доун, — окликнула ее Зоуи — Там я пробыла совсем одна, меня никто не воспринимал и никто не дружил со мной, а еще там был один парень, но я не хочу об этом, — Хикари притихла. — Он твой бывший? — спросила Мей. — Я не хочу об этом, — повторилась Доун. — Прости, — извинилась Мей. — А не так давно поступила в эту школу и нашла замечательных друзей и хранителей. Практически через две недели получила своих хранителей, — добавила Доун. — И как же ты отреагировала? — спросила Зоуи. — Были слова «Как это, я их снесла?» и « Я, что курица?». Ну, и так далее, — сообщила Хикари. — Ахах, — рассмеялась Мей с Зоуи. — Мне тоже смешно, когда я вспоминаю, — обмолвилась Доун. — Уже пора спать, — напомнила всем Зоуи, поскольку было уже поздно. — Ага, — согласились Доун и Мей, и все девчонки легли спать и хранители тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.