ID работы: 5053743

Школьные защитники.

Pocket Monsters, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
126 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 268 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12 часть 1 Рафаэль Сальваторе

Настройки текста
В Твинлиф Тауне уже вовсю светило солнышко и была просто замечательная погода для этого дня. И в одном из домов этого города уже была шумиха. — Зоуи и Доун просыпайтесь. Иначе на уроки мы опоздаем, — сообщила не очень приятные новости Мей, которая уже была одета. И успела помочь матери с завтраком и собрать свой школьный портфель. — Что? Что, Мей, почему раньше не разбудила? — спрашивала Зоуи и быстро покинула теплое место и одела школьную форму, а Доун поступила также, только особо она не заморачивалась, поскольку привыкла опаздывать. — Так вот почему, ты каждый раз опаздываешь, — выкрикнула Харука. — В смысле? — не поняли Доун и Зоуи. — Хикари каждый раз опаздывает или же приходит к началу занятий, — сдала ее Пачерису, а Тогепи с Бонири хихикали, к ним присоединились Иви с Глей Мяу. — Нет причин для волнений, — сообщила Доун и приступила расчесывать свои густые волосы. — Ах, вот оно как, — нервничала Мей. — А, чего ты нервничаешь? — спросила Хикари и уже оделась, и все девчонки были на собрании. — Ой, с тобой бесполезно спорить, — добавила Харука, и все они покинули комнату Мей и направились на кухню. Там покушали и поблагодарили родителей Мей за все, и поторопились в школу. — Скоро и школа покажется, — сообщила всем Зоуи. — Ага, — как-то с пофигизмом ответила Доун. — Замечательно, — с бодрячком добавила Мей. — Я еще спать хочу, — сообщила Доун и зевнула, но все также продолжала идти, но почувствовала, что на кого-то натолкнулась. — Кто там? — спросил юноша, в которого только, что врезалась Хикари. — Ей, девчонки, привет, — поздоровался Брок, и после все защитники поздоровались друг с другом, также поступили хранители. — Ой, простите, — извинилась Хикари и отошла, а после посмотрела, кто же это был. — Да ничего, — ответил Эш и широко улыбнулся. — Правда? Здорово, — сообщила Доун и тоже улыбнулась. — Мне кажется, что у них совсем другая атмосфера, — выпалила Мей. — И я так думаю, — сообщила Зоуи. — Мей, ты сейчас введешь их в краску, — сообщил Брок. — Это ее самое любимое дело, — подал голос Дрю. — Ч…ч…что? — спросила покрасневшая Хикари. — Ладно, джокер, побежали на урок, иначе училка литературы съест нас живьем, — схватила королева свою подругу и потащила ее в класс. Дрю и Эш тоже направились на свой урок. Также поступили Брок с Зоуи, побрели в свой класс. «Класс Алмаз» — Дети, у нас сегодня новая ученица, — сообщила учительница литературы. И после открытия двери в класс вошла рыжая особа. Выглядела она на лет пятнадцать-шестнадцать. — Интересно, откуда она? — спросила Мей у Доун. Обе девушки находились на последнем ряду, там стояли три парты. Доун сидела у окна, а Мей же по правую сторону и еще была одна пустая парта, возле правой стороны Мей. В классе находилось еще таких три ряда, по три парты, как вы поняли, этот класс рассчитан на двенадцать учеников, как и в параллельном классе. — Дорогуша, можешь всем представиться, — оповестил ее учитель, а девушка лишь кивнула головой. — Хорошо, меня зовут Мисти Кетчум, рада познакомится, — поприветствовала всех девушка, а после села на место, которое было свободным, да и к тому же оно было единственным свободным. — Что? Что она только, что сказала? — переспросила Хикари у Мей. — Она Кетчум? То есть сестра Эша? — также и Харука была в шоковом состоянии. — Ну, не думаю я, что фамилии похожи, — добавила Доун. — Мей и Доун, прекратите ваши разговоры, — учитель сделал им замечание. — Простите, — извинились обе девушки. «Класс Жемчуг» — Вот, черт, — произнесся голос громкий из уст Шу. — Что случилось Дрю? — спросил король, ведь видел, что его друг в растерянности. — Я забыл конспект по математике, — сообщил парень. — Кому-то двойка гарантирована, — подал голос Снайви. — Снайви, ты же его хранитель, и тебе не жалко Дрю? — спрашивал Пикачу. — Нисколько, — сообщил Снайви и после прозвенел звонок. Эш уселся возле окна, а Дрю возле Эша. Оба парня тоже сидели на последнем ряду, и в их классе было свободно одно место. — А вот и учитель, — сообщил Эш. — Дети, в вашем классе пополнение, — вместе с ним вошел какой-то парень. «Что? Что он тут забыл?». У Кетчума был растерянный вид, но в тоже время он чувствовал злость и ненависть при виде Пола. — Молодой человек, поздоровайтесь, — попросил учитель. — Меня зовут Пол, — сообщил юноша. — А фамилия ваша, какая? — поинтересовался математик. — Кетчум, — добавил он и посмотрел на Эша с довольной ухмылкой. — Садитесь, — оповестил учитель Пола, и парень направился к свободной парте. — Что тут делает твой брат? — спросил шокированный Дрю у короля. — Я не знаю, но, значит, и Мисти тут, — ответил Эш со злобным лицом. — Ты прав, она в параллельном классе, — садясь, парень оповестил Эша. — Я тебя не спрашивал, — ответил Эш и отвернулся. — Я твоего мнения не спрашивал, — ответил Пол. А после все ученики сосредоточились на уроке математики. «Класс Черное и Белое» — Обожаю биологию, — сообщил Брок своей компаньонке. — Правда? — спросила дама и добавила, — Я тоже. — Я рад, что у вас одинаковые вкусы, — проболтался Гроули. — Я тоже очень рада, — сообщила Глей Мяу. — Кстати у нас сегодня пополнение, — сообщил Такеши радостную новость Зоуи. — Вау, круто, — только и сказала Зоуи, а после прозвенел звонок и все ребята расселись по местам. Класс был большим, рассчитан на человек тридцать и также являлся неполным. В его составе было двадцать четыре ученика. Брок сидел возле окна, а за ним сидела Зоуи, тоже около окна. — Извините, дети, я слегка опоздал, — в класс ворвался учитель, и какой-то ученик, видимо за дверью не хотел ждать. «Вот и я. Я наконец-то нашел ее, Доун. И теперь она станет моей девушкой. Надо будет ее разыскать». Что-то бормотал новенький в своей голове. -Знакомьтесь, это, — начал разговор учитель и показал на ученика. — Я Рафаэль Сальваторе, — сообщил юноша. — Хорошо, а теперь садитесь, — добавил учитель. — Теперь ты не новенькая, — подшучивал Брок — Это хорошо, — сообщила Зоуи и после все присоединились к уроку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.