ID работы: 5053743

Школьные защитники.

Pocket Monsters, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
126 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 268 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12 часть 2 Ненавижу его.

Настройки текста
Вот уже и большая перемена, и все защитники собрались в королевском саду. — Эш, ты не говорил, что у тебя есть сестра, — начала вести разговор Мей. А вот Доун тоже хотела знать ответ на этот вопрос, но понимала, что Мей знала его и ждала этого момента. — Знаю, что не говорил, — сообщил парень и наклонил голову, его глаза были в ярости и печали. — Также у него есть брат, — добавил Дрю, ведь понимал, что хранить этот секрет уже не нужно. — Что? — в один тон сказали Доун, Мей, Зоуи и Брок. — Значит, ты все знал? — поинтересовался Брок. — Да, я же его друг с самого детства и знаю, что у них стряслось, — ответил Дрю и тоже наклонил голову. -А брат, он в школе? — поинтересовалась Зоуи. — Да, он в нашем классе, — сообщил Эш. — А можно спросить? Как его зовут? — поинтересовалась Доун. — Пол, — коротко сказал Эш. — Что? — спросила Зоуи с испугом. — Ты знаешь его? — спросил Дрю, ведь по лицу Зоуи было понятно, что кого-то она точно знает с таким именем. — Он мой друг детства, — ответила Зоуи. — Ладно, что уже есть, то есть, — сообщил Эш, но все же он был еще в том шоке, в той ярости, но ничего не показывал. — Правда? — поинтересовалась Доун. — Да, — ответил юноша, — Кстати, у вас вроде пополнение? — поинтересовался Кетчум у Зоуи и Брока. — Угу, — с кивком ответила Зоуи. — Его имя Рафаэль Сальваторе, — сообщил Брок. — Этого не может быть, — прошептала Доун, в ее голосе был страх, ее губы тряслись, а тело дрожало, но почему? Никто не понял, ведь Доун скрыла все эмоции, только Мей поняла ее. — Ты его знаешь? — спросила Мей с наигранностью, что бы ни подать излишнее волнение своим друзьям, да и увести волнение от них, что бы они ничего не поняли. — В Ероурут Тауне мы учились вместе, — сообщила Доун с фальшивой, но убедительной улыбкой. «Доун, у тебя, что-то не так? Я это вижу, но сейчас промолчу. Я вижу, что ты не хочешь нас беспокоить, и я не буду поднимать лишней паники», — королева ушла в свои мысли, также сделала и Доун. «Что он тут забыл? Что за глупый вопрос? Он здесь. Он искал меня, как и сказал тогда, что куда бы я не убежала, он найдет меня и сделает все, что захочет», — у Доун побежали слезы, она тут же поднялась, чтобы никто не видел и встала спиной к своим друзьям. — Я пойду в класс, Мей увидимся там, — сообщила Доун и выбежала из сада защитников. — Хорошо, — только и сказала Мей с грустью. — Что это с ней? — спросила Зоуи. — Никто не в курсе, — ответил Дрю. — После уроков спросим, — сообщил Эш. — Отлично, — ответил Брок. Девушка по имени Доун бежала по школе вместе с хранителями, которые ничего не понимали, поскольку были в яйцах и спали. Доун уже покинула школу и выбежала на школьный двор и направилась к воротам, чтобы покинуть их, но ударилась обо что-то и упала на землю, а после увидела парня. — Р…р… Раф? — с дрожью спросила Доун, а из ее глаз шла еще одна струя слез. — Да Доун, — ответил парень с коварной улыбкой. «Класс Алмаз» -Сейчас уже урок начнется, — сообщила Иви. — Я в курсе, — ответила Мей. — Но Доун и ее хранителей нет, — продолжила свое наблюдение Иви. — Что? — спросила Мей. — Может скоро придет, — с радостью проболталась Иви. — Ее уже не будет, — сообщила Харука, и прозвенел урок. «Рафаэль и Доун» — Что тебе надо? — с испугом и охрипшим голосом спросила Доун. — Ты же знаешь, что мне нужна ты, — парень присел возле девушки, которая находилась на земле, и прошептал эти слова в самое ушко бедной Хикари. У нее снова полилась струя слез. Девушка всегда хотела убежать от него, от этого парня, но не могла, ее тело просто не подчинялось ей. — П…п…прекрати, — прошептала с дрожью Доун. — Что именно? — спросил он и посмотрел в ее глаза, на его устах играла коварная улыбка. — Все это, — она не смогла договорить, поскольку парень приблизил свой палец к своим губам, показывая, что бы она затихла. После Рафаэль приблизился своими губами к ее нежным губам. И снова эта коварная улыбка на его губах, и снова новые слезы из ее глаз. — Умничка, не нужно сопротивляться, — прошептал он. Свою руку положил на ее голову и впился в нее требовательным поцелуем, слегка покусывая их, а девушка уже была готова упасть в обморок. «И снова этот кошмар, и снова все также, как и в той школе. Все повторяется. Почему я такая слабая?», — у девушки было много вопросов, но ответов не было. — Умничка, — парень поднял ее и поторопился в школу, — еще увидимся, — сообщил он и удалился в школу. — Н…н…ненавижу, — прошептала Хикари и направилась домой со своими хранителями, но они находились в яйцах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.