ID работы: 5053743

Школьные защитники.

Pocket Monsters, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
126 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 268 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15 Буду тебя исправлять

Настройки текста
В доме Хикари было весьма весело. Были слышны крики, смешанные с радостью. Видимо ужастик еще держал ребят под впечатлением. После Дрю, Мей, Эш, Доун и их хранители, а именно Гроулит, Пикачу, Иви, Бонири, Тогепи и Пачерису готовили себе вкусняжки. Видимо, не наелись пиццей и решили еще покушать бутербродами с чаем. Позднее компания ребят решила сыграть в карты на желания. Разумеется, кто-то выигрывал, а кто-то проигрывал, и ребята играли в парах и иногда менялись, к примеру, Эш и Доун против Мей и Дрю или же туз с королем против дамы и джокера. Что сказать? Им было очень весело, желания были весьма хорошими. Но все когда-то заканчивается и также случилось у наших героев, на улице уже темнело, это означало, что парням пора идти по домам, оставив своих дам, принцесс в тихом одиночестве. *** Наступило утро одно из первых дней недели. Понедельник первый из семи дней и вскоре все будут куда-то торопиться, кто-то на учебу, а кто-то на работу. В доме Хикари Доун уже вовсю была шумиха, что очень даже не привычно. Джокер-то любила поспать и никогда не была против подремать еще каких-то пять минуток, а вот дама, подруга джокера, после открытия своих глаз, почти сразу же вставала и всегда все успевала не то, что Хикари. — Ну, ты, блин, — протянула Мей, во всю продолжая, сверлить взглядом Доун, — давай уже просыпайся, — добавила девушка. — Еще рано, — протянула джокер, — еще чуток посплю, — добавила Хикари и снова накрылась одеялом. — Мей уже и пробежку сделала, — поспешила похвалить свою хозяйку Иви, характер-хранитель Харуки. — Как хочешь, — с пафосом и усталостью сказала Мей и вышла из комнаты подруги, а на часах было 8.05. Ну, первый урок начинается в 9.00 и Доун решила поспать еще хоть пять минуток. Мей вошла в свою временную комнату и застелила постель, после одела форму и пошла готовить чай. Разумеется, сделала еще и для Доун, все же не успеет потом выпить. — Сколько там уже? — спросила каштанка. — 8.30, — ответила Иви. — Что ж, посмотрю, что там Доун делает, — решила снова проведать подругу Мей и поторопилась в комнату девушки, но просто обалдела. — Ну, нет, — закричала Харука, — ты издеваешься? Доун, просыпайся же, — выкрикнула Харука и Доун снова проснулась. — Чего с самого утра орешь? — с пофигизмом спросила Доун, посмотрев на часы. Девушка быстро поднялась с кровати и начала бегать по комнате, быстро заправила постель и одела форму, а вот Мей все также немного злилась. — Почему не разбудила? — Будила, — сообщила Харука. — Блин, — протянула Доун, а Мей вышла из комнаты и направилась на кухню. — Погоди, — вслед подруге крикнула Доун и схватила портфель, направившись за подругой. — Догоняй, — буркнула Мей. На кухне находились обе девушки и четыре хранителя. Мей со своим хранителем покушали, а Доун со своими кое-как, что-то надкусили и выпили немного чая и направились в школу. — Буду тебя исправлять, — после некоторой тишины подала голос Мей и улыбнулась. Все же злится на кого-то не в ее характере. Да, что-то ляпнуть она может и позже жалеть об этом, но злиться долго не умеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.