ID работы: 5053743

Школьные защитники.

Pocket Monsters, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
126 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 268 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16 Я боялась потерять нашу дружбу

Настройки текста
В предыдущих главах Брок и Мисти поняли, что влюблены друг в друга. Но до признания еще не дошло. Пол с Зоуи стали парой в тот же день, когда гуляли с Броком и Мисти. В тот день все вдоволь повеселились: были в парке и ели мороженное, им было очень весело. Мей и Дрю наконец-то расставили все точки после признаний в любви, став влюбленной парой. Доун и Эш все так же туго, но понемногу начали сближаться, но все еще являются друзьями. Назвать их влюбленными просто, но парой трудно. *** Мей и Доун уже были возле школы и бурно что-то обсуждали. Харука все болтала о том, как будет воспитывать Хикари, а джокер лишь улыбалась словам королевы. — Ей, — из далека послышался крик девушки, но она была совсем не знакомой. Это была Мисти, как вы поняли, она пытается сблизиться с Доун и ее друзьями по просьбе Сириуса. — Привет, — поздоровались джокер с королевой, а та же в свою очередь с ними. — Как хорошо, что я встретила вас, — после догонялок девушка пыталась отдышаться, — я еще мало кого знаю в классе, а вы уж очень хорошие и из-за этого я хочу подружиться с вами, — начала разговор Мисти. — Мы все понимаем, — начала Доун. — Ты еще новенькая и тебе трудно завести друзей, — продолжила Мей. — Можно я стану вашим другом? — поинтересовалась Кетчум. — Да, — быстро ответили девушки. — Здорово, — Мисти с радостью схватила обеих знакомых за руки и потянула в класс. Девушки шли не спеша, медленно, а позднее Доун увидела Рафа, тот в свою очередь как-то заметил ее и направился к девушкам. — Привет, — тихо идя, поздоровался он, а Доун притихла и спряталась за Мей. Харука сразу же одарила парня злым взглядом, а вот Мисти поздоровалась, ведь еще не знала его. — Привет, — поздоровалась Мисти. — Доун, — протянул он, — любимая моя, — сладко, как змея, сказал он, а Доун стало плохо. — Девчонки, — послышался еще какой-то голос девушки, это Зоуи, а вместе с ней были Пол, Брок, Дрю и злой Эш, ведь он не любил Пола. Все ребята, а именно Доун, Мей, Мисти, Раф, Зоуи, Пол, Эш, Брок и Дрю, все собрались на территории школы, и у каждого было свое настроение. Кто-то был до безумия счастлив, кто-то злился, кто-то был без эмоций, кто-то хотел плакать или убежать, что и сказать, у каждого свой уникальный характер. — Любимая? — с непониманием спросила Мисти и все это услышали. — Да, — ответил Раф, он же был возле Харуки и Хикари, — она моя девушка и будущая жена, — ответил юнец, но вот Доун так не считала, и все, конечно же, посмотрели на нее. С огромным не пониманием смотрел Эш, они же не один раз были вместе, и девушка смущалась, что значит, он ей нравится, а тут и жених есть. Так к чему эти игры? Зачем Доун играть с сердцами двух, трех парней. — Это правда? — после короткого молчания спросила Мей, она тоже была шокирована. — Нет, — тихо ответила Доун, но сейчас была уверенна в себе как никогда. — Зачем ты врешь? — грубо спросил Эш у парня по имени Раф. — Я не вру, — ответил он с ухмылкой, — и тебе-то, какое дело? — задался он вопросом. — Она мне не безразлична, — грубо ответил Эш, — я не люблю лгунов, таких, как ты, — продолжил Кетчум. — Мне на тебя совсем плевать, мне плевать на твое мнение, на твои чувства, — ответил парень. — Эш, — тихо сказала Доун и схватила парня за руку, она встала возле него и так же напротив Рафа, — хватит, он не достоин твоей злости, — добавила девушка. — Не смей его трогать, — уже разозлился Раф, — ты только моя, — крикнул тот. — Я не твоя и никогда не была твоей, — посмотрев в глаза парня, ответила Доун. — Да ну? А как же твое обещание, что ты на века мой друг и все остальное? — спросил он. — Друг, но не больше, но ты превратился в ужасного кретина, — сообщила девушка. — Ты, что семейную ссору перед друзьями строишь? — задался он вопросом. — Нет, — ответила Доун, — я всегда хотела тебе сказать, как ненавижу тебя за все то, что ты сделал мне. Но не могла, я боялась тебя. Сейчас же я уверенна, не знаю почему, но я уверенна, что поступаю правильно, — продолжила разговор Доун и уже начала плакать. — Раф, ты действительно был для меня дорогим другом. Но после ты просто обезумел и стал себе слишком много позволять, а я боялась потерять нашу дружбу и не противостояла тебе, разрешая так поступать. Вскоре я просто не смогла поверить в то, кем ты стал, я боялась, что ты можешь меня обидеть. Я не хотела с тобой быть, но и терять дружбу тоже не хотела. Из-за этого все слишком сильно запуталось, и я возненавидела тебя, но все же не перестала любить, как друга, — продолжала речь Доун. — А может тебе нравились поцелуи? — и снова этот парень думает только о своем и медленно подошел к синевласке, впиваясь в нее требовательным поцелуем, Доун уже могла дать ему отпор и ударила рукой по лицу парня, отойдя в сторону. — Ты отвратителен, — добавила девушка, а вот Эш разозлился, хотел уже избить этого Рафаэлся, но Доун не позволила, она схватила парня за обе руки. — Прошу не надо, он этого не стоит, — и уперлась в его торс. — Как скажешь, — со злостью ответил парень. Вскоре все направились в холл школы, ведь войдя в саму школу, можно было пойти в несколько классов, таких как: Компьютерный класс 1 и 2, уголок культуры, а дальше был небольшой холл и все остальные классы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.