ID работы: 5053743

Школьные защитники.

Pocket Monsters, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
126 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 268 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16 часть 1 Интуиция

Настройки текста
— Прошу, не надо, он этого не стоит, — и уперлась в его торс. — Как скажешь, — со злостью ответил парень. Вскоре все направились в холл школы, ведь войдя в само здание, можно было пойти в несколько классов, таких как: Компьютерный класс 1 и 2, уголок культуры, а дальше был небольшой холл и все остальные классы. *** — Так-с, — протянула девушка, — скоро уже начнутся уроки, — добавила она. — Кстати, Мей права, надо уже расходиться по своим классам, — добавила Доун. — Тогда позже соберемся в королевском саду, — предложил Дрю. — Пол и Мисти, — обратился король, — можете тоже зайти, — без эмоций сообщил Эш. — Ага, — буркнул Пол, — как-то равнодушно приглашаешь в гости, — с ноткой сарказма ответил он. — Не слушай ты его, — рыжеволосая особа обняла обоих братьев, — мы безумно рады приглашению и обязательно придем, — добавила Мисти. — Хорошо, мы тогда пошли, — сообщила Зоуи. — Встретимся на большой перемене, — добавил Брок. После все ребята разошлись по своим классам, а их характеры-хранители отправились в сад, все равно делать им нечего на этих непонятных уроках. Сад защитников Все хранители: Пачерису, Бунири, Тогепи, Иви, Пикачу, Гроулит, Снайви и Глей Мяу находились в королевском саду. Хранитель Мисти, а именно Ваперион еще не показался и поэтому спал в своем яйце, а хранитель Пола, Элекид, отправился с парнем на урок. — И так ребята, — начал Пикачу, — уже прошло довольно много времени, а мы все еще не нашли Даркал, — сообщил он. — Мне кажется мы его и не найдем, — ответила Иви. — Он появится только тогда, когда сам этого пожелает, — добавила Бунири. — А может все из-за того, что мы его слабо искали, — добавил Снайви. — Вряд ли, — возразил Гроули. — Ну и где же его искать? — спросила Пачерису. — Вот именно, — добавила Глей Мяу. — Ты же король и вечно упрекаешь нас, — буркнула Тогепи, — а сам хоть знаешь, где начать поиски? — добавила Тогепи. — Ну, — притих Пикачу, — не знаю, — расстроено ответил он. — Ну, вот, — протянул хранитель повар. — Думаю, вскоре он покажется, — подбодрила Иви. — С чего ты так решила? — спросил Снайви. — Интуиция? — поинтересовался Гроулит. — Вроде, — добавила Иви. Хранители все также продолжали разговор о Даркале и о многом другом, а их владельцы все еще продолжали сидеть на уроках. — Надоели, — услышала Доун, быстро посмотрев в окно, и там заметила икс-яйцо. — Эм, учитель, можно выйти, — попросила она и получила кивок. Девушка покинула класс и направилась в сад защитников, дабы взять с собой хранителей. Вскоре Хикари была в указанном месте и уже превратилась вместе с Пачерису в амулет молнии. — Что у тебя случилось? — громким голосом обратилась девушка. — Надоели! Уроки, учителя. Надоели, — все продолжало кричать яйцо. — Так, что-то на учебе стряслось? — Да, — ответило оно и атаковало темным пульсом. — Если что-то не получается то, попробуй снова и в конце концов все получится, — добавила девушка и яйцо растерялось. Доун направила синюю энергию и превратила икс-яйцо в светлое. — Ух, — протянула девушка, — и сколько еще этих яиц будет, — и приняла свое обычное состояние. — Наверное, много, — не спеша ответила Бунири. — Это и пугает, — добавила Тогепи. — Да все путем, — жизнерадостно ответила Пачерису. — У тебя всегда полно энергии, — весело сказала Хикари. — Ну, знаешь, не быть же мне такой же унылой как ты, — добавила Пачерису, и все рассмеялись. После девушка вернулась в класс, и вскоре третий урок закончился, а значит, все направляются в сад, ведь уже большая перемена пора и подкрепиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.