ID работы: 5053743

Школьные защитники.

Pocket Monsters, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
126 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 268 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16 часть 2 Убирайся

Настройки текста
Школа «Алой звезды» как и всегда была и будет популярна своими учениками и учителями, а также называемыми Защитниками. Сейчас уже обед. Почти 15.00. Всем ученикам можно идти домой, но у защитников есть еще незаконченные дела. Мисти и Пол уже направились домой, а именно в здание команды «R». Королевской сад, как и всегда, очень красивый. Всегда приятно находится в нем, вот уже и компании ребят и их хранителей собрались вместе. — Твой ароматный чай, как и всегда на высоте, — поспешила сообщить Хикари, продолжив наслаждаться восхитительным напитком от подруги. — Спасибо большое, — королева защитников поблагодарила девушку и слегка покраснела, ей было очень приятно. — Доун права, — добавила Назоми, дама защитников. — Мей лучше всех, — радостно оповестил Шу, — но я уже и так в курсе. Ведь Мей — моя девушка, — парень обнял Харуку и поцеловал в щеку, заставив ее покраснеть и спрятаться личиком в его школьную накидку. — Скромняшка, — выпалил Брок. — Я рад за вас, наконец-то, вы признались друг другу в своих чувствах, — добавил Эш, он же король защитников. — Так-с, — протянула Каштанка, — Эш, ближе к делу, — добавила Харука, — зачем собрал нас сегодня? — добавила девушка. — И правда, — добавила Зоуи и продолжила пить горячий и вкусный чай. — Собрал? — переспросила Доун. — Ну да, — добавил Дрю, — но ты же джокер. У тебя по горло дел с яйцами-сердец так, что собрания тебя почти никогда не касаются, — добавил Шу. — Доун и Мей, — обратился Эш к девушкам, а после и к Шу, — и Дрю, мне кажется, что Пол и Мисти здесь не случайно. Как я знаю Мисти учится с Мей и Доун, а Пол со мной и Дрю, — оповестил парень. — Да это так, — добавил Брок Зоуи также махнула головой в знак согласия со своим другом. — Так вот я не знаю, что им надо. Может, просто их перевили и все, но, что если они, что-то задумали, — продолжил рассуждать парень. — Мей и Доун, вы уже, вроде как, дружите? — спросил Кетчум. — Да, — ответили обе девушки. — Я ничего против не имею, но лучше будьте на стороже. Я уже знаю, что Пол работает на команду «R». Возможно и Мисти тоже, — добавил он. — Хорошо, мы с Доун будем внимательней, — добавила королева. — А я с Эшем буду наблюдать за Полом, — решил сообщить Дрю. — А мы? — поинтересовались Зоуи с Броком. — Брок, может, также следить за Полом, а Зоуи за Мисти. Вы же в другом классе и вы тоже можете помогать, но особым заданием для вас оно не является, — сообщил король. — Почему? — поинтересовалась Зоуи. — Вы уже выпускники. Еще два месяца и выпуститесь из школы, — добавила Харука. — Он прав, — добавил Брок, — нам надо еще задуматься о выпускном бале, и как провести его, — добавил Такеши. «После собрания» Все защитники уже были возле ворот школы и прощались друг с другом до следующей встречи. — Я пошла, — первая сообщила Зоуи. — Спешу, мне надо еще купить кое-что, — добавила девушка. — Я пойду с тобой, — сообщил Брок и пошел с ней в ближайший магазин за покупками. Такеши Брок решил, как и всегда, помочь подруге с покупками, после проводить ее домой и отправится со своим хранителем Гроулитом к домой. Назоми Зоуи большую часть времени проводит одна со своим хранителем Глей Мяу. Первое время в школе, с друзьями, одноклассниками и учителями до трех часов дня. После к восьми вечера одна с маленьким хранителем, а позже уже приходят ее родители. — Ой, точно, — что-то вспомнила Мей, — нам надо чай купить. — Ай, правда сегодня же последний пакетик утром использовали, — добавила Доун. — Эш, Дрю, увидимся завтра, — сообщили подруги и направились домой. По дороге они и зайдут в магазин. Эш и Дрю остались возле школы и о чем-то болтали, возможно прощались. *** В команде «R» все из-за строгих правил были только в деловых костюмах и редко кто-то улыбался. Сириус считал, что лишняя эмоциональность вредит, а радость и вовсе портит рабочих. — Вызывали, — в кабинет лидера снова вошли Пол и Мисти. Сириус сегодня позвал их к себе и возможно, что они что-то сделали не так. — Войдите, — послышался все тот же грубый голос, — и закройте дверь, — добавил он. — Мисти, — обратился он к девушке, — ты уже подружилась с теми детьми? — В каком-то смысле, — ответила девушка и рассердилась, что он спрашивает перед Полом. — Понятно, — ответил он. — Пол, тебе надо работать усердней. Необходимо больше Икс-яиц. — Хорошо, — добавил парень. — Можешь быть свободен, — и снова осталась только Мисти, — а ты при удобном случае должна привести эту Хикари Доун сюда, — мужчина подошел к ней. — Вот эта маленькая иголка усыпит ее и у тебя будет шанс для этого, — добавил он. — Как пожелаете, — добавила девушка и покинула его кабинет. *** — Вот и дом, — оповестила Доун, а Мей только обрадовалась. — Доун, мы же заболтались и совсем забыли о чае, — опомнилась Харука и схватила руку подруги, потянув ее в магазин. Девушки бежали минут двадцать и вскоре оказались возле одного магазина и Рафаэля. — О, какая встреча, — слащаво протянул парень и посмотрел на подруг, — очень даже приятная, — после направился к ним. — Тебе не зачем подходить к нам, — выпалила Доун. — Ну как же? Я же хочу обнять свою подругу, — добавил он. — Хватит и твоей рожи, — ответила Мей. — Ты очень грубая, — добавил он. — Я лучшая во всем за что берусь, — сообщила довольная Харука. — Бежим, — вскрикнула Доун и схватила руку подруги. — Куда? Зачем? — с непониманием спросила королева. — Не хочу его видеть, — добавила девушка. Они бежали по улице с магазинами, забежав в место с тупиком, а выбежать уже никак не смогут. — Все эти игры, — прошептал он, — так и заставляют сделать что-то плохое, — добавил он. — Отвали от нас, — вскрикнула Хикари. — Уже поздно, — добавил парень и продолжил шагать к ним. — Никогда не поздно, — все обернулись на голос. Это был черноволосый парень, король защитников. — А ты откуда вырисовался? — грубо спросил он. — Это ты почти у меня дома, — добавил Кетчум. — Чего? — Я живу тут, прямо за углом, — добавил парень, — уходи. — Я еще не получил приз. — О, как, и какой же приз тебе надо? — спросил Кетчум. — Поцелуй Доун, — вот тут уже Кетчум не выдержал и правой рукой, которая в воздухе мгновенно сжалась в кулак, и врезал Рафаэлю в живот, а вторым кулаком ударил по лицу. У парня изо рта пошла кровь. Мей и Доун испугались, но понимали, что иначе никак. — Убирайся, — грубо и жестоко прошептал Кетчум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.