ID работы: 5053743

Школьные защитники.

Pocket Monsters, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
126 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 268 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16 часть 3 Прости

Настройки текста
— Поцелуй Доун, — вот тут уже Кетчум не выдержал и правой рукой, которая в воздухе мгновенно сжалась в кулак, врезал Рафаэлю в живот, а вторым кулаком ударил по лицу. У парня изо рта пошла кровь. Мей и Доун испугались, но понимали, что иначе никак. — Убирайся, — грубо и жестоко прошептал Кетчум. *** Сейчас Мей и Доун находились в торговом районе и, как оказалось, здесь живет Кетчум, и это просто отлично, ведь если бы не он, то кто знает, что бы могло быть. Кетчум преподал урок Рафаэлю, другу детства Доун, который совсем обнаглел, и сейчас Эш находится в плохом настроении, а Рафаэль, можно сказать, лежит в ногах парня, а из его рта вытекала кровь, видимо парень совсем не пожалел обидчика девушек. — Убирайся, — с той же грубостью повторил парень, продолжая смотреть на него с отвращением, — чтобы больше никогда тебя не видел вместе с Доун. С ее друзьями твоего духа, что бы также не было, — продолжил говорить парень. — А ты не слаб, — добавил Рафаэль и медленно поднялся и встал напротив Кетчума, — а ты, Доун, действительно никогда время попусту не тратишь, — добавил он, — нашла себе крутого охраника? Думаешь он тебе поможет? А? Ошибаешься, — добавил он и побежал на Кетчума. В развороте поднял правую ногу вверх и уже хотел ударить парня, но тот остановил его удар, схватив ногу рукой, и отпустил. У Эша совсем не было желания драться, а уж тем более что-то кому-то ломать. — Неплохо, — парень снова направился к королю защитников, на сей раз он хотел ударить Кетчума кулаком по лицу, но и этот удар был остановлен, Эш перехватил его кулак своей рукой, очень быстро замахнулся второй и нанес еще один удар в живот. — Прочь, — добавил он, — я же не посмотрю, что ты друг Доун и легко сломаю тебе руки, — сообщил он и отпустил парня, а Рафаэль снова упал на землю, но на сей раз просто ушел со злобой. — Вы в порядке? Он вам ничего не сделал? — поинтересовался Кетчум у своих подруг. — Н-нет, — добавили девушки, они были слегка растеряны, но это ничего страшного. — Как попали сюда? — спросил Эш. — Он нас загнал в угол, — сообщила Доун. — На самом деле это Доун схватила меня за руку и потащила вглубь торгового района, — с улыбкой свалила всю вину Харука на Хикари. — Ясно, — ответил Эш и подошел к обеим девушкам. — Прости, — за что-то извинилась Доун. — За что? -спросил он. — Зато, что из-за меня ты избил парня, — добавила Доун. — Все путем, — добавил Эш и улыбнулся, а после подошел к Доун и обнял ее, руками прижав ее к себе. Свое лицо спрятал в ее волосах, а девушка только испугалась, но ей было очень приятно. Она тоже обняла парня и своей головой уперлась в его торс, — чтобы не случилось я всегда буду защищать тебя. — добавил он и погладил ее синие волосы, а после отпустил девушку из объятий. — Спасибо, — поблагодарила она своего друга. — Ага, — только и сказал он. После компания ребят поблуждала по торговому району. Девушки, наконец-то, выбрали подходящий чай и купили его, а также печенье и что-то на вечер. Вскоре стемнело, ребята попрощались и разошлись по своим домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.