ID работы: 5053836

Спасибо, папа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста

*В кабинете отца*

— Так зачем же вы отправляете её в Америку? — Спросила очень старая прислуга. Она работала в этом доме, когда самому отцу Дженни было 17 лет — Она могла бы и тут выучиться! Вы просто не видели, как она плакала! У меня сердце кровью обливалось! — На это есть свои причины! Не лезьте если не знаете! — Исюл, я знаю тебя уже больше 30 лет! Говори правду! — Я сказал не лезьте! — Исюл! Не смей кричать на меня! Я старше тебя на много лет! — Простите… просто… я не хочу об этом говорить… Если я не отправлю Дженни туда она может умереть… — Как? От чего ей умирать? Ей всего 17 лет! Она даже школу не закончила! Только не говори что! — Да это из-за них… На глазах бабушки стали появляться слёзы. Она знала Дженни с самого рождения. Она научила Дженни ходить, говорить, писать. Просто мать Дженни умерла при родах. Ещё тогда у отца были проблемы с мафией. Они пырнули мать Дженни ножом. Нож был в нескольких сантиметрах от ребёнком. Если бы он прошёл дальше ребёнок бы не выжил…

*17 лет назад*

— Кира! Кира! Потерпи, пожалуйста! Мы сейчас приедем в больницу! Потерпи дорогая! — Отец Дженни плакал… — И-исюл… — Мать Дженни стала кашлять кровью — Тише! Помолчи! Тебе нельзя разговаривать! Прости, это всё из-за меня! Если бы я не ввязывался… всё было бы хорошо! — И-исюл И-исюл не не в-вини себя! Всё б-будет хорошо! — Помолчите женщина! Вам нельзя говорить! Подумайте хотя бы о ребёнке! — Что с моей дочерью? — Я почти не слышу её сердцебиение… Быстрее! Мы должны успеть!

*В больнице*

Исюл сидит у палаты уже больше часа… Вдруг из кабинета где проводилась операция выехала тележка с его женой. Её голова была накрыта простыней… Это означало только одно — она мертва… — Доктор! Доктор что с моей женой? И как моя дочь? — Простите меня! Я не смог спасти вашу жену… Если бы мы приехали на 5 минут раньше она потеряла бы меньше крови и выжила бы… — А что с моей дочерью? Она жива? — Да… Ваша дочь жива, но она не доношена. Ваша жена была только на 6 месяце… Ваша дочь очень слаба. Завтра мы перевезём её в роддом, где о ней позаботятся… Вы можете зайти к вашей дочери… — Хорошо… — Бедный Исюл… Он потерял самого родного человека… Она была лучиком света в этом тёмном мире… Кира поддерживала его во всём… Во всём кроме этого… Она не хотела чтобы он ввязывался в дела с мафией… Он захотел лёгких денег, но не выполнил условий, и вот чем это кончилось… — Она такая маленькая… — На глазах отца стали наворачиваться слёзы… Это его дочь… Его и Киры… — Как вы её назовёте? — Вопрос врача как бы вытащил отца из своего мира — Кира хотела назвать её Дженни… Она так хотела взять её на руки… Всё из-за меня! — Соболезную… Приехал врач из роддома. Она должна осмотреть Дженни. Простите, но мы должны перевести её из операционной в палату — Хорошо…

...

— Исюл! Исюл! — Да да! Что-то надо? — Правда? Мафия охотится за Дженни? Та же что и убила Киру? — Бабушка уже рыдала "в три ручья"… Она не могла поверить в это… Зачем им нужна Дженни? Они уже убили её мать и разрушили такой счастливый брак… — Зачем она им нужна? Что бы опять сделал, Исюл? — Не знаю. Они не подавали слуху все эти 17 лет… Я думал всё закончилось, но нет... Теперь Вы понимаете зачем я отправляю её в Америку. Только прошу, не говорите Дженни! — Это ты на что намекаешь? Я ещё в своем уме! Конечно не скажу! Так ты отправишь её в Америку? Они точно не узнают этого? — Не узнают, надеюсь, что им кто-то не скажет… Я нанял 2 телохранителей. Они защитят её. Ребята зайдите! — В комнату зашли 2 здоровых мужика. — Это Чонгук это Юнги — Бедная моя девочка.… За что всё это? В чём она так провинилась? Она даже школу не закончила! Бедная моя! — Ну всё! Не начинай! Всё будет хорошо! Не переживай! — Как тут не переживать? За девочкой охотится МАФИЯ!!! ТЫ ПОНИМАЕШЬ МАФИЯ!!! ЭТО НЕ ПУСТЯК! А ВДРУГ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ? ВДРУГ СЕЙЧАС МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА ИСТЕКАЕТ КРОВЬЮ И КОРЧИТСЯ ОТ БОЛИ ПОКА ЭТИ 2 ОСТОЛОПА СТОЯТ ТУТ??? А? ЧТО ТОГДА ДЕЛАТЬ БУДЕМ? А? — Ладно ладно! Успокойся! Давление себе нагонишь! Она пошла в кино с Ён! Она мне позвонила и сказала, что едет домой! Водитель уже забрал её! А он проверенный человек!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.