ID работы: 5053866

Не играй с огнем

Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Путешествие на задницу началась.

Настройки текста

POV-Наын

Как только уроки закончились ко мне стали обращаться. Типа — «Откуда ты перевелась? Сколько тебе лет? С кем ты дружила? Или ты нормальная?» и.т.д Меня спас телефонный звонок. — Да? — Это я Сыльги. — Что случилось? — Да, так просто

POV-Тэхен

      После уроков мы с Юнги пошли в столовую. За столом я заметил ту новенькую. Она сидела и хихикала. Мне сильно кажется что я её знаю. К нам подсели Хосок и Намджун. — Тэхен, ты не знаешь её имя? — спросил Хосок. — Видимо Сон Наын, — ответил я безразлично. — Она такая красивая. Глаз не оторвать, — добавил он. — Она вообще милашка. Я разузнаю про неё от Сыльги, — сказал Юнги. — Тебе везет. Она подруга твоего близнеца. Тэхен, как она тебе? - Хосок ухмыльнулся смотря на меня, а я недовольной мордой: — Тихо вы. — Что ревнуешь? — Да, ну вас, — я взял поднос и ушел.

Конец POV-Тэхен

Спустя месяц

Тэхен и Наын совсем друг-друга не замечали. Можно сказать что совсем не разговаривали и не часто виделись. А если виделись, то просто проходили мимо. Наын быстро привыкла к новой школе. И даже со всеми начала дружить. Она за месяц доказала что хорошо учиться. Поэтому учитель сделал её старостой. Она всеми общалась, но не с Тэхеном Сейчас Сыльги и Наын идут в столовую поесть. Разговаривая о чем-то, они заходят в столовую. Взяв себе поднос с едой они начали искать свободное место, но не нашли. — Блин, ни одного свободного места, — сделала грустное лицо Сыльги. — Ты из-за этого закрустила? — Вот же. Давай подсядем к ним, — она указала на стол где сидят их одноклассники.Наын по началу была против, но потом согласилась. — Мальчики, можно к вам присесть? — сказала Сыльги, и все сразу на них посмотрели. Тэхен безразлично посмотрел на них, у Юнги глаза заблестели, а Хосок подвинулся чтобы место всем хватило. Наын села рядом Юнги, а Сыльги рядом Хосока, на то он и погрустил. Они весело разговаривали. Кроме Наын. Она тихо сидела уткнувшись в телефон, читая что-то и переписываясь со старыми друзьями. Это заметили все, что она даже не тронула еду. — Наын, ты в порядке? — она подняла голову и все заметили что её глаза мокрые. — Ты что плачешь? — все не унемалась Сыльги. — Нет, просто от телефона глаза слезяться, — пролгала она им, на то они и поверили. Наын встала взяв свой поднос. — Извини, Сыльги, но мне кое-куда надо, извините — сказав она просто ушла. Наын переписывалась с её давней подругой, и она сказала что Сонмин переехал прямо в её школу вчера. Наын думала, что если сейчас пойдет к учителю и отпрасится, то точно сталкнется с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.