ID работы: 5053866

Не играй с огнем

Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Столкновения

Настройки текста
      Обдумав все она направилась в учительскую. Где как обычно их учитель и сидел. Найдя учителя она подошла к нему не уверенными шагами думая, что еще не поздно отступить. — О, Наын, садись! Какими судьбами? — сказал первым учитель обращаясь к ней. Она подняла голову и поняла отпрашиваться толку нет. — Извините, но можно узнать кое о чем? — робко говоря начала она. — Да, спрашивай, — посмотрел на неё учитель и мило улыбнулся. — Общем, учитель, в наш класс не переводится ли один парень? — учитель порылся в тумбочке и вытащил какую-та бумагу, и поставил перед Наын. — Да, переводится. Можешь даже узнать кто он, — Наын своими холодными руками взяла бумаги на руку и начала читать, что там написано. Имя: Им Сонмин Возраст: 18 лет Перевод из школы: Сэран Теперь учиться: Тэянг Родился: Тэгу Родители: Им Сони, Кан Дари Прочитав все девушка расширила глаза, на то учитель на неё странно посмотрел. Она быстро отвела взгляд от бумаги, встала и положила на стол вещь. — Спасибо, учитель, но этот парень именно в нашем классе учиться? — учитель улыбнулся, а Наын все тревожно смотрела на него. — Нет, он в параллельный класс перевелся. Мне и вас хватает, зачем лишних проблем. Да? — после слов учителя ей как бы облегчало. Выйдя из учительской она направилась прямиком в класс. Сев на свое место она заметила что все смотрят именно на неё. Она не понимающе посмотрела на всех. — Кто переводится? — В наш класс? — Мальчик или девочка? — все не унимался класс. — Что учитель сказал? — Наын встала. — Слушайте, в нашу школу переводится один парень, но не в наш класс, — как закончила она, все в классе начали орать что-то типо «ура». До окончания уроков Наын чувствовала на себя пристальный взгляд Тэхена. Она не раз поворачивалась и смотрела на него как-то не понимающе, а он лишь пожимал плечами, затем делал вид что читает.

Flashback

После ухода Наын из столовой, все ребята загрустили. — Чего такими кислыми стали? — замечая их выражение сказала Сыльги. — Ну… — замямлил Хосок. — Хосок, что мне делать? — спросил Тэхен у него, на то Хосок придумал кое-что. — Ой, это не проблема для тебя, — махнул он рукой. Юнги посмотрел на Тэхена. — Чем помочь ты его спрашиваешь? — присоединился Юнги к их разговору. — Общем мой дед приезжает, и хочет видеть мою девушку. Я задумываюсь найти девушку, но когда искал все были не против, а наоборот обрадовались на это. Мне нужна девушка которая не фанатеет от меня, и отстанет когда время закончится, — Тэхен выпил стакан воды залпом. — Ой, проблему нашел. Пойди и попроси у Сыльги или Наын. Они единственные которые не фанатеют от нас. Только это от моих знакомых. От твоих не знаю, — Сыльги услышав пнула ногой по его стулу Юнги пошатнулся. — А это идея, хотя и тупая. Сыльги не в коем случае со мной не станет парой, но Наын наоборот может побить меня. Вот что не хорошо когда ваши отцы полицейские, а про отца Наын не знаю. Могу и попробовать, но если сама Наын не будет против. — Со мной ты точно сказал, но Наын та не тупая. Хотя ей сейчас нужны что-то вроде такого парня, — добавила Сыльги ставая со стола. Махнув рукой она ушла.

***

Наын после уроков как всегда направилась в библиотеку, куда как обычно ходила. Она сейчас ищет себе нужную книгу, и тут в библиотеку заходит один парень, высокий блондин, но на это Наын совсем внимание не обращает. Вдруг кто-то хватает её за руку, и быстрыми шагами выводит её из библиотеки, затем быстро заходит в одну подсобку напротив библиотеки. Тот тип прижал её к стене. Наын начала толкать его, но её действия ничего не изменили. Она не видела лица из-за темноты. Парень усмехнулся и начал. — Как поживаешь, дорогая, — от этих слов Наын замерла на секунду. — Не ожидала меня увидеть? — опять же усмехнулся он. — Ты… ты… — замямлилась Наын пытаясь что-то сказать, она немного успокоившись начала. — Ты придурок, зачем именно в мою школу перевелся?! А?! Или тебе меня так сильно не хватает?! — она начала орать на него, испугавшись парень закрыл её рот рукой. — Заткнись! — он убрал руку из её рта, и заткнул её поцелуем. Она начала бить его, но её слабые, маленькие руки не в силах сопротивляться с силой Сонмина. — Ты сумасшедший! — толкнув его всей силой сказала она. — Потом, Сонмин, ты и я никогда вместе не будем. Поэтому отстань от меня, — Сонмина конечно удивило её слова, но он опять же ухватывает её за руку и обнимает всей силой, от чего Наын становится больно. — Йа, больно! — Наын, я все равно верну тебя, так что не волнуйся, — цокнул он и отпустил её. — Сонмин, не играй с огнем! Придурок! — сказав она выбежала из подсобки, и быстро зашла в библиотеку. Взяв оттуда сумку и костюм выбежала и оттуда. Она еле сдерживала слезы, зайдя в туалет она села на пол и начала плакать. Спустя несколько минут в туалет кто-то заходит и садится около Наын. — Наын, ты в порядке? — она медленно подняла голову. — Юнги? — заикаясь сказала она ему. — Да, это я. Но ты порядке? — Да, — грубо сказав, она встала и вышла из туалета. Её забрали из школы, но она всю дорогу сидела уткнувшись лицом в колени.

***

После школы Тэхена должна была забрать его сестра, которая обещала ему. Тэхен вышел из кабинета, и заметил что Наын как-то быстро вышла из кабинета. Тэхен не стал на это внимание обращать, и сразу пошел в туалет перед уходом. Выйдя из туалета опять заметил, что Наын заходит в туалет. Опять же Тэхен на это внимание не обращает, он стоял перед туалетом и переписывался с Хосоком. И вдруг заметил что за Наын заходит Юнги. Тэхен подозрительно посмотрел на это парочку. Через несколько секунд оттуда выходит Наын и быстро выходит из школы. Тэхену стало интересно и он останавливает Юнги. — Что это с ней? — Юнги вздыхает. — Не знаю, я только видел как она быстро и в слезах зашла в туалет, не выдержав и я зашел. Но когда зашел увидел что Наын плачет уткнувшись в свои колени, — Тэхен как-то посмотрел на него типа говоря глазами «Понятно», и пошел дальше. Тэхена забрали из школы, а Юнги дождался Сыльги. Наын все думала если она найдет парня, то Сонмин от неё отстанет, но была еще одна проблема. Если она пойдет к первому встречному и скажет ему «Стань моим парнем?», то любой согласится. Ей нужен парень который не быстро согласится и даже в её жизнь не будет вмешиваться, а просто притворяться её парнем, только в школе. Тэхен зайдя домой увидел обеспокоенную маму. Он подошел к ней, а она посмотрела на него. — Сынок, когда вернулся? — посмотрел на неё Тэхен и улыбнулся своей милой, квадратной улыбкой. — Только что. Мам, что-то случилось? — она еле выдавила из себя улыбку и слабо улыбнулась. — Девушка завтра приезжает, у тебя все еще нет девушки? Он же умрет если услышит это. Что же делать? — она рукой подправили волосы. — Мам, я найду девушку, ты только не волнуйся. Я через час вернусь, — он опять же направился к выходу. Сел в свою машину и набрал номер Сыльги. — Алло, Сыльги у меня к Наын есть дело. Так что отправь мне её номер и адрес. — Зачем тебе её номер и адрес? Она же прибьет меня потом, — взволнованно ответила она. — Ой, дай и все. Я не скажу от кого взял её номер и адрес, — она вздохнула в трубку. — Сейчас отправлю, — отключила вызов. Спустя минуты как она и сказала отправила мне её номер и адрес. Ого, она в живет среди самых престижных улиц. Удивительно. Подумал он. Он набрал её номер и нажал на «Вызов». — Алло? — Наын? — я завел мотор. — Да? — вздохнула она. — У меня к тебе дело есть. Поможешь? — я выехал на дорогу. — Какое? Сперва скажи, а потом уже спросишь. Это ведь ты Тэхен? — Удивлен! Ты меня не узнала! Ой, ладно. Общем, стань моей девушкой? На время только. Я слышал тебе тоже нужен парень. Я могу помочь, а ты мне. Договорились? — Ну, если так тогда ладно. Откуда ты узнал мой номер? — Эм… — Понятно, ты сейчас куда-то едешь? — Да, ты догадалась? — Конечно, мой номер знала только Сыльги. А про ваши с ней отношения я типо знаю. — Ладно, ты сейчас дома? — Да, только зашла. Не говори что ты едешь. — Еду, я буду ждать тебя в кафе «Восток». Будь там через десять минут. — Ты сума сошел?! Что я маме скажу? «Я иду с подругой в парк. В час ночи» так сказать ей? Ой, ты просто гений! Вышел из дома так рано. Замечательно! — Ну, выдумай что-нибудь, я буду ждать, — отключил вызов. Она придет или не придет? Ой, надо же смотреть время. Сейчас 23:17. Правда, что она скажет своей маме. Подождите ка, она сказала только зашла? Где все время ходила? Я ладно с сестрой ужинал, но она та что делала? Уроки давно закончились. Даже в шесть. Тэхена начали волновать эти мысли. Он сам не понимал зачем думает о ней.

POV-Наын

Этот гад позвал меня в кафе в 23:30. Он вообще время смотрел? Ну, я убью его. Мама что подумает. Я ходила туда-сюда по комнате и смотрела на экран телефона. В концовке я решилась пойти туда. Я надела кепку и хотя сейчас зима холодно то да все я надела кожаную куртку. Открыв двери своей комнаты убедилась что все спят. Закрыла осторожно и тихо двери и направилась на первый этаж. Я услышала звуки из кухни, что кто-то там что-то делает. — Не вовремя, — пробормотала я себе под нос и тихо спустилась вниз. Внизу ходила моя мама и брат. Они что-то делали в кухне, но не заметили меня. Я надела кроссовки и вышла из дома. Я сказала охраннику не говорить никому что я вышла из дома в таком виде и еще в полночь. Наш охранник всегда знал, если кто-то не сделает мною указанное то я прибью его. Поэтому он и не откроет рот. Я добралась до кафе. Зайдя туда увидела знакомую спину и направилась туда где он сидел. Он заметил меня и я села напротив него. — Тебе не холодно? — увидев как я одета спросил он. — Как думаешь? Я только в кожаной куртке и в кроссовках, — фыркнула я. — Ладно, я позвал тебя ради того, чтобы мы немного обо всем разобрались. Ты мне расскажешь зачем тебе нужен парень, я тоже. Начинай. — Мне нужен парень ради того чтобы от меня отстал один парень. Все, — пожала плечами. — А мне нужна девушка ради того чтобы мой дедушка перед смертью увидел мою девушку. Он три года об этом только и мечтает, — он облизнул свои губы. Мы с ним обо всем разобрались. И решили в понедельник объявить наше с ним отношения. А завтра мы свободны на чуть чуть, так как завтра воскресенье.

[Следующий день]

Я встала, умылась, оделась. Общем все вещи которые я делала всегда. Спустилась вниз и узнала что родители улетели в Гонконг важными делами. Дома был брат и он что-то готовил. Я зашла в кухню, взяла из холодильника готовый салат. Еще взяв вилку направилась в свою комнату. Поев их я одела приличную одежду, и направилась в шоппинг. Мне нужно как-то расслабится, а шоппинг меня всегда оживлял или расслабляет. Села в машину и машина сразу взяла направление в мой любимый супермаркет. Я два или три часа ходила выбирала. Спустя столько часов я выхожу из здания. Я мирно никого не трогая направилась в машину, как вдруг кто-то хватает из рук моих пакеты. — Наын, у нас чипэ(чипэ — проблема).....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.