ID работы: 5053930

Меня манило твоё тело...

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 206 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье. Звездочка уже давно проснулась, а Марко только открыл глаза. На улице светло и сыро. По тротуару растекались маленькие и большие лужицы, после дождя. Не смотря на то, что вчера была плохая погода, семья Диазов отправилась на природу, чтобы снять стресс от накипевшего за всю неделю. Кругом красота. Яркий пейзаж завораживал. Родители Марко как всегда взялись за рисование слайдов. — Пойду прогуляюсь, — сказал Диаз и направился куда-то по тропинке. Звёздочка хотела что-то сказать, и пойти вместе с другом, но юноша уже убежал. Марко следил за плывущими по небу облаками. Травка была мягкая. Птицы перелетали стайкой от одного места, к другому. Юноша думал лишь о Томе. Тепло. Нет, жарко. Этот жар доносился из-под земли. Всё ближе и ближе к поверхности. Он рвался на ружу. От этого Марко быстро вскочил, и немного запаниковал. Его ноги жгло. В земле образовалась маленькая трещина. Спустя несколько секунд, из этой малюсенькой трещины, вырвался Том. Он был в гневе. Но, как только он оказался на земле, его дьявольский вид превратился в милого ангелочка. (прим. автора: Што? ШТО?!) — Том? Что ты тут?.. — Хотел было спросить Диаз, но демон перебил его своим внезапным (!) страстным (!) поцелуем (!). — Тс-с-с, ничего не говори… — шепнул Том и, взяв Марко за руку, кинулся под землю. (прим. автора: Том живёт в преисподней, поэтому он появился из-под земли и исчез туда же) Уже ничего не скрывая, Том срывает с себя одежду, и смотрит на Марко, который стягивал с себя повседневные штаны. Его похотливое лицо. Он горяч. Очень горяч. Уже полностью обнаженные парни принялись за дело. Все как обычно. А нет, не всё. Марко — сверху. — Я волнуюсь, Том, — произнёс брюнет, немного смущаясь. — Всё окей, Марко. Я готов, — отрезал демон. Медленные и плавные движения отличались от тех, что доносил Том. Марко делал все аккуратно и бережно. Вот он вошёл. Оба парня уже готовы. — Я…я не могу, Том, — Сказал Диаз, находясь в не очень приличной позе. — Как это ты не можешь?! — немного агрессивно ответил трехглазый. Марко хотел было достать свой орган, из Тома, но видимо застрял. (прим. автора: Что? Нет, стоп. Что?!) — Эм, Том? — неуверенно произнёс кареглазый. — Я немного застрял. — У тебя нет выбора, Марко-о, — похотливо сказал демон. Диаз выложился по полной. Не так дерзко как его любимый, но все же Тому это понравилось. — Сильней, Марко. Не сдерживайся! — Просил трёхглазый, кайфуя от толчков. Брюнет так и сделал. Ускорение. Пот. Блаженство. Это продолжалось достаточно долго. Том проводил любимого на поверхность. Там его уже заждались родители и Стар. (прим. автор: пфф, как банально…) (реакция читателя: пфф, я ожидал большего…) Машина двинулась. Впервые за этот день Звездочка осмелилась заговорить с другом. — О, Марко! Где ты был? С кем? Чем занимался? — протараторила принцесса. Юноша лениво повернулся к блондинке. В его глазах пустота. Усталый вид. Окей, всё хорошо. — Ты говоришь, будто бы следила за мной, Звёздочка, — ответил парень, слегка улыбнувшись. Звёздочка похлопала глазами, и немного посмеявшись махнула рукой. — Звё-ёздочка? — спросил Марко, но девушка сделала вид, что не услышала его, и уставилась в окно. За окном были все те же пейзажи. Дорога была не такой уж и длинной. Вот и город. Подростки смотрели в разные стороны. По тротуару шагали прохожие. Незнакомцы и друзья. Или же катились на скейтборде. Например Джеки. Стоп. Джеки? — О, это Джеки! — радостным голосом произнесла Стар, взмахнув своей волшебной палочкой. — Волшебный телепорт! — принцесса очутилась рядом с подругой, а машина Диазов поехала дальше. — Звёздочка? — Спросила Лин Томас, подкатывая к Стар. — Джеки! Я так рада тебя видеть! Так рада, что прямо телепортировалась из машины Марко, и готова провести с тобой весь вечер! — тараторила принцесса, но скейтбордистка совсем не слушала её. — Слушай, Звёздочка. Я сейчас немного занята. Встретимся в другой раз, окей? Увидимся! — ответила Джеки, уезжая вдоль тротуара. — А, ну ладно, пока, — произнесла Стар тихим и грустным голосом, когда Джеки уже скрылась из виду. Медленным шагом, Звёздочка направилась к дому. Вечером же состоялся разговор через зеркало. — Что? — Стоит рассказать о нас твоим родителям. — Я хочу рассказать, но не могу. Вдруг родители запретят мне общаться с тобой? — Не неси ерунду. Если они будут против, я применю дьявольскую силу. — Не стоит. Я поговорю с ними. Они должны понять. — Ясно. Я приду в следующую пятницу. Жди. — Конечно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.