ID работы: 5054016

Любовь группы...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Настал следующий день, девочек как всегда подвозили их любимчики, но никто не говорил кто с кем встречается. Итак они уже приехали в студию с вещами, их все встретили . Ребята через час мы сядем в автобус и поедем в Сарапул. А пока что потренеруйтесь я скоро приду.- сказал Руслан и ушел. Ладно!- ответили все. Эй Антон и Даня чего вы все время возите их сюда? НУ про Даню то понятно они с Лерой любят друг друга , ну а Антон влюбился что ли тоже?- спросил с ухмылкой Кирилл😏😏 Ну ээ нееет ты что куку 😳😳- застеснялся Антон Да ладно тебе мы все понимаем братан!- сказал Кирилл и положил свою руку на плечо другу. Ну ладно да я влюблен в нее и она в меня мы встречаемся и что такого?- сказал Антон который уже желел о том что сказал 😓😓😰 Все ясно с вами а Даня и Лера?- спросил Кирилл А что мы? С нами все в порядке мы тоже встречаемся😏- сказала я Ццц любовнички вы наши пошли репетировать!- сказали все Мы репетировали танец и песню где то пол часа. И вот нам стало скучно и мы еще не много поболтали. И так нам пора уже отъезжать мы сели в автобус, я села рядом со своей половинкой и Анжела тоже, мы ехали долго так как Сарапул от Киева долековастенько, ехали мы где то 8 часов , хотя не очень долго. Ураааа мы в нашем городоооочке!!!- крикнули мы с подругой. После наших радостных криков мы пошли к Дк Зио репетировать. После репетиций мы накрасились переоделись и вышли на сцену , там было много одноклассниц из нашего класса, они были в шоке когда увидили нас на сцене с DSIDE BAND! Они знали что мы от них без ума поэтому они радовались за нас. И вот мы выступили и пошли переодеваться. После, мы включили трансляцию , ибо Данька любил это делать , он не сказал что мы пара он просто нас познокомил зрителям и все и славо богу а то еще скажут что нибудь! Но меня и мою подругу назвали красивой, мы были рады что случайно попали к ним в группу. Мы поехали ко мне домой так как мама была на работе ,а папа в другом городе мы были с Даней вдвоем. Я заварила чай и мы вместе приготовили тортик и поели. Вот настала ночь мы ложились спать. Мы легли. Вдруг я почуствовала мурашки по телу. Он обнял меня! Мы уснули. Я проснулась время 5 часов утра я посмотрела на него: он немного посапывал и все еще обнимал меня. Оооо он такой милый когда спит ми ми ми.- сказала я шепотом и провела рукой по его локонам волос. Я опять уснула . Как всегда будильник прозвенел в 7 утра, я встала и увидела что ко мне подходит Даня с едой. Привет я тебе покушать приготовил 😄 Ооо спасибо ты самый лучший!- сказала я поедая завтрак. Он приготовил салатик , кусочек арбуза, и клубничный молочный коктейль. Мы начали собираться идти на репетицию. В это время Кирилл , Сережа и Олег сняли себе комнаты и спали там , а Антон спал у Анжелы (Как вы понимаете там произошло что то типо того как и у нас с Даником 😄) вот мы уже пришли на репетицию. Здарова ребят ну что как спалось? ~Ооотлично- сказал Даня вспоминая как он обнимал Леру 😚😚 Ччччч , тише ты!- сказала я немного стыдясь. Ой прости...- сказал Даня Да у нас все как у Данила так же Оооотлично! 😂😂- засмеялись все Ну что ребят нам через пол часа выступать вы готовы?- сказал Руслан Дааа !-закричали все кроме Дани ~Дааа- опять сказал Даня вспоминая тоже самое Даня блин!- сказала я смущаясь Ойй опять я забыл... Прошло пол часа в это время мы делали разные трюки например сальто вперед , сальто назад и так далее. Мы выступили и пошли домой . Маам я дома , можно кое кто переночует у нас дома?- сказала я усталым голосом Лер это кто?- спросила мама Мам это мой друг из моей танцевальной группы я же тебе звонила вчера сказала что я в группе DSIDE BAND! Аа точно я забыла ты же по ним с ума сходишь у тебя там везде плакаты висят.- сказала мама Маааам не смущай меня!- сказала я стесняясь Прости , ладно идите в Лерену комноту . Хорошо- сказали мы вместе. Я дала ему свою любимую игрушку так как может мама зайти и увидеть как он меня обнимает. Мы заснули, так и прошли эти дни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.