ID работы: 5054016

Любовь группы...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ребята выступили неделю, им еще осталось выступать еще недельку и они уедут в Киев. Сегодня на репетицию не надо было так как в этот день нам не надо выступать. В этот день Даня пригласил на свидание , но не обычное , а в аквапарке! Антон тоже позвал Анжелу на свидание в аквапарк! Ну что моя засоня пошли в аквапарк!- сказал Даня радостно Пошли!- крикнула я В это время дома у Анжелики Анжел, пошли в аквапарк!- сказал Антон и не дожидаясь ответа ,взял ее на руки и положил на кровать Антооооон что ты делаешь?!- крикнула Анжела и начала его бить Отпусти меня , ладно пошли в аквапаааарк только отпууууусти. Хах пошли красотка. После этого Анжелика и Антон собрались. В это время Лера и Данил тоже собирались. Вот они все пришли в аквапарк и очень удивились когда увидили друш друга. Подруга это ты? Ты что тоже на свидание?- спросили в раз друг друга подруги Эмм ну что пошлите в месте купаться!- сказал Антон Пошлите!- сказали все. Они купались гле то 4 часа. Они пошши по домам. Был вечер.Наши две парочки шли по улицам. Вдруг кто то сзади нас окликнул. Хах кто это у нас? Ах да это же две больные на всю голову от своей тупой группы Лерка и Анжелка!- сказал знакомый голос Рудакова?!- сказали девушки в раз Браво молодцы угадали *хлопает с сарказмом*это я ваша давняя подруга , хах лол вы все таки влюбили в себя этих дибилов , надо будет у вас их отбить!- скаЗала Лера Рудакова с ухмылкой😏😏 Ты не посмеешь! Сказали мы с подругой Ой ой ой как страшно! Щас кирпичей наложу! Иди от сюда сучка мы тебя не полюбим шмара!- сказали парни После этих слов Рудакова ушла с ухмылкой на лице и при этом сказала вы еще пожелеете! После этих слов всем стало посрать на нее и все пошли домой. Так и прошел их день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.