ID работы: 5054016

Любовь группы...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Настал следующий день. Этот день был особенный для наших девочек ведь сегодня вечером они будут выступать вместе с Lil D! Они шли на репетицию. Дань, я слышала такие слухи, что ты якобы встречаешься с Репецкой. Это правда?- спросила я Нееет ты что! Мы просто лучшие друзья с давних лет. Бывает что мы целуемся, но только в щечку по дружески!- сказал Даня. А ты мне не изменяешь?- спросила Анжела недоверчиво Ты что с дубу рухнула?! Как ты можешь так подумать?! - сказал Антон и взял ее на руки. Отпусти!!! Отпусти меня!!! Лерааааа спасиии!!!- кричала подруга Я уже бегу!- закричала Лера, но ее подхватил Даня. Даня отпустиии!- кричала я Ну уж нет за поцелуй может и отпущу - сказал Даня 😏😏 Ну ладно... - сказала я и поцеловала его. Хах молодец, но я сказал может ахахахаха- сказал Даня и почти данес меня до студии Даня!!!!!!! Чертов обманщик!!!!!!!!! Ладно неси меня сделаю вид что я королева!!!!- сказала я Хах а ты как думала? Ты есть моя самая клевая королева!- сказал Даня и отпустил ее. ~Ооооо спасибоооо , а ты самый клевый король!- сказала я и мы пошли в студию. В это время у Тоши и Анжелы. Ну где они тас прутся! - сказала Анжела сердито. Вон они!- крикнул Тоша. Вы где были?!- спросила Анжела Он меня на руках понес!- сказала я А ясно пойдемте нам еще танец репетировать. - сказал Антон После этих слов все пошли в зал WHITE. Мы начали репетировать на нас все смотрели и нам было как то не по себе. После репетиций нам остался час для переодевания и так далее, а еще час для отдыха. Но нам было не охото отдыхать и мы устроили батл. Все хорошо танцевали, но все удивились когда мы станцевали .( Мы были вдвоем против Альбины и Ани) Мы с Анжелой увлекалтсь Хип хопом, простыми танцами, брейк дансом и балетом( мало). И представляете что за клевый танец был и в общем мы выйграли. Потом нам принесли костюмы и мы переоделись. Нам сделали прически и макияж, и вот мы поехали на выступление. Мы просто зажгли зал!!! После выступления мы все пошли в кафешку похавать. Мы много чего заказали так как нас было много, но некоторые ушли так как было поздно. После хавчика все пошли домой. Так и прошел день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.