ID работы: 5054016

Любовь группы...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Уххх ребята что сейчас будеееееет. Впрочем начнем. Наступил следующий день. Кажется что все плохое прошло, но не тут то было! Тооооохааа го гуляяяяять?!- кричала Анжела. Неееее холодно. Может к Лере с Даней пойдем вдруг у них опять неприятности...-сказал парень. Пойдем!- сказала Анжела В это время у Дани с Лерой. Дань кто то в дверь стучиться я открою. - сказала я Хорошо. Я открыла дверь и там был какой то мальчик в маске. Здрасьте. Что вам нужно?- спросила я. Улрог оп...- сказал мальчик, схватил Леру и приложил тряпку на рот с усыпительным и понес ее с собой. Лера кто там?Аууу!- спросил Даня и пошел к двери. Он увидел что Леру тащат и побежал за ней. В это время у Анжелы с Антоном. Мы почти дошли осталось в домофон позвонить. Вдруг из дома вылетает мальчик с Лерой. А ну стой! Ты куда ее понес, а нц отпустил! - крикнул Антон и прыгнул на него, а тот лишь сделал несколько порезов. Но Тоша не сдавался и задушил его. После этого момента выбежал Даня с ножом. Потом они все подбежали к Лере на ее шее были мааааленькие надрезики. Лера очнулась. Все стало нормально. Фууух ты жива, славо богу!-сказал Даня и обнял меня. А что случилось?-спросила я В общем я все расскажу!. Мы шли с Анжелой к вам так кау думали что с вами что то происходит. И вот из дома вылетает пацан в маске вместе с тобой. Я напрыгнул на него и задушил, но он оставил на мне порезы.-сказал Антон А я побежал ща тобой с ножом. - сказал Даня. Спасибо вам вы самые лучшие друзья на свете! Ладно пойдемте нам надо раны обработать. После этих слов все пошли домой и обработли раны. Оставшийся день они провели вместе дома. Так и прошел день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.