ID работы: 5054022

Magic.Mystic.Malfoy

Гет
R
Завершён
439
автор
Esten Moore бета
Размер:
137 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 44 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV С того самого момента как я проследила за Гарри Поттером прошло около месяца. Всё это время Амбридж только и делала, что издавала новые указы и контролировала как учеников, так и учителей. Почти каждый день она просила меня попробовать узнать хоть что-то ещё о планах Поттера и компании, и каждый раз я возвращалась к ней ни с чем. Спрашивать о таком у близнецов я не могла, так как они всё же являлись моими друзьями, а выяснить что-то с помощью слежки мне не удавалось. Конец POV

***

Утро долгожданного воскресенья, а потому в Большом Зале было совсем мало людей. Когда Мистика пришла на завтрак за столом её факультета было не более десяти человек. - Утро доброе, Черныш. Девушка вздрогнула от неожиданности, когда к ней подсели близнецы Уизли. - Так и до инфаркта можно довести. – окинув друзей хмурым взглядом, произнесла она. – Что вы забыли за слизеринским столом? - Нужно поговорить кое о чём, Мисти. – Фред улыбнулся, глядя на брюнетку. Мистика вздернула брови, ожидая продолжение, но близнецы молчали. - Ну и? - Дело в том, что мы тут узнали что-то очень интересное. – начал Джордж. - Да, а потому хотим спросить, почему ты, Мистия Снейп, не сообщила нам о том, что у тебя сегодня день рождения? - О, Мерлин, это что так важно? - Разумеется. – хором откликнулись близнецы. Мисти закатила глаза: - Ну, вот знаете вы, и что с того? – она усмехнулась. - Закатим вечеринку. - Наикрутейшую. - Что? Это ещё зачем? - Считай это нашим поздравлением. – Фред подмигнул девушке – Как мы можем оставить нашу подругу без праздника? - Я даже не знаю… - брюнетка нахмурилась, растерянно глядя на парней. - Успокойся, от тебя требуется только прийти на эту вечеринку. Всё остальное сделаем мы. - Джордж улыбнулся. - Да, и не забудь позвать своих, так как компания гриффиндорцев тебя наверняка не устроит. Но мы надеемся, что ты не будешь возражать, если там будем мы? Мистика улыбнулась: - Очень смешно. Скажу вам даже больше, я не против, если там будут и ваши друзья тоже. Не тусоваться же вам со слизеринцами. Близнецы переглянулись. - Ну что же, тогда сегодня, в девять вечера, в Выручай-комнате. - Если бы я еще знала где это. - девушка посмотрела на друзей. - На восьмом этаже, напротив входа в неё висит портрет. Комната скрыта. Вход появится, только когда ты трижды пройдёшь мимо стены, где должна быть дверь. При этом ты должна сосредоточиться на своём желании. В нашем случае, думай о вечеринке. - Фред улыбнулся. - Удачи. Уизли поцеловали девушку в щёки и умчались. - Отличное начало дня. - пробормотала Снейп и продолжила завтракать. Не прошло и пяти минут, как к Мистии подсел Нотт. - Доброе утро. - парень поцеловал брюнетку в щёку. - Доброе, Тео. - Мистика мило улыбнулась. - Надеюсь у тебя была веская причина не сказать мне об одной весьма важной вещи? - Кхм, и о какой же? - Мисти вопросительно посмотрела на Нотта, уже догадываясь, что он ответит. - Например о той, что у тебя сегодня день рождения. - Ммм, ну не знаю. - брюнетка тяжело вздохнула. - Что же вы все так зациклены на этом празднике... А ты откуда знаешь? - Это не важно. - Тео протянул девушке маленькую бархатную коробочку. Мистика аккуратно взяла её и открыла. На дне коробочки лежала аккуратная золотая цепочка с подвеской в виде сердца. Тео пододвинулся ближе к Мистии и прошептал ей на ушко: - С днём рождения, милая. - Т-тео, этот подарок... Он дорогой, и я не могу принять его... - сказала девушка, заикаясь. - Мисти, для тебя мне не жалко денег. Тебе ведь нравится подарок? - Да, но... - Ну и всё. - Нотт улыбнулся. - Это тебе. - Спасибо. - Мистика с улыбкой посмотрела на парня и прежде чем сумела произнести хоть слово, слизеринец снова заговорил. - Знаешь, ты такая, - он взглянул на девушку - не похожая на других девушек нашего факультета, и это мне так в тебе нравится. Ты действительно особенная, Мисти. Слизеринка хмыкнула и, почувствовав, как щеки заливаются краской, поспешила отвести взгляд от парня. - Просто я не привыкла, что мой день рождения для кого-то может иметь хоть какое-то значение. - Значит, привыкай. Нотт провёл тыльной стороной ладони по щеке девушки, затем заправил выбившуюся прядь её тёмных волос за ухо. - А, эм, Тео, я хотела сказать. Близнецы Уизли устраивают сегодня вечеринку для меня, и я могу пригласить кого захочу. Ты придешь? - Тут и думать не надо. Конечно приду. - То есть то, что вечеринку устраивают гриффиндорцы на твой ответ не влияет? - Лучше близнецов Уизли вечеринку никто не организует. Они её не первый раз устраивают, и сходится туда вся школа начиная с третьего курса. Ты будешь удивлена, но даже Малфой там иногда появляется. - Ммм, ты прав, я удивлена. Тогда позовешь еще кого-нибудь, а Малфою я сама скажу. - Ладно, как хочешь. - Мне сейчас к отцу сходить надо. А потом напишем доклад по зельям на завтра? - Мистика вопросительно посмотрела на Нотта. - Да, хорошо. Я буду ждать тебя в библиотеке. - Тогда до встречи. - улыбнувшись парню, Мисти вышла из-за стола и последовала к выходу из Большого Зала. - Привет, Мисти. - в коридоре девушке встретился Драко. - Эм, Драко, привет. - брюнетка приобняла друга. - Я искала тебя. Дело в том, что близнецы устраивают сегодня вечеринку и я бы очень хотела, чтобы ты пришел. - А в честь чего праздник? - Ну-у, у меня день рождения, и... - Стоп, что? У тебя день рождения? - Да. - Почему я узнаю об этом только сейчас? - Драко вопросительно посмотрел на подругу. - А что насчёт подарка? - Драко, мне ничего не нужно. - Мистия взяла Малфоя за руку. - Просто приходи сегодня. Большего мне и не нужно. - Как это не нужно? - Малфой, хватит. Для меня главное, чтобы ты пришел на праздник. Просто скажи, что сделаешь это? - Хорошо. - после недолгого молчания ответил блондин. - Отлично, увидимся позже. - приподнявшись на носочки, Мистика поцеловала Малфоя в щёку, после чего последовала дальше к кабинету отца.

***

      - Можно? - Мистика приоткрыла дверь кабинета. - Да, заходи. - Снейп встал из-за стола. - Привет, па. - девушка улыбнулась. - Зачем звал? - Хотел поздравить свою дочь с днём рождения. Брюнетка опустила взгляд в пол: - Последние три года ты поздравлял меня через письма. - Теперь всё будет по другому. - Северус достал из ящика стола рамку с колдографией. Подойдя к Мистике, он протянул её ей. - Это тебе. Девушка аккуратно взяла протянутую ей вещицу. На колдографии были изображены её родители. Они улыбались, даже отец, улыбку которого можно было видеть крайне редко. - Снимок сделан летом, за несколько дней до смерти Эллен. Оно и видно: на заднем фоне виднелись зелёные листья деревьев и особняк в котром когда-то жила Мистика с матерью. Эллен держала Северуса за руку. Одета женщина была в лёгкое летнее платьице голубого цвета. Каштановые волосы аккуратно лежали на её плечах. В светлых глазах отражался солнечный свет. - Я хочу знать как она умерла. - дрожащий голос Мистии нарушил тишину. - Да, конечно, ты имеешь на это право. - профессор зельеварения нахмурился, обеспокоенно глядя на дочь - Я хотел рассказать тебе. Разумеется, ты многое не знала о своей матери. Все эти тайны были нужны лишь для того, чтобы уберечь тебя. Эллен была Пожирателем Смерти, но это не мешало ей состоять в Ордене Феникса. Насчёт того, кому же она была верна, ходило много слухов даже после дня её смерти. Знаю, ты считала её лучшим человеком в своей жизни, но ты должна знать, что она была предана Тёмному Лорду. И после его падения, многие волшебники подверглись допросу на предмет их причастности к деятельности Реддла, но на твою мать подозрения не пали. Через какое-то время она перестала участвовать в деятельности обеих организаций. Эллен нужны были покой и спокойная жизнь, ведь теперь на первом месте для неё были ты и твоя безопасность. Однако, спустя несколько лет, на пороге её дома появился Люциус Малфой и заявил, что Пожиратели хотят вернуть Лорда, поэтому она должна вернуться к своей прежней жизни. Эллен отправилась к мракоборцам, что было довольно глупо с её стороны, потому что её тут же заподозрили. Думаю, тебе ни о чём не говорит это имя, но Аластор Грюм что-то доложил Дамблдору про твою мать. Я говорил, что ничего не знаю о делах Эллен, потому что это так и было. Она никогда не обсуждала со мной свои планы и личные мысли насчёт Ордена или Пожирателей. Тогда, я сразу же послал ей письмо, чтобы она была осторожна, но, как я и думал, она меня не послушала. – Снейп замолчал на несколько мгновений, а после продолжил – Твою мать объявили в розыск. Я узнал, что она бежала из дома, но я не знаю, что заставило её вернуться, ведь если бы она не приняла такого решения, возможно, ей бы удалось спастись. Она была убита в лесу, совсем неподалеку от вашего дома. Эллен была хорошим бойцом и не сдалась бы без сопротивления. Грюм убил её при попытке задержать и доставить в Министерство для суда. Окончив рассказ, Северус вновь взглянул на дочь. Девушка стояла, прижав к груди колдографию, а из её глаз катились слёзы. - Мистика. Мне жаль. – Снейп её крепко прижал к себе, заключив в объятия. - Спасибо, что рассказал правду. – пробормотала Мистия, утыкаясь отцу в плечо и шмыгая носом. - Мисти, прошу тебя. Сейчас, когда ты обо всём узнала, не принимай поспешных решений. Я оставил тебя среди маглов, потому что не желаю тебе такой же жизни. Быть Пожирателем это адские муки, на которые ни один здравомыслящий родитель не обречёт своего ребёнка. Девушка отстранилась от отца, взглянув на него. - Ты ведь тоже Пожиратель? - Да. Мистика грустно усмехнулась: - Мне кажется, это очевидно, какое решение я приму. Тот, кто убил мою мать, должен поплатиться за это, неужели не ясно? - Сейчас в тебе говорят злость и обида, но пойми, ты ещё слишком многого не знаешь. Повзрослев, ты поймешь, как сильно ошибалась, принимая его сторону. - Но по-другому быть не может. У меня просто нет выхода. - Выход есть всегда, поверь. Мистика промолчала, помотав головой и хмыкнув. - Можно я пойду? Хотела ещё успеть сделать доклад по зельям. - Да, разумеется, иди. - Тогда увидимся. – Мистика едва заметно улыбнулась и вышла из кабинета. В коридоре девушка снова взглянула на колдографию. Глаза вновь наполнились слезами, но брюнетка, подавив в себе всякую слабость, быстро смахнула их рукой и направилась в свою комнату.

***

       В библиотеке было несколько человек. Тишину нарушал лишь шорох перьев и звук перелистывания страниц учебников. Разыскав глазами Нотта, девушка подошла к нему. - Как успехи? - Пока не очень. - внимание парня было сосредоточено на тексте книги. - На самом деле я жду тебя, ты же поможешь мне? - Тео поднял взгляд на брюнетку и ухмыльнулся. - Да помогу я, помогу. Только мне самой сначала надо разобраться. - Мистия села рядом с Ноттом. - Как с отцом поговорила? - Ну... Нормально. - Что-то случилось? - Тео обеспокоенно взглянул на девушку. - Я не могу тебе всего рассказать. Слишком личное. Поэтому давай закроем эту тему. Нотт продолжил писать, лишь изредка поглядывая на Мистию. Несколько часов в библиотеке прошли в тишине. Подростки не перекинулись ни единым словом. Наконец, работа была окончена. - Пойдём на обед? - Да, Тео, только сначала отнесем работы в комнату? - Мистия взяла парня за руку. - Хорошо, идём.

***

       На обеде по воскресеньям обычно практически никого не бывало. Только первый и второй курсы. Большинство остальных учеников обедали в Хогсмиде. - Снова ничего не ешь? - спросил Тео, взглянув на Снейп, которая так и не притронулась к еде. - Не хочется. Мне не до еды сейчас. - Может ты расскажешь о своей проблеме и мы вместе её решим? - Я же сказала, что не могу. Девушку не покидали мысли о смерти её матери. Неужели к этому действительно причастен Дамблдор? И что теперь делать? Горечь от потери уже утихла, но ярость наполняла сердце юной слизеринки, не давая здраво мыслить. Раздался хлопот крыльев. Мистика взглянула на источник шума. Им оказался большой белый филин, который приближался к их столу. Хлопая крыльями, он аккуратно приземлился на стол напротив Мистии. В клюве филин держал конверт. Девушка взяла его, после чего птица, взмахнув крыльями, поднялась над столом и вылетела из Большого Зала. - Кто это тебе пишет? - Нотт вскинул брови. - Вообще-то филин похож на Малфоевского, но это странно. - Странно? - Да, Малфой же буквально находится в одном здании с нами, пусть и в таком огромном. Он что совсем обленился, что даже подойти поговорить нормально не может, а посылает птицу? Мистика пожала плечами, а после перевела взгляд на Тео и ухмыльнулась: - Мне кажется или я слышу нотки ревности? - Просто хочу знать, кто пишет моей девушке и если это Драко, то он доиграется. Брюнетка усмехнулась и, вскрыв конверт, развернула письмо. Молча прочитав содержимое, девушка свернула письмо и положила обратно в конверт. - Что там? - Неважно. Я уйду ненадолго. - И куда же? - А этого тебе тоже знать необязательно. - улыбнувшись, Мистия встала из-за стола и чмокнула в щеку удивлённого Нотта. - Я скоро вернусь.

***

       На берегу озера, спиной к подошедшей Мистии, стоял Драко. - Ну и что за срочность такая? Вздрогнув, блондин обернулся: - Чёрт, Снейп! Зачем подкрадываться? Девушка усмехнулась. Малфой подошёл к подруге и взял её за руку. Мистия удивленно посмотрела на него: - Эм, ты мне предложение собрался делать? - Снейп, просто помолчи, - закатив глаза, ответил слизеринец. Собравшись с мыслями, Малфой продолжил - Мы знакомы уже много лет. Скажу честно, когда ты пропала, я переживал и не думал, что снова встречу тебя. Не смотря на то, что тогда мы были еще детьми, ты всё же стала мне лучшим... другом. И за всё это время тебя никто не смог мне заменить. Я просто не могу описать словами, как ты мне нужна. - Драко посмотрел в глаза Мистии - А сейчас я просто хотел поздравить тебя с днём рождения. Малфой достал из кармана тонкий золотой браслет и аккуратно застегнул его вокруг руки девушки. Мистия взглянула на друга. На её губах появилась сияющая улыбка. Мистика посмотрела на браслет. В виде золотой змейки с глазами-изумрудами, он обвивался вокруг её руки. - Спасибо, Драко. - Снейп прижалась к парню, а тот обнял её в ответ. Малфой аккуратно прижимал девушку к себе, вдыхая запах её волос. Ему так не хватало её все те годы. Сейчас она была так близко, но в то же время их будто по-прежнему разделяли километры. Мистике было ничуть не легче. Почему то каждый раз, находясь рядом с Драко, она будто убеждалась, что обманывает себя и вся эта романтика с Ноттом лишь способ отвлечься от симпатии к другу-детства. - Мисти? - голос друга прервал мысли брюнетки. - М? - девушка по-прежнему находилась в объятьях друга. - Перед обедом я встретил Снейпа. Он просил, если увижу тебя, узнать как твоё самочувствие. Что-то случилось? Девушка отстранилась от Малфоя и медленно подошла ближе к озеру. - Мисти, что случилось? - Драко подошёл к подруге. - Пойдём в замок, я замерзла. - брюнетка взглянула на Малфоя. - Хорошо. - без замедления ответил парень, протянул Мистии руку, за которую она тут же взялась, и последовал вместе с девушкой в замок. Перед входом в Большой Зал Мистика остановилась. - Ты чего? - Малфой взволновано посмотрел на подругу. Мистика отвела взгляд: - Давай не пойдём туда. Без лишних вопросов и не отпуская руки Мистии , блондин повёл девушку в гостиную Слизерина.

***

       Мистика решила, что расскажет Малфою обо всём том, что рассказал ей отец. Но для такого разговора не подошла бы гостиная, и брюнетка отвела друга к себе в комнату. - Рассказывай что случилось. - Драко сел на кровать рядом с девушкой. Мистия сидела молча. Её взгляд был прикован к рамке с колдографией, стоявшей на тумбочке у кровати. - Я правильно понимаю, это твоя мама? - тихо спросил парень, глядя на колдографию. Брюнетка кивнула. Немного помолчав, девушка начала рассказ. Малфой внимательно слушал Мистию, наблюдая за тем как эмоций на её лице становится всё меньше. В её глазах была пустота, и лишь когда Снейп закончила говорить, из её глаз покатились слёзы, оставляя на лице девушки мокрые дорожки. Девушка тут же вытерла их ладошками. Драко осторожно обнял подругу, а Мистия прижалась к нему, обхватив его руками. - Не плачь, тебе нельзя сегодня грустить. - Я и не плачу вовсе. Парень хмыкнул. - Можешь кому-нибудь другому рассказывать, что ты уже со всем смирилась, но не мне. Я вижу, тебе больно. Ты потеряла мать и сейчас на тебя свалилась вся эта информация, сложно с таким справиться в одиночку. Девушка отстранилась от Малфоя. - Ты прав, но я не одна. У меня ведь есть ты. - Хорошо, что ты это понимаешь. - Как думаешь, всё ещё разумно устраивать вечеринку? - Тебе нужно отвлечься. И отпраздновать, как положено. Сомневаюсь, что в последние годы ты посещала уйму тусовок. - Ха-ха, очень смешно. - Мистика легонько толкнула Малфоя в плечо и он усмехнулся. - Тогда попрошу освободить мои хоромы. Хочу побыть одна, а потом буду готовиться к празднику. - Ты точно в порядке? А то я уйду, а ты пойдешь и с башни сбросишься. - Не дождешься. - слизеринка закатила глаза - Иди уже, наряжайся. - Пф, я и так красивый. - Да кто ж спорит то? Драко улыбнулся и, поцеловав девушку в щёку, вышел из комнаты, оставив Мистию наедине со своими мыслями.

***

       Стоило Мистии подумать о предстоящем празднике в честь её дня рождения, как на стене начали вырисовываться очертания двери Выручай-комнаты. Несмотря на то, что у юной слизеринки день рождения, она не хотела наряжаться. Мистика была одета в милое желтое платье выше колена, со складками на юбке и чёрным бантом на талии со стороны спины. Виновница торжества только появилась в Выручай-комнате, а здесь уже была толпа учеников, некоторая часть которых была пьяна. Несмотря на поздний час, играла громкая музыка, огромная комната была украшена воздушными шариками и различными ленточками. Повсюду мелькали разноцветные огоньки, свет был приглушен. Все танцевали и веселились. Сейчас, кажется, забывалась вся эта вражда между факультетами: пьяная толпа слизеринцев и гриффиндорцев зажигала как могла. У дальней стены стоял большой стол с едой и напитками. Именно возле него находились Драко и Тео. Они о чём-то беседовали и кажется были ещё трезвы. Мистия направилась к ним. Растолкать бушующую толпу было нелегко, но когда ученики замечали брюнетку накидывались на неё с поздравлениями, и слизеринке приходилось мило улыбаться, хотя на самом деле ей уже давно хотелось переубивать учеников, чтобы те расступились и даль ей пройти. - Привет. - наконец добравшись до друзей сказала Мисти. Парни посмотрели на брюнетку. Оба с наглыми ухмылками разглядывали девушку. - Может хватит на меня пялиться? - Мистия вопросительного изогнула бровь. - Глаза выпадут. - Прости, просто ты очень красивая, даже не могу оторваться от тебя. - Нотт подошел к девушке и, притянув её за талию к себе, поцеловал. Малфой отвел взгляд. - Избавьте меня от этих слащавых нежностей. Мистика слегка оттолкнула Нотта, тем самым разорвав поцелуй. Ей было немного не по себе от того, что Драко это видит. Девушка подошла к Малфою. - Всё в порядке, Драко? - Мистика обеспокоена взглянула на друга. - Да, конечно. Просто знаешь, чувствуя себя тут лишним. - блондин еле заметно улыбнулся. - Иди веселись, сегодня твой праздник. Ещё раз с днём рождения, Мисти. - Малфой приобнял подругу, а после направился прочь от стола. - Стой. Драко! - но парень не откликнулся и быстро исчез в толпе. Тем временем Тео подошел к столу, взял бутылки огневиски и плеснул немного в бокал. - Не парься так из-за него. Сейчас найдёт себе какую-нибудь очередную подружку на вечер и успокоится. Как говорится, погуляет и вернётся. - Нотт фыркнул - Ну что, Мисти, ты готова начать веселиться? Выпей, это поможет расслабиться. - слизеринец протянул Мистике бокал с напитком. Девушка, с опаской взглянув на парня, неуверенно взяла бокал. Затем Нотт, взяв свой, обратился к Мистике: - За самую лучшую девушку на свете, за тебя. - с этими словами Нотт осушил бокал огневиски. - От отца мне точно влетит. - собравшись с силами, Мистия выпила содержимое бокала. Девушка поморщилась это непривычных ощущений. Появилось легкое головокружение. Алкоголь начал обжигать горло, а затем разливаться теплом по телу. - Ну как ощущения? - Нотт, ухмыляясь, взглянул на брюнетку. - Немного... непривычно. - Ты раньше пила алкоголь? - Нет. - Мистия посмотрела на парня. - Сегодня тебе всё можно, главное Снейпу на глаза не попасться. Как по волшебству, за одним бокалом последовали следующие. Огневиски опьянял разум девушки и казалось, что все проблемы ушли на второй план. Выпив несколько бокалов огневиски, Мисти потащила Тео танцевать. Они отплясывали что-то наподобие хип-хопа так, что к концу песни Мисти с трудом держалась на ногах. Незаметно для них самих, Нотт и Мистия выпили несколько бутылок огневиски. Громкая музыка стояла гулом в ушах. Девушка уже давно потеряла счёт времени. Сейчас её не волновали даже последствия этой развлекаловки. Первое время Мисти пыталась найти Драко, но потом оставила все попытки. Вокруг Нотта и Мистики в такт музыке танцевали еще много учеников. Воздух был пропитан запахом спиртного и табачным дымом. Видимо кто-то додумался притащить сюда обычные магловские сигареты. - Мисти, - еле выговаривая слова, произнес Нотт. - принесешь нам ещё по бокальчику? - Ну разумеется. - Мисти, улыбаясь, кивнула и, пошатываясь, отправилась за новой порцией огневиски. - Мистия! - у стола девушку окликнул голос. Брюнетка обернулась. - Фреееди, - протянула Мисти, широко улыбаясь. - Хочешь выпить? - девушка подала парню бокал. - Нет. И извини, но тебе лучше тоже больше не пить. - Ну Фрееед. Не будь занудой. - Мистия надула губки. - Пей. - Вынужден отказаться, потому что хоть один из нас должен здраво мыслить. Ты на это, увы, уже не способна. - Ой ну тебя. - брюнетка взяла два бокала огневиски и направилась к Нотту. - Стой! - Фред схватил девушку за локоть. - Ээй, Фред. Я чуть не разлила из-за тебя. - Мистика, я думаю пора прекращать. Знаешь, на остальных плевать, но ты дочка слизеринского декана. Да он нас казнит если увидит тебя в таком состоянии. Я и сам не прощу себя за то, что недоглядел за тобой. - Да отвяжись ты от меня. Мне не нужна нянька. Как видишь на ногах я стою, какие ещё проблемы? - на удивление Мистике удавалось чётко выговаривать слова, несмотря на количество выпитого спиртного. Фред отпустил девушку, и та пошла дальше. Прошло еще несколько минут прежде чем нескончаемое веселье Мистики и Тео вновь нарушили. - Тааак, Снейп, тебе точно хватит на сегодня. - к ничего не понимающий Мистии подошел Малфой. - Д-Драко? - произнесла девушка, точнее попыталась. Взгляд Мистии упал на Фреда, стоящего рядом с Драко. - Это ты его притащил? - Где этот полудурок Нотт? - Малфой обратился в Фреду. Тот пожал плечами: - Понятия не имею. - Где твой дружок, Мистия? - Хмм, он ушел за огневиски. - девушка улыбнулась. - Тебе сегодня точно больше не достанется. - с этими словами Малфой поднял подругу на руки и понес к выходу из Выручай-комнаты. - Эй, Драко. - Мистия пыталась выпутаться из рук блондина. - Даже не пытайся выкрутиться. И молись, чтобы нам твой папаша по дороге не попался. Эй, Уизли! Посмотри, там в коридоре никого нет? Фред вышел в коридор, а через пару секунд позвал Малфоя с девушкой на руках. - Ну, Драаако, я хочу веселиться. - Мистия начала стучать своими маленькими кулачками по груди парня. - Веселье окончено. И ты можешь помолчать, Снейп? - Удачно вам добраться. Ты же проследишь за тем, чтобы она оказалась у себя в комнате? - Разумеется. - Хорошо. - усмехнувшись, Фред отправился к себе в гостиную. Малфой ничего больше не ответил уходящему гриффиндорцу. Неужели везение действительно существует? Иначе как бы Малфой без приключений добрался до гостиной, с уже давно спящей дочерью зельевара на руках. Близилось утро, новый день. А за ним и последствия, за которые придется отвечать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.