ID работы: 5054022

Magic.Mystic.Malfoy

Гет
R
Завершён
440
автор
Esten Moore бета
Размер:
137 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 44 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
       - Как же голова раскалывается. - брюнетка села на кровати и потерла руками сонные глаза. Наконец-таки сумев открыть глаза, девушка заметила спящего рядом с собой Малфоя. - Драко, проснись. - Мистия попыталась растолкать друга. Что-то промычав, Малфой всё-таки открыл глаза. - Доброе утро. Не думал, что ты так рано проснёшься. - зевая сказал блондин. Брюнетка посмотрел на часы, время шестой час. - Угу, издеваешься? Я бы не назвала утро добрым, Малфой. Нихрена не помню. - Мистика уткнулась носом в колени. - Ещё и голова раскалывается. Ты не напомнишь, что вчера было? - девушка посмотрела на сонного друга. - Ууу, мать, да ты вчера оторвалась по полной. - Драко усмехнулся. - Никогда больше не буду пить - промычала Мисти. - Хорош издеваться, и так хреново. - Так вы с Ноттом так напились, что на ногах стоять не могли. И этот придурок догадался тебя споить. Кретин. Не умеет пить, зачем берется. - А где этот, как ты говоришь, придурок сейчас? - Понятия не имею. Когда я вчера уносил тебя оттуда, он ушёл куда-то. - Уносил? - Ну да. Нам повезло, что твой многоуважаемый отец нам по дороге не попался. - Пиздец, голова... - Мистика сползла с кровати и, пошатываясь, отправилась в ванную. - Малфой, уйди. Мне себя в порядок привести нужно. - Надеюсь тебе это удастся, а то выглядишь, как бы так сказать? - Сама знаю. Парень усмехнулся: - Увидимся позже. - с этими словами блондин вышел из комнаты подруги.

***

       Через некоторое время девушка спустилась в гостиную, и ей представилась такая картина: на диване, свернувшись в клубочек, лежал Нотт и пытался что-то сказать взбесившемуся Малфою, который в свою очередь читал ему нотации: - И каким надо быть идиотом чтобы споить дочь декана? Ты вообще в своем уме? Споить так, чтобы она стоять не могла без помощи. Ты совсем без мозгов, Нотт. - Малфой, бога ради, перестань орать. - Мистия упала на другой диван в углу комнаты. - С тобой бы тоже не мешало поговорить. Мисти, ты о чём вообще думала? Нам теперь точно влетит от Снейпа. - Ещё как влетит. Малфой от неожиданности вздрогнул и обернулся. - Па? Что ты тут делаешь? - Мистия поднялась с дивана. Снейп обвел взглядом всех троих и задержался на Нотте, который остался лежать на диване, закрыв голову руками. - Я смотрю, ты неплохо отметила свой день рождения. - Снейп посмотрел на дочь. - Па, такого больше не повторится, клянусь. - Я надеюсь на это. А чтобы уж наверняка, сегодня придёте на отработку в девять вечера. Все трое. - Снейп перевел взгляд на Малфоя. - До встречи на уроках. После этого декан покинул гостиную змеиного факультета. - Просто замечательно. Только отработки у Снейпа мне не хватало. - Хорош ныть, Малфой. Не хрустальный, отработаешь. - Мистика направилась к выходу из гостиной. - Только в чём я провинился, скажи на милость? - Драко последовал за подругой. - Если Нотт не умеет пить, зачем ты оставил меня с ним? Или что, не терпелось найти себе кого-нибудь на вечер? А теперь злишься на меня за то что, сорвала тебе ночку, да? - брюнетка усмехнулась. Малфой фыркнул. - Что за фантастический бред, Мистика? Никого я не искал. И вообще меня пол вечера там не было. - Ладно. - Мистика хмыкнула. - Знаешь, думаю, что чашечка кофе приведет мою голову в порядок. Ты же идешь со мной на завтрак? - Куда же я денусь. Теперь точно не оставлю тебя одну, а с придурком Ноттом и подавно.

***

       После урока трансфигурации многие ученики в том числе Драко и Мисти, отправились на второй урок, которым должен был быть ЗОТИ. Как девушка и говорила, кофе помог немного прийти в себя, но последствия пьяной вечеринки давали о себе знать - голова всё ещё болела. У класса ЗОТИ уже стоял, облокотившись на стену, Нотт. На первый урок он не явился, да и на второй видимо не особо собирался: растрепанные тёмные волосы, незаправленная в брюки белая рубашка и пустой взгляд, направленный в противоположную стену - всё указывало на это. - Здравствуй, Тео. - Мистика подошла к парню. Нотт усмехнулся. - Что?- Мистия посмотрела на Тео. Брюнет не обратил на неё внимания. - Нотт, ты оглох? С тобой так-то разговаривают. - Малфой прикрикнул на слизеринца. - А я не желаю с вами разговаривать, так что отвалите. - глядя в глаза Малфою, ответил брюнет. - Очень интересно конечно. Почему это ты решил с нами не разговаривать? - С тобой особенно. Тоже мне, девушка называется. - Нотт фыркнул. - Что за истерики на пустом месте, Тео? Ты случаем не ахренел? Что я сделала? - Ещё и спрашиваешь. - Нотт взглянул на девушку и усмехнулся. Драко и Мисти переглянулись. -Нотт, задрал, говори давай! Ещё нам не хватало тут вашей семейной драмы. - Малфой сжал руку в кулак. - Да пошли вы нахрен! Оба! Ты, - Нотт обратился к Мистии - мне вроде как девушка, да почему-то встречаешься с одним, а спишь с другим! И как я должен это понимать? - Нотт, ты совсем? Ни с кем я не спала! - Мистика повысила голос. - Да? Хм, странно. - изображая удивление, сказал брюнет. - Знаешь, когда я вернулся с вечеринки в гостиную, то пошёл к тебе в комнату. И что же я там увидел? На кровати в обнимку спали мои дорогие Драко и Мистия. Как это мило. Ты задолбала меня уже! Думаешь, я не вижу, как ты смотришь на него? - он кивнул на Малфоя - А эти тайные письма вообще полный бред, вы прям, как несчастные влюблённые. Ты мечешься между двумя парнями, как шалава! В ответ брюнет получил сильную пощёчину, на месте которой остался красный след. - Не смей больше ко мне приближаться, Нотт. - зло проговорила Снейп и последовала прочь. - Смотрю, ты совсем страх потерял. Или забыл своё место, Нотт? Так я тебе напомню. Я никому не позволю хамить Мистике. - спокойным тоном произнёс Малфой. - А то что вы сделаете, ваше величество? - всё ещё держа ладонь на щеке, огрызнулся брюнет. Похоже, что он не ожидал такого от однокурсника. Малфой со всей силы ударил Нотта под дых. Глаза Тео непроизвольно расширились от боли. Он согнулся пополам, судорожно хватая ртом воздух. - Ты сам хотел знать, что будет. Надеюсь, ты усвоил урок. - наклонившись к уху Нотта, скорее прошипел, чем проговорил Малфой и, усмехнувшись, последовал за Мистией.

***

       Мистика медленно бродила по коридорам замка. К ещё не прошедшей головной боли прибавилось плохое настроение, которое упало просто до нуля после ссоры с Ноттом. События вчерашней вечеринки всплывали в памяти девушки и она уже отчётливо помнила все слова Теодора, как он говорил, что она ему безумно нравится, а Мистика отвечала поцелуем на каждый комплемент от него. Сейчас же всё изменилось за какие-то пару минут, и было определённо ясно, что между ними всё кончено. Однако сама Мистия не была расстроена, а наоборот, её переполняла злость от сказанных Ноттом слов в её адрес. Думая об этом, девушка задавалась вопросом, а как она вообще могла встречаться с этим идиотом и правда ли он ей нравился? С самого начала её мучали сомнения, стоит ли начинать отношения с Тео, но он был таким милым и заботливым, что девушка решилась. Оказалось, всё это было ошибкой. Решив не идти на урок ЗОТИ, Мистика, забравшись с ногами на холодный подоконник, села, обняв колени. Пропуск одного урока Амбридж простит своей любимой ученице, а если нет, то отец отмажет. Почему то сейчас брюнетка подумала о Малфое. А ведь он ей действительно нравился, да и она ему. И зачем, спрашивается, Мистика встречалась с Ноттом? Губы Снейп тронула едва заметная улыбка. Как же глупо было отрицать собственные чувства. - Мисти, вот ты где. - к брюнетке подошёл Малфой. - Я искал тебя. Не волнуйся, Нотт больше не посмеет сказать хоть что-то про тебя. - Всё в порядке, Драко. Я и не волновалась. Думаю, не стоит тратить на него свои нервы. - Мистика улыбнулась. - Так значит ты не переживаешь из-за вашего расставания? Тоесть, вы ведь расстались, да? - неуверенно задал вопрос блондин. Слизеринка усмехнулась: - Да, Драко, мы расстались. И нет, я не переживаю по этому поводу, даже наоборот рада. Малфой не знал как ему на это реагировать. Радоваться разрушенным отношениям подруги было бы странно, но парень наверное и правда был рад, ведь чувства к этой девушке никуда не делись. К тому же Мистика сама сказала что всё в порядке. - Мм, можно откровенный вопрос? - Мисти слезла с подоконника и подошла ближе к другу. - Эм, ну давай. - парень усмехнулся. - Может я конечно напридумывала тут себе, но мне кажется, ... - девушка на секунду замолчала и отвела взгляд, но потом посмотрела прямо в глаза Малфоя. - что между нами что-то происходит. И я хочу разобраться что это. Малфой тяжело вздохнул. - Мисти, мы очень хорошие друзья, но... - Но что? - Но... я не думал, что влюблюсь в тебя с самой первой встречи. - блондин отвел взгляд. - И ты всё это время молчал? - Мистия, я не очень то хорош в романтических отношениях и вообще не хотел своим признанием разрушать нашу и без того неокрепшую дружбу. К тому же ты начала встречаться с Ноттом. Брюнетка усмехнулась: - А знаешь, что самое смешное в этой истории? - Что? - Я поняла, что всё это время мне нравился ты, Драко. И я вела себя просто как полная идиотка. - Ты шутишь? - слизеринец вопросительно поднял бровь. Мистия в мгновение ока сократила расстояние между ними и, приподнявшись на носочки коротко поцеловала Драко. А тот даже и не сопротивлялся, просто замер, даже дышать перестал. - Да. Ведь мне заняться нечем, кроме как разводить тебя. - девушка отстранилась и сложила руки на груди. - Малфой? Ты еще в этом мире? Блондин ничего не ответил и медленно начал подходить к Мисти, а та в свою очередь сделала пару шагов назад, уперевшись спиной в стену. -Д-драко? Ты чего удумал? - рука блондина прижала ту к стенке. "Прямо как фильме"- усмехнулась про себя девушка, но снаружи ее лицо выглядело больше немного напуганным, но все же заинтересованным в дальнейших действиях так непозволительно близко стоящего сейчас Малфоя. После такого запрещённого приёма явно должно быть что-то ещё, но оно как-то и не думало появляться, даже на горизонте не маячило. Они просто стояли вот так и смотрели друг другу в глаза, осознавая какими были глупыми, когда не признавали своих чувств.Но вот Драко накрывает губы девушки своими. Целует медленно, тягуче, в полной мере наслаждаясь такими нежными, мягкими, такими желанными губами. Мисти чуть подалась вперед и наклонила голову, позволяя целовать себя снова и снова. Отрываться друг от друга не хотелось, но ведь нельзя же целоваться до бесконечности, да и надо сказать хоть что-то. Первым отстранился Драко, и первое, что он увидел, были подрагивающие ресницы и покрытые нежным румянцем щёчки. - Теперь ты моя девушка и уж точно никак от меня не отделаешься - усмехнувшись, самодовольно произнёс блондин. - А я как-будто бы против. - глядя в глаза парня улыбаясь, ответила Мистика. Малфой отошёл от стены и, потянув на себя девушку, прижал её к себе, а та в свою очередь уткнулась носом в его грудь. - Просто знай, что я ни на шаг не подпущу к тебе ни Нотта, ни кого-то другого. Теперь ты моя. Мисти промолчала и лишь сильнее прижалась к парню. - Может нам всё же стоит пойти на оставшиеся уроки? А то ещё не хватало за прогулы получить отработку. - спустя несколько минут девушка отстранилась от Малфоя. - Думаю отработки у твоего отца будет достаточно. - фыркнув, ответил блондин. - Идём. - взяв Мисти за руку, Драко повёл её к кабинету. Улыбнувшись, девушка последовала уже за своим парнем.

***

      День пролетел на удивление быстро. За все время уроков Нотт не сказал ни слова, а только усмехался при виде Драко и Мистии. По началу Малфой собирался продолжить разговор с ним, но Мисти убедила парня, что этого делать не стоит, иначе за эту драку полетят баллы с их факультета.       Наступил вечер, и значит нужно было идти на отработку. Когда Драко с Мистией подошли к кабинету зельеварения, Тео уже был там. - Где твой отец, Снейп? Я не собираюсь торчать тут всю ночь. - обратился Нотт к девушке, которая, улыбаясь, что-то говорила Малфою. - Не волнуйся, не будешь. - не глядя на бывшего парня, огрызнулась брюнетка. Тео промолчал, но через несколько секунд продолжил : - А я смотрю ты мне быстро замену нашла. А еще говорила, что я не прав насчет вас. - Заткнись, Нотт! - рявкнул Драко - Это не твоё дело. - Как это не моё? Малфой, ты считай у меня девушку увёл, а я должен тебе спасибо сказать? - Нотт отошел от стены рядом с которой стоял всё это время и, сложив руки в карманы, сделал несколько шагов по направлению к однокурснику. Блондин ухмыльнулся: - Ты опять за старое? Хочешь продолжить начатый перед урокам разговор, Нотт? Я бы на твоём месте побоялся за собственное здоровье. - Так, парни, стоп. - Мистия встала между слизеринцами, которые уже достаточно близко подошли друг к другу. - Давайте обойдемся без кулаков. - девушка посмотрела на Теодора - Нотт, ты просто отстанешь от меня, потому что всё, что было между нами, было ошибкой. А ты, Малфой, - Мисти перевела взгляд на другого парня - не будешь обращать на него внимания. Тео фыркнул и, сделав несколько шагов назад, сложил руки на груди. - А может мы как-нибудь без тебя разберемся, Снейп? - Нет, ну вы конечно можете набить друг другу морды, но это никак не повлияет на мое решение, зато наказание вы себе заработаете, да еще и факультет из-за вас баллы потеряет. И в конце концов, вы же аристократы, ведите себя подобающе. - Мистика усмехнулась. - Слышал, Нотт? Она не поменяет своего решения. - ухмылка снова появилась на лице Малфоя, а рука блондина по хозяйски легла на талию Мистии. Тео хотел было ответить, но в коридоре показался профессор зельеваренья, тем самым прервав спор парней. - Привет, па. - Мисти сбросила руку Малфоя и подошла к отцу. Зельевар окинул взглядом всех троих и, ничего не ответив, открыл кабинет и запустил туда учеников. - Ваша задача вычистить до блеска все котлы. В полночь я приду проверить. И да, ваши палочки... - Снейп взглянул на учеников, и те молча отдали ему свои волшебные палочки. - Можете приступать. Сказав это, профессор покинул класс. - Ммм, супер. - окинув взглядом гору котлов, пробормотала Мистика. - А вот если бы кое-кто вчера так не напивался ничего бы и не было. - посмотрев на Нотта, произнес Драко. - Между прочим на меня лично Снейпу до лампочки. - закатив глаза, ответил Тео. - Поэтому наказание скорее за то, что его дочурка пить не умеет. - Она бы не пила, если б ты ей бокал в руки не пихал. - Да хватит! - прервала парней Мистика. - У нас впереди море работы, так может вы оба заткнетесь и мы наконец приступим? - Да с удовольствием, лишь бы быстрее свалить отсюда. - с этими словами Нотт взял тряпку и начал оттирать котёл. За ним следом за работу принялись и его однокурсники.       На часах было без десяти двенадцать когда трое слизеринцев закончили работу. Все котлы были вычищены до блеска, как и велел Снейп. Через несколько минут явился и сам професор и, проверив работу, отпустил учеников. Слизеринцы направились в гостиную своего факультета. Нотт, не обращая внимания на Драко и Мистию, отделился от их компании, быстро зашагав впереди. Снейп же шла неторопясь, опустив глаза в пол и держа Малфоя за руку. В её планах было добраться до спальни, как можно скорее упасть на мягкую кровать и погрузиться в сон.       Расставшись с Драко в гостиной, Мисти быстро добралась до своей комнаты и, сбросив с себя всю одежду, залезла в ванную, наполненную тёплой водой. Смыв с себя усталость дня, брюнетка, завернувшись в пушистое голубое полотенце, направилась в комнату. Каково было её удивление, когда она обнаружила там Малфоя, сидящего на её кровати. - Драко? - Мисти удивленно посмотрела на парня - Что ты здесь делаешь? - Мне что-то совсем спать не хочется, вот и пришёл. - блондин встал и почти вплотную подошёл к девушке. Мистика не успела что-либо ответить. Драко стоял слишком близко и ему не составляло труда поцеловать её, что он и сделал. Легко коснувшись губ Мистии своими, Малфой нежно проводит пальцами по щеке девушки и нехотя отстраняется. - Д-драко - голос брюнетки едва заметно дрожит, а щеки покрываются румянцем. Ей становится не по себе от того, что она сейчас в одном полотенце стоит вплотную к парню, у которого видимо совсем другие планы на ночь и это явно не сон. - Я слишком долго ждал этого момента. - губы Малфоя всё еще слишком близко, и Мистия не может сосредоточиться. Все её мысли пропадают, а желания выходят из под контроля. Этот чёртов Малфой стоит слишком близко, непозволительно близко. Хватает пары секунд и Мистика посылает всё к чертям. Одно резкое движение, и их губы снова соприкасаются. Малфой прижимает девушку к стене, углубляя поцелуй. Его руки опускаются на ее талию, в то время как руки Мистии путаются в блондинистых волосах. Но Драко не хочет ограничиваться только губами Мистики. Он спускается ниже: целует шею, ключицы, оставляя алые засосы на нежной коже. Еле слышный стон срывается с губ девушки. Её руки перемещаются на рубашку Малфоя и принимаются расстегивать пуговицы одну за другой. Ещё пара секунд и ненужная в данный момент вещь отправляется на пол. Мисти уже тянется к желанному телу, как Малфой останавливает ее и подхватывает на руки. - Что ты делае.. - но Мисти не успевает договорить, как ее бережно укладывают на мягкую кровать и затыкают очередным поцелуем. Ей уже всё равно, что он будет делать, слишком хорошо и слишком хочется. Парень прижимает ее руки над головой и ловким движением стягивает с нее то самое махровое полотенце. Мисти смущается, пытается вырвать руки из хватки Драко, но безуспешно. Он лишь ухмыляется и тянется к нежной шее вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.