ID работы: 5054153

В жопу Рождество

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

2005

Настройки текста
Первое Рождество с группой: Хичоль нарывается, Донхэ рукоприкладствует. Кибом — печенька с предсказанием. В одной руке у Донхэ была омела, в другой — ножницы. В зубах он держал рулон скотча и, вероятно, в чём-то его план был не совершенен и стоило поручить запутавшемуся в гирлянде Хёкджэ что-то кроме гирлянды. Ещё, возможно, ему бы не помешала третья рука, но на сетования не было времени: им выделили треть этажа. Пять комнат и собственная кухня, куча карнизов для рождественских украшений и общая гостиная — для ёлки. На весь этаж играла какая-то ерунда с колокольчиками, Шивон притащил кучу настоящих еловых веток, Чонсу выпросил у куратора ещё один выходной, и всё было слишком хорошо, чтобы переживать об отсутствии у себя третьей руки. Это было первое Рождество в кругу новой группы, от предчувствия чего-то нового кружилась голова, а до праздника оставалось чуть больше восьми часов — градус настроения дрейфовал между отметками «лучше не бывает» и «а, нет, бывает», за окном громыхали первые фейерверки, а с экранов телевизоров мириадами разноцветных конфетти взрывались новогодние шоу. Донхэ был счастлив. А потом пришёл Хичоль. — Хён, придержи, я повешу. Хёкджэ протягивал Хичолю гирлянду, смотрел на него так, будто не предчувствовал беды, а Релла был категорически не в духе. — Рожу попроще, на дворе не Хэллоуин. Улыбка на лице Хёкджэ завяла чертовски быстро. Херня с колокольчиками заиграла громче, в нос ударил запах хвои, толпа жизнерадостных, отплясывающих вокруг рождественской ёлки карликов в зелёном сменилась кровавыми мальчиками вокруг погребального костра Реллы, а Донхэ медленно слез с табуретки. Отложил в сторону омелу и скотч, чуть подумал о том, чтобы не откладывать ножницы и обернулся. Проклятый ублюдок смотрел точно на него. Где-то сбоку Чонсу устало массировал переносицу, Шивон стряхивал еловыми ветками пыль, а Кибом, подхватив со столика миску с попкорном, запрыгнул на диван. Эйфоричная радость в глазах Донхэ поменялась местами с чистым убийством. — Донхэ!.. Жаль, что они уже дебютировали, потому что метил он, конечно же, в нос.

* * *

Хичоль приложил лёд из стакана с виски к переносице и недобро покосился на сидящего рядом Донхэ. Тот, выдернув из ведра бутылку шампанского, поставил его себе на колени и с тихим шипением опустил руку с содранными костяшками в порядком подтаявший лёд. Старенький музыкальный центр скрипел чёртовыми колокольчиками, а ёлка в углу блестела разноцветными огнями и абы как повешенными украшениями. — Есть люди, похожие на смесь вулкана с болотом. — Что? — не понял Хёкджэ. Кибом широко улыбнулся и покачал головой. — Ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.