ID работы: 5054153

В жопу Рождество

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

2007

Настройки текста
Чо Кюхён. …Суть стратегии заключалась в мутастеке. Оверлорд отлетал далеко по карте и при отдаче приказов все муталиски летели строго в одну точку. — Сонмин, салфетки. Таким образом можно было перехватить затерявшуюся армию противника, подрезать по одиночке всё, что плохо лежало, и уйти от прямой атаки. Неописуемо классная фича, но забывать… — Где носит Шивона? Но забывать о штормах, голиафах, крейсерах и воздушных башнях не стоило — эти вундервафли лезли, как черти из табакерки в самый неподходящий момент. — Кто-нибудь ещё будет торт? Весь прикол был в том… — Я не понял, это детский утренник или мы всё же пьём? …что муталиски зерга собирались в одну точку и действовали как один грёбаный муталиск. При этом за один хренов выстрел они очень эффективно подгрызали отстающие войска и… — Стаканов больше нет, может… Чёрт. — Вы так и будете здесь торчать? — на всякий случай уточнил Кюхён и покосился на лохматую макушку Донхэ. Тот сидел, прислонившись спиной к его ногам, и бестолково пролистывал телеканалы. Прямо посреди гостиной, вооружившись всеми остальными мемберами, накрывал импровизированный стол Рёук, Кибом в опасной близости от его лица открывал бутылку шампанского, Ынхёк неловко балансировал между ним и сидящим на полу Донхэ, Итук переругивался с кем-то по телефону, а за спиной расползался хичолев ад. Отсутствие потенциальной угрозы в зоне видимости слегка дестабилизировало, но расположиться с удобством так, чтобы было видно любимое кресло Реллы, возможным не представлялось. Занять же любимое кресло Хинима в голову пришло не сразу, а теперь было поздно. — Рождество, — констатировал Сонмин, не слишком убедительно пожав плечами. — Выходной, — припечатал Кибом. Пробка с глухим хлопком вылетела из бутылки и врезалась точно в единственный воздушный шарик. — И сколько же звонков… — с вызовом начал Кюхён. — Рыба, кинь чипсы. Взгляд чёрных глаз ощутимо прикипел к затылку. Ад задышал жарче. Донхэ, не глядя, кинул упаковку с картофельными чипсами, прижался чуть крепче к кюхёновым ногам и… И, нет, глупость же, правда. Прошло достаточно времени, он был жив, здоров, остались лишь зарубцевавшиеся раны и фантомный ком в горле. Да, он, вероятно, всех изрядно напугал, но в той машине был не только он. Они вроде как об этом говорили. Не совсем вслух, и не то чтобы Донхэ в разговоре участвовал, но эта крепость из двенадцати спин вокруг него — это слишком. Это ни к чему. — Хён, я… — Подлёт, выстрел, отлёт и заново, — протянул ад голосом Хичоля прямо у него над головой. — В пачке муталисков должен быть один оверлорд. «Хён, я жив». Некоторые игровые стратегии удивительно подходили для жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.