2007
29 декабря 2016 г. в 21:05
Чо Кюхён.
…Суть стратегии заключалась в мутастеке. Оверлорд отлетал далеко по карте и при отдаче приказов все муталиски летели строго в одну точку.
— Сонмин, салфетки.
Таким образом можно было перехватить затерявшуюся армию противника, подрезать по одиночке всё, что плохо лежало, и уйти от прямой атаки. Неописуемо классная фича, но забывать…
— Где носит Шивона?
Но забывать о штормах, голиафах, крейсерах и воздушных башнях не стоило — эти вундервафли лезли, как черти из табакерки в самый неподходящий момент.
— Кто-нибудь ещё будет торт?
Весь прикол был в том…
— Я не понял, это детский утренник или мы всё же пьём?
…что муталиски зерга собирались в одну точку и действовали как один грёбаный муталиск. При этом за один хренов выстрел они очень эффективно подгрызали отстающие войска и…
— Стаканов больше нет, может…
Чёрт.
— Вы так и будете здесь торчать? — на всякий случай уточнил Кюхён и покосился на лохматую макушку Донхэ.
Тот сидел, прислонившись спиной к его ногам, и бестолково пролистывал телеканалы. Прямо посреди гостиной, вооружившись всеми остальными мемберами, накрывал импровизированный стол Рёук, Кибом в опасной близости от его лица открывал бутылку шампанского, Ынхёк неловко балансировал между ним и сидящим на полу Донхэ, Итук переругивался с кем-то по телефону, а за спиной расползался хичолев ад. Отсутствие потенциальной угрозы в зоне видимости слегка дестабилизировало, но расположиться с удобством так, чтобы было видно любимое кресло Реллы, возможным не представлялось.
Занять же любимое кресло Хинима в голову пришло не сразу, а теперь было поздно.
— Рождество, — констатировал Сонмин, не слишком убедительно пожав плечами.
— Выходной, — припечатал Кибом.
Пробка с глухим хлопком вылетела из бутылки и врезалась точно в единственный воздушный шарик.
— И сколько же звонков… — с вызовом начал Кюхён.
— Рыба, кинь чипсы.
Взгляд чёрных глаз ощутимо прикипел к затылку. Ад задышал жарче. Донхэ, не глядя, кинул упаковку с картофельными чипсами, прижался чуть крепче к кюхёновым ногам и…
И, нет, глупость же, правда. Прошло достаточно времени, он был жив, здоров, остались лишь зарубцевавшиеся раны и фантомный ком в горле. Да, он, вероятно, всех изрядно напугал, но в той машине был не только он. Они вроде как об этом говорили. Не совсем вслух, и не то чтобы Донхэ в разговоре участвовал, но эта крепость из двенадцати спин вокруг него — это слишком.
Это ни к чему.
— Хён, я…
— Подлёт, выстрел, отлёт и заново, — протянул ад голосом Хичоля прямо у него над головой. — В пачке муталисков должен быть один оверлорд.
«Хён, я жив».
Некоторые игровые стратегии удивительно подходили для жизни.
Примечания:
Pt.6: https://vk.com/fishypublic?w=wall-118590588_1785