ID работы: 5054215

The Gamer

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1062
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1062 Нравится 179 Отзывы 441 В сборник Скачать

Часть 8.5

Настройки текста
Ох уж этот подростковый период... Не имеет значения сколько мне было лет до перерождения, от гормонов никуда не деться. Но неужели "разум игрока" не в состоянии справиться с этой проблемой? Хотя... о каких детях может идти речь, если я буду не способен к полноценному возбуждению? Полагаю, это встроенная опция. Прогуливаясь по парку, я о всяком размышлял. О земле, где технологический прогресс и нет никакой чакры, о необъятной вселенной и её возможных копий, о моем перерождении... и о том, что меня в конце концов ждёт дальше. Через что мне придётся пройти, чтобы выжить. Пока я размышлял о вечном, из ниоткуда появился Третий Хокаге. - Тоже любишь наблюдать за деревьями? - прозвучало сзади. Я, стараясь не подавать виду, что испугался, киваю и с улыбкой отвечаю: - Конечно! Что может быть красивее, чем цветущий лес? Ко мне медленно начало приходить осознание, что до его появления, я стоял с крайне мрачным лицом, и он уже некоторое время наблюдал за мной. Не мог не наблюдать. Поскольку они поставили мне закладки на мозг, то я априори не должен чувствовать негатива к деревне и ее жителям в частности. По крайней мере без веской причины. - Наруто. Ты ведёшь себя крайне странно. Не объяснишь мне, в чём причина? Взгляд Хирузена не сулил ничего хорошего. Как давно он ведет пристальную слежку? - Старик, о чем ты? - Тебе долго удавалось водить за нос всю деревню, даже я не сразу заметил неладное, однако у Конохи достаточно средств, чтобы обнаружить врага! Пора заканчивать этот фарс! To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.