ID работы: 5054215

The Gamer

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1062
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1062 Нравится 179 Отзывы 441 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Все произошло слишком неожиданно. Каким образом они смогли выследить меня? Ни один сенсор не должен быть на это способен. Всё, что связано с душой, подвластно лишь тем, кто имеет достаточно знаний в данной стезе. А таких можно пересчитать по пальцам. Орочимару, Второй Хокаге, возлюбленный Цунаде - Дан и обладатель риннегана. Однако ни один из них не может быть причастен к этому. Второй и Дан уже давно мертвы, а Орочимару с Нагато вне деревни, да и воздействовать с Третьим никто из них не смог бы. Тут явно причина в другом. Не могло ведь мое поведение оказать столь сильное влияние на это? Вероятно я что-то упускаю из виду. В чем именно меня подозревают? В том, что я шпион? Или телом Наруто кто-то умудрился завладеть? Что на самом деле и является истиной. Вся эта ситуация выглядит очень странно. Хирузен не тот человек, который станет вести себя так вызывающе. Тем более, когда перед ним недоросль, не успевший даже закончить академию. Вариант, что они смогли вычислить мое настоящее я, можно отбросить. Слишком маловероятно. - Что?! Но я ведь ничего не сделал! - пришлось отыгрывать роль не понимающего, испуганного пацана. - Ничего не сделал? А ты в этом так уверен? Никогда не видел Третьего с таким лицом. Манера речи и мимика изменились настолько, что сразу стало ясно - передо мной кто-то иной. Мизуки? Та девчонка из клана Курама? Может быть кто угодно, не исключено, что это шпион вражеской деревни. Я еще слишком неопытен, чтобы определять замаскированных шиноби. И перк "наблюдательность" тут не особо помогает, поскольку его уровень все еще слишком низок. Имя, что красовалось над головой неизвестного, сменилось на знак вопроса. Всё таки не Хирузен. - Кто вы? - Это не важно. Внезапно с противоположной стороны деревни донёсся звук взрыва, затем еще несколько. Псевдо-Хокаге на это лишь криво ухмыльнулся, доставая из рукава кунай. Раздавшиеся звуки взрывов ничуть его не удивили, как раз наоборот, по всей видимости, именно этого он и ждал. В силу того, что я являюсь джинчурики, устроенная диверсия нужна для моей поимки, либо убийства. Времени на размышления почти нет, что же делать? И куда, черт возьми, подевалась моя охрана? Мгновение, и я успеваю выставить перед собой руки в блок. Противник нанес мощнейший выпад, целясь аккурат в глаз. В последний момент отвожу голову в сторону, но кунай продолжает движение, оставляя ровный порез вдоль левого виска. Затем последовал, абсолютно не замеченный мною, пинок в грудь. Воздух выбило из лёгких моментально, послышался хруст ломаемых костей. Пролетев порядка десяти метров, врезаюсь в дерево. На голой воле стараюсь удержать себя в сознании, однако пошевелиться уже был не в состоянии. Исподлобья смотрю на медленно приближающегося шиноби, отхаркивая подступающую кровь. Внимание! Получены критические повреждения! - Знаешь, что было самым сложным? - выдержав паузу, он продолжил. - Не проникновение в деревню, нет, и даже не расстановка взрывчатки. Самым сложным было дождаться удобного момента. Тебя неплохо так охраняют, скажу я тебе. Это и не удивительно, джинчурики самого девятихвостого, - изобразил он кавычки жестом, - должны опекать как следует. Мне пришлось прибегнуть к некоторым хитростям, чтобы избавиться от твоей няньки. В прямом столкновении я возможно не выстоял бы. Услышав его последние слова, начинаю сдавать свои позиции и, наконец, отправляюсь в забытье. Снятие первого ограничителя Взгляд со стороны Мужчина, все также находящийся под Хенге, прервал свою речь, когда заметил, что джинчурики отключился. Усмехнулся каким-то своим мыслям и метнул в парня кунай. Но, как только острие металла готово было вонзиться в плоть жертвы, Наруто вдруг необычайно резко перехватил орудие правой рукой, до крови сжимая оное за острые края. - Гр-р, - их взгляды пересеклись, и убийца инстинктивно сделал шаг назад. Красные глаза с вертикальным зрачком, испускающие подавляющее чувство, не могут принадлежать человеку. И чакра, бурным потоком выплеснувшаяся из тела ребёнка, заставила его задуматься о прекращении своей миссии. Птицы и маленькие зверьки в испуге начали удаляться с неожиданно ставшим опасным места. Страх стал окутывать несостоявшегося диверсанта. Он был уверен, что готов столкнуться с так называемым биджу с глазу на глаз, был уверен, что не дрогнет. Но лишь крупица высвободившейся силы начисто смело всю его напускную решимость. Задание, выданное ему родной деревней, конечно, было невероятно опасным. И мало кто вообще готов был взяться за него. Однако награда, обещанная их Дайме, затмила здравый рассудок. И он взялся за миссию, при этом почти ничего не зная о сущности биджу, считая слухи о них просто-напросто домыслом, сказкой. Первый шок спал быстро. Частично взяв себя в руки, он прикрепил половину имеющихся при себе взрывных печатей к кунаю и швырнул их в направлении, теперь уже без сомнений, демона. Не обращая внимания на результат своих действий, тот принял единственное верное на данный момент решение, а именно отступил. Наруто же, движимый бесконтрольной чакрой, яростно взревел, создав тем самым волну сжатого воздуха, отбившее в сторону кунай. Взрыв напрочь разнес ближайшие деревья, вызвав у парня еще больше злости. Всплеск чакры девятихвостого ощутили почти все чувствительные к подобному шиноби, находящиеся в Конохе. К парку уже стали стягиваться ближайшие анбу и джонины. Происходи это не на отшибе деревни, то ситуация была бы уже немедленно урегулирована патрулирующими ниндзя. - Надо же, такого я не ожидала, - тихо прошептала алоглазая девушка, скрываясь в гуще листьев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.