ID работы: 5054215

The Gamer

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1062
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1062 Нравится 179 Отзывы 441 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Хатаке Какаши Будучи одним из лучших джонинов селения, Какаши обладал некоторыми преимуществами перед остальными, которые позволяли ему выбирать, а то и вовсе отказаться от возможной миссии. Само собой такие вольности допускались только для заданий не превышающих В ранг. Однако этим дням в скором времени придет конец, поскольку близится дата назначения ему в подчиненные зеленых генинов, которых он непременно завалит и вернется к своим, без сомнения, более важным делам. Перелистывая страницу очередного шедевра Жабьего саннина, Какаши вдруг замер. Отголосок взрывов коснулся ушей Копирующего ниндзя, а затем... - Это оно, - выброс такой знакомой ему чакры не остался незамеченным. Хоть он и находился вдали от деревни на довольно приличном расстоянии, чакра Кьюби добралась даже до него. Уже на всех парах мчась в сторону деревни, Хатаке невольно вспомнил сенсея, и его голову тут же начали посещать совсем не радужные мысли. "Кое-кто ведь обещал присматривать за сыном Четвертого Хокаге, верно?" - неожиданно вспомнил он свои слова, однажды сказанные им самим перед зеркалом. Являясь учеником Желтой молнии, разумеется он чувствовал себя виноватым. Мальчик рос не ведая родительской любви, довольствуясь лишь редким визитом Сарутоби Хирузена. А ведь Хатаке мог оказать какую-нибудь поддержку, даже несмотря на политику невмешательства. Принятый тогда закон запрещал какое-либо влияние на джинчурики со стороны, и он беспрекословно подчинился. На то были и другие причины. Основной был Совет Листа, который, предвидя возможные действия ученика Четвертого, надавил на него, не оставив альтернатив. Но спустя столько лет, когда поднялся вопрос о распределении по командам, наилучшей кандидатуры в роли сенсея для Наруто, кроме как Какаши, не нашлось. И данный инцидент, так или иначе, это следствие его бездействия, хоть и влияние на происходящее он оказал только косвенное. Приближаясь к месту событий, Хатаке постарался отбросить лишние мысли. Самобичевание и вина - это его постоянные спутники, но в нужный момент он всегда мог взять себя в руки. Взгляд со стороны Ярость, поглотившая Наруто, требовала выхода. Но та букашка, посмевшая атаковать его, скрылась из виду. В последствии объектом злости выступили, находящиеся рядом, деревья. Наруто, не стесняясь в выборе атак, начал разрушать все, что попадется на глаза. Спустя минуту буйства начали подходить шиноби, находящиеся ближе остальных. Сила, испускаемая джинчурики, давила на них, вызывая животный страх. И те, кто имел ранг ниже чунина, не обладая хоть какой-нибудь силой воли, впадали в оцепенение, не в силах этому воспрепятствовать. К этому времени порядка ста квадратных метров местности было уничтожено подчистую, оставив лишь груду камней, да щепки от вековых деревьев. - Что это?.. - спросил один из прибывших, оглядывая разрушения. - Отступайте. С этим мы разберёмся сами, - произнес подоспевший сотрудник Анбу. Сквозь кроны поваленных деревьев четко был виден силуэт, покрытый бордовой чакрой. Подобное молодой Анбу наблюдал впервые. "Чтобы чакра приняла такую форму? Какое странное зрелище". Он прекрасно понимал, чьих это рук дело, но не спешил остановить его. Слишком опасно. Вскоре должны подойти более опытные сотрудники Анбу, сведущие в таких ситуациях. С джинчурики нужно быть крайне осторожным. Однако не все это понимали, и парочка недалеких чунинов бросились прямо к Наруто, использовав свои сильнейшие техники. - Стойте! - прокричал он, в надежде спасти парней, но было уже поздно. Джинчурики среагировал на опасность и с невероятной скоростью схватил обоих за шеи. Доля секунды и на землю падают два трупа с обгоревшими раздробленными шеями. - Сокол, отойди подальше и будь готов оказать помощь, - сказал мужчина в маске тигра, неожиданно появившись за его спиной. - Есть! Через пару секунд рядом приземлились еще трое. - Затягивать бой нельзя. Мы должны остановить его прежде, чем Кьюби окончательно возьмет контроль над его телом, - не сговариваясь, тройка рассредоточилась по округе, беря цель в кольцо. На данный момент Наруто высвободил только один хвост, но этого с лихвой хватало, чтобы заставить нервничать даже бывалых бойцов. - Аааргх! - взревел Кьюби, заметив новые лица. По случайности, среди присутствующих Анбу не было ни одного специалиста, который мог бы утихомирить разбушевавшегося джинчурики, не прибегая к насилию. Единственной тактикой на данный момент было агрессивное сдерживание с попытками связать Девятихвостого, пока не прибудет джонин с нужными навыками. Сосредоточив свое внимание на парня, стоящего напротив, Наруто бросился в атаку. Мощным, размашистым ударом он разнес тело противника в клочья, которое тут же рассеялось облаком дыма. Сзади послышался звук активированной техники, после чего на Узумаки обрушился поток воды. Данная техника не нанесла каких-либо видимых увечий, но давала остальным возможность приблизиться. - Стихия ветра: воздушное ядро! - спрессованный сгусток воздуха врезался в правое бедро Наруто, отбросив его на несколько метров близ еще одного, готовящегося против него, дзюцу. - Техника водяной тюрьмы! - сфера воды мигом окутала подлетевшего Узумаки, полностью его обездвижив. - Чтож, мы выполнили свою задачу, - сказал старший из группы. Пройдя взглядом по двум свежеиспеченным трупам, он заключил: - Понятия не имею, как начальство на это отреагирует. У пацана еще молоко на губах не обсохло, а он уже двух чунинов из своей же деревни положил. К этому времени в окрестностях уже собралась приличная толпа, преимущественно состоя из низкоранговых шиноби, ненароком оказавшихся поблизости. Но также присутствовали более сильные и опытные - Майто Гай и Митараши Анко. - Смотрю, уже все улажено, - с ухмылкой сказала Анко. Однако эти слова были произнесены слишком рано. По поверхности шара пошла не слабая рябь. Создатель техники тут же отреагировал: - Он пытается вырваться! - но мощи дзюцу оказалось слишком мало, чтобы сдержать чакру Кьюби. Техника водяной тюрьмы не выдержала и лопнула, как мыльный пузырь. Получив свободу, Наруто тут же схватил анбушника за туловище чакро-лапами и разорвал его на части, окропив себя с головы до ног его кровью. И сейчас за спиной Узумаки развевался уже не один хвост...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.