ID работы: 5054254

Юные фигуристы

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
-Omelas- соавтор
MilaRay-Z бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

3. Часть : Надежда Игоревна или Весёлый чаёк.

Настройки текста
Тут зазвонил мой телефон. Я посмотрела на экран и поняла, что нам не спастись. Потому, что там была Надежда Игоревна (то есть Надя). Я поднимаю трубку: ''Алло, Лиз''- послышалось в трубке телефона. — Привет Надюх — протянула я и глянула на блондина. — «Можно к вам зайти?» — после этих слов, я сразу поняла, что нам кааапеец. — Да, конечно, заходи — ну, а что мне ещё оставалось, она отныне моя лучшая подруга, как ни как. — ''Океюшки, жди меня через пять минут» — девушка положила трубку. И тут у меня началась полная паника. Блондин пытался спросить, что происходит, что со мной, но я была в…небольшой…панике и поэтому ничего не слышала. Зеленоглазому, на верно всё это надоело и он схватил меня за руку, резко повернув к себе и заорал: — ДА ЧТО С ТОБОЙ ТАКОЕ??? ТЕБЕ СКАЗАЛИ ЧТО КОНЕЦ СВЕТА ПРИБЛИЖАЕТСЯ ИЛИ ЧЕГО??!! — Типо того — после моих слов послышался тихий, но настойчивый звук в дверь. Юра не задумываясь открыл, а я даже не успела его остановить. В двери стояла Надя. — Ну здравствуйте, деточки мои — весело и немного задумчива произнесла шатенка — на ЧАЁК не пригласите? — она чуть-чуть громче произнесла слово ''чаёк''. Юра вновь не подумав сказал: — Ой, та заходит. Ты, как я вижу, точно такая же, как и твоя подруга. — он отошёл от двери, давая войти зеленоглазой. — Такссс. случилось что-то, чего я не знаю? — в её глазах проскочила искра веселья. — Аа… Эммм… Нечего не случилось. А ты сказала, что на чаёк пришла. Может всё же на кофеёк? — с надеждой спросила, на что та закатила глаза и сказала: — Ты дырявая бошка, совсем забыла чтоль, что я кофе не люблю. Так что ЧАЙ! — последнее предложение она сказала грозно. Я была готова ко всему, но чтобы пить чай вместе с Юрой и Надей нет. Pov Юра Я налил всем по чаю и сел за стол. После того, как Эта барышня Надя или как там её Настя или Наташа, начала ржать. У меня пронеслась мысль, что она сумасшедшая. Потому, что даже когда она пришла, она вела себя странно. А сейчас она ещё больше начала ржать, я походу понял почему Лиза в панике бегала. — Надюх, успокойся плизз… — протянула Лиза. — Эххх не могуу, ахахахах так что, ахах между вами произошло. — сказала Надя. Я хотел сказать, но меня перебила голубоглазая: -НЕ-ЧЕ-ГО — сказала она по слогам. — Кек, а зачем по слогам, я то знаю русский язык — боже она говорит как пьяная. Тут я решил вмешаться: -Эээ… А Лиза можно тебя на одну секунду- я посмотрел на Надю с опаской. — Ааа.эммм. ок — она встала и пошла к выходу. И тут я начал: — Слушай, или мне кажется, или её прёт не только от слова чай, так ещё и от него самого. — сказал я в неком шоке, но всё так же оставался серьёзным. — Ну в общем ты прав, просто когда мы летели в самолёте, мы очень хорошо друг друга поузнавали. И я узнала что её прёт от чая. Но — она не успела сказать так как я её перебил. — Ага, так вот почему ты БЕГАЛА КАК УГОРЕЛАЯ?!! — прокричал я, даже не обратив внимание на Надю.Настю. как её там. Я даже на секунду про неё забыл. — Ну да, просто ты не знаешь, какая она, когда выпьет чая. Так как, когда мы летели, то она попросила чая у стюардессы. А потом я поняла, какая она страшная женщина когда выпьет чай. — она договорила. И тут мы с Лизой слышим, как из нашего с ней блока доносится смех. Мы испугались, но вошли. И тут Лиза чуть ли в обморок не упала. Ну как не упала, упала, но рядом с раковиной, такое ощущение что она там монстра увидела. Я подошёл и тоже чуть-чуть ужаснулся. Потому, что там были наши чашки с допитым чаем, а насколько я помню, мы чай не допивали. Тут Лиза поднимается и видит, как к нам направляется Надя. Русоволосая меня резко взяла за руку и потащила в комнату. А Надя билась в дверь и кричала: — НУ впустите меня, ну позязя, хах — на что Лиза отвечала. — ФИГУШКИ, ПУСТЬ У ТЕБЯ СНАЧАЛА ИЗ ТЕЛА ЧАЙ ВЕСЬ ВЫВЕТРИТСЯ — она кричала, а потом я сказал Лизе. — Го сделаем так: я открываю дверь ты выбегаешь и я за тобой следом, потом закрываем её и идём просто лазить по общаге. — Ок насчёт 3. — 1 — 2 — 3 Я открыл, она выбежала, потом я резко выскочил из комнаты и закрыл дверь. Шатенка еще некоторое время пыталась открыть дверь, но у неё ничего не вышло. Мы её закрыли на ключ, на что она сказала что обиделась. Кстати, как можно так тупить, у неё же с другой стороны тоже блок можно закрыть и открыть. — Фух, свалили — с отдышкой сказала русоволосая. — а го над вахтершей поиздеваемся? — Хехе, а ты шаришь, как я вижу. — А ты что думал? Я же не первый курс в общаге живу. — Ну ладно. Вот Алёне не повезло с соседкой. — сказал я с фейспалмом. — А кто эта Алёна? — А это, это соседка твоей Нади. — Ой, да, мне её жаль. Ну что есть, то есть. Пошли. — сказала она и взяла меня за локоть, потащив на первый этаж. Pov Надя Блин кинули меня, ну да ладно где у них тут чай. — О нашла. Итак, не ждите, что у вас останется чай - сказала и злобно засмеялась. Я заварила и тут в дверь постучали, я резко села и стала серьёзной. Я еле сдерживалась от смеха и сказала: — Меня закрыли, идите ищите Варвару Алексеевну (вахтершу)- тут как-то дверь открывается, и пороге стоит Варвара Алексеевна. Женщина 45-50 лет, низенькая с блондинистыми волосами по плечи, карими глазами. Она зашла и меня прорвало. Я начала ржать, как непонятно кто. Она на меня смотрела такими глазами О_О. Они были толи испуганы, толи удивлённые или вообще, всё это вместе взятое. Она решилась спросить: — Что случилось, почему ты закрыта в блоке Юры и Лизы. — Спокойно, хахах, всё хорошо, ахахаах — сказала я не сдерживаясь от смеха. — Так я им сейчас позвоню. — вот сейчас у неё голос такой был, как у кондукторши, которой не передали деньги за проезд и она хочет вызвать полицию. От этого, я начала еще больше смеяться Конец Pov Надя. Итак, пока Надя искала чай, Лиза и Юра спустились на первый этаж и подходят к окошку, где должна быть вахтёрша, но её там нет и они такие тип, "ОБЛОМ". — О! А го разыграем того ботана? — спросил зеленоглазый, указывая на какого-то пацана с книгой. — А пошли, заодно и поржём над ним. — весело сказала голубоглазая и они направились к нему. Они подошли и начали разговор: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.