ID работы: 5054254

Юные фигуристы

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
-Omelas- соавтор
MilaRay-Z бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

4. Часть: Розыгрыш

Настройки текста
      Они подошли к парню среднего роста, это был шатен с гетерохромией глаз (голубой и карий), весёлая улыбка, скорее всего из-за книги, которую он читал. Шатен медленно перевёл свои разного цвета глаза, на подошедших к ним ребят. Они начали разговор: — О! привет, как ты тут оказался? — весело, чуть ли не крича сказал зеленоглазый размахивая руками. — А. это вы мне? — сказал шатен. Он недоверчиво посмотрел на парня — Ну да Санёк, не помнишь? — опять сказал блондин, но сказал, конечно же наугад. — Эээ., а вы откуда меня знаете? — спросил парень в недоумении. Потому что Юра очень точно угадал его имя. — Ты смотри метод тыка работает — прошептал блондин голубоглазке. — А, ээ., а мы вообще знакомы? — опять послышался этот тихий недодумывающийся голос Александра. — Ты что, не помнишь как мы в школе, в 9 классе, ходили за угол школы курить? а вроде с виду приличный мальчик. — еле сдерживая смех проговорил зеленоглазый. — Ну да, а помнишь давал мне на уроке списывать, взамен на поцелуй в щёку? — вступила в бой русоволоска. — А, эмм. нет, не помню. — его глаза реально расширились, а взгляд бегал то на девушку, то на парня, которых он не знал. — Да ладно серьёзно?! Вот же склерозник! — говорил обладатель изумрудных глаз, при этом сделав немного обиженный взгляд. — Нет, я серьёзно не помню, да и я вроде никогда не курил. — Ой да не мели чепухи. Мы потом в этот же день напились пива, ну как мы. ты напился, а я вместе с Лизой тащил тебя домой. Но не к тебе, а к себе. И ты пытался станцевать стриптиз, но тебе не дала Лиза и ты сделал вид, что обиделся, но на самом деле уснул. — Ааа. ээ, может из-за похмелья я ничего не помнил. — сказал тот, весь покрасневший. — Да нет, ты весь день извинялся перед нами. А мне, ты делал домашку целую неделю. Я даже пыталась тебя отговорить, но ты отказывался — сказала Лиза. — Ладно зай, пойдём, а то нас уже наверно заждались. До встречи. — сказал блондин и взял голубоглазку за руку, та стала как помидор, но скрыла это от Юры и тоже попрощалась с Сашей. А тот в своё время стоял в недоумении.

Pov Лиза

      Когда Юра взял меня за руку, я очень сильно смутилась, потому, что ни один парень меня не брал за руку с 9 класса. Я стала красная как помидорка. Мне осталось только резко отвернуться, дождаться, когда Юра попрощается, только после этого, попрощалась и я, не посмотрев на блондина. Но как только мы зашли за угол, то отошли друг от друга на метр. — Хахах, ты видела в каком он был шоке? — видимо Юре было и вправду смешно. Но мне тоже, просто то что было в конце, меня… как бы это сказать- убило. — Хах, ага, а ты видел как он раскраснелся, когда мы заговорили про алкоголь — я собралась и тоже засмеялась. — Мне кажется, что даже тот, кто был в десяти метрах от нас заметил бы, ахаахах — говорил блондинушка, потом он резко замолчал и застыл, как в холодном поту, я решила спросить. — Что случилось, Юр? — сказала я, посмотрев туда куда смотрел он, и тоже застыла в шоке, потому что там стояла- НАДЯ. И она стояла явно не с милым личиком. На ней была улыбка маньяка, а глаза так и сверкали долькой безумия. Я не знала, что в пределах самолёта она страшная женщина. Мы с Юрой перекрестились, и как Флэш свалили, но она так легко не сдастся, поэтому она побежала за нами. Мы бежали и всех сбивали с ног. Юра бежал впереди, я сзади него и тут, мне в голову пришла идея. Так как все коридоры были заполнены, я решила скрыться в толпе людей. — Фухх. Есс, получилось, я скрылась — говорила я сама с собой, не замечая присутствие других людей — ой извините, ну я пойду, простите.       Ну, что и ожидалось я пошла в наш блок. Пришла, нажала на кнопку чайника и завалилась на диван, включив телек. Посмотрев минут пять телик, я поняла, что ничего интересненького для меня там нет. Я так пролежала минут 5, потом закипел чайник, я сделала себе кофе. и ну да, я странный человек, в 9 часов вечера пить кофе. Ну, что поделаешь, такова моя судьба. И тут я надеялась тихо и мирно попить кофе. Но не тут то было, я сделала первый глоток, но тут же выплюнула его на себя. Так как дверь слишком резко открылась, я даже подумала, что её выбили, но нет-это был слишком злой Юра. Ну прям. очень злой он был, сейчас как демон красный и с огнём в глазах. Ну вот не шучу, у него и впрямь был такой взгляд. Я поняла, что мне пиздец и сделала спокойный вид, будто нечего не произошло, сделав вывод, что его лучше не трогать, начала попивать кофе. И тут Юра заорал: — СУКА! КАКОГО ТЫ МЕНЯ, БЛЯДЬ, КИНУЛА КУРИЦА??? — и тут я уже испугалась, так как он ударил по столу, что даже полная бутылка колы упала. Я поняла что пора действовать. « ран Вася, ран» я резко вскочила и побежала в туалет, закрылась там и ждала стука, выламывания или еще что-то подобное. Что и ожидалось, Блондин- психопат (не, ну по-другому его сейчас не назвать) пытался выбить дверь, а потом резко затих. Я поняла что в этом есть подвох, но я рискнула.       Я медленно открыла старую дверь, а там попросту никого не оказалось. В душе было не спокойно, что-то не так, такие мысли мелькали в голове. Именно поэтому я вновь закрыла дверь. Меня резко хватают. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.