ID работы: 5054254

Юные фигуристы

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
-Omelas- соавтор
MilaRay-Z бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 Часть: Поиски

Настройки текста
Меня резко схватили и я по рефлексу откинула виновника. Отскочив на диван и посмотрев на человека который меня схватил — это был Юра. У меня началась истерика. Я начала плакать и смеяться одновременно, притом смех был припадковый. Я хотела прибить Юру, но не могла, потому, что моё тело не могло сдвинуться с места. Юра посмотрел на меня в недоумении. В его глазах читался страх, шок, испуг, ну конечно, а как бы вы отреагировали если бы человек, которого вы напугали, начал истерить? Pov Юра После того, как она меня откинула, я ударился жопой об пол. Было больно, но терпимо. Я поднялся и замер от её реакции, потому, что у неё был припадок. И быть честным, я даже испугался из-за этого. Единственное, что пришло мне на ум в этот момент, так это — успокоить её. — Лиза, прости, я…я не думал, что ты так отреагируешь. Успокойся- я начал приближаться к ней. — ОТСТАНЬ, НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ КО МНЕ!!! — кричала она, отходя от меня как можно дальше, но она уперлась в стенку. Я вновь решил подойти, но русоволосая меня оттолкнула. — Я СКАЗАЛА-НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ!!! — опять крикнула она. После этого, она заплаканная выбежала из блока. Я решил пойти к Наде и спросить, почему она так реагирует. Почему я пошёл к очередному психу? Ну они тип лучшие подруги и все дела… Вот я уже у блока Нади, стучусь. Мне открывает Алёна (соседка, если что) она смотрит на меня с лицом, на котором написано « чего припёрся?». И так кстати, всегда, когда я к ней прихожу. — А где этот хомяк? — Спросил я, Алёну. — Ты про Надю? — Нет блин, про настоящего хомяка! — вырвалось у меня. — Ой, зачем орать то сразу? Она у себя в комнате. — Хех интересно что она там делает — сказал я с ухмылкой. — Ща позову… — девушка глубоко вдохнула. — Надька к тебе пришли!!! — Какая тварь припёрлась на этот раз? — злость- всё, что можно было услышать в этом голосе. — ОЙ, А КАК БУДТО У ТЕБЯ ЧАСТО ГОСТИ БЫВАЮТ, КУРИЦА. — заорал я. Ну, а что? Нефиг тварью обзывать. — Ой, это же сам Юрочка пожаловал. Я то думала, что ты не ходишь к таким простолюдинкам как мы. Я злобно посмотрел на зеленоглазую. — Всё сказала? — спросил я, после того, как Надя закончила свою 'цитату'. Она не ответила и я продолжил — помоги найти Лизу- эти слова я выговорил быстро, и даже подумал, что она не поняла, не расслышала, но не тут то было… — То есть? Как ты мог потерять Лизу??? — она стояла в недоумении, но не долго думая вновь заговорила — Пошли… — зеленоглазая уверенным шагом вышла из комнаты, а я посмотрел на Алёну, девушка только помотала головой и выпроводила меня с комнаты не сильным толчком. Я догнал Игоревну — И как ты умудрился её потерять.? — Я её напугал, а у неё прям истерика началась. — после немного не догоняющего взгляда Нади, я начал рассказывать всё в подробностях. Не успел я договорить до конца, как она, чуть-ли не криком: — Идиооот…что ж ты натворил. Давай теперь ищи её по всему Питеру, тем более она его не знает! Мы направились на самые реальные поиски. Надя уверенно вела нас по парку, не далеко от самой общаги, мы осматривали всё, при всё. Но так и не смогли сразу найти Лизу. Порой, шатенка пыталась ей звонить, но она всё время сбрасывала, кроме одного раза. И то, девушка так и не сказала, где находится. Конец Pov Юра Pov Лиза После того, как Юра меня напугал, я убежала в город. И как обычно, меня куда-то занесёт и я потеряюсь. Всё это время, меня очень много раз набирала Надя, но я сбрасывала потому, что знала, что Юра с ней. Ой! Я вижу Питерский СтарБакс, зайду возьму кофе, благо деньги у меня есть, заодно спрошу как мне добраться до общежития. — Здравствуйте, можно пожалуйста один большой имбирно-пряничный латте. — Да, конечно с вас 250 рублей. Ожидайте заказ вот там — Парень указал на столик, стоящий рядом с окном. — Ой, простите, а можно вопрос: а где здесь общежитие? — Оо. так вы аж от туда, ну тогда надо вызывать такси. Пешком туда будет очень далеко идти. — Да… ну ладно спасибо. Минут через пять или семь, мне принесли моё кофе. Я сидела и спокойно пила его, по радио, которое весело над барной стойкой, играла спокойная музыка. Я успокоилась, расслабилась и посмотрела в окно. А зря… Я увидела знакомые лица — «Чёрт, это же Надя и Юра. Блин что же делать?» — паниковала я внутри себя. Первая мысль — Пересесть, но нет, Надя меня заметила. Как обычно, она найдёт меня везде. Чёрт что же делать. Если я убегу она обидится, но я так не хочу сейчас видеть Юру. Так, спокойно, ладно, придётся смириться. Вот они входят, Надя налетает на меня с объятиями, Юра же стоит в сторонке и зырит в телефон. Я подумала, что ему просто пофиг и это Надя его потащила, но после того, как шатенка отлипла от меня, он подошёл: — Прости Лиз, я не хотел тебя так испугать… Я теперь знаю, почему так лучше не делать. Я хо. — он не успел договорить, так как я крепко обняла его. Что на меня нашло? А! Всё равно. — Это ты прости, я повела себя как дура, совсем забыла, что в другой стране, где такого не происходит. — я еле сдерживала слёзы. Он стоял в шоке, видимо его давно не обнимали. Но я отошла и он сразу «вернулся в мир». — Ладно пойдёмте домой? — проговорил он — А пойдём я чайку попью. — Надя начала светиться от счастья. — Никакого чая Надь. Все сегодня пьют колу! — после моих слов она немного нахмурилась и сделала обиженный вид. — Ну блинн… Ну и ладно! Конец Pov Лиза. Опять Pov Юра. После того, как Лиза меня обняла я почувствовал тепло, это наверное из-за того, что меня давно не обнимали… Глупо правда? Но так бывает, как оказалось. Мы пришли в наш блок. Примерно часика так пол мы просто общались, потом выпили колу и немного поиграли в карты. Ну как мы, в основном девчонки, я сидел в телефоне. Конец Pov Юра. Надя ушла и ребята пошли спать. Следующий день выдался ясным, лучи солнца пробирались сквозь закрытые шторы и будили учащихся. Многие проснулись в одно и тоже время и наши герои не исключение. Каждый сделал водные процедуры, по очереди, конечно. Лиза приготовила блинчики и оба сели поесть. — Ты как после вчерашнего? — спросила голубоглазая. — Вообще-то, это должен спрашивать я- заявил блондин. — Ой, да ладно тебе. Давай не будем срач по среди утра устраивать. Кстати у меня к тебе вопрос. — Валяй. — пробубнил он, засовывая в рот блинчик обмазанный клубничным вареньем. — Ты случаем не знаешь, где можно позаниматься фигурным катанием? — Эээ…. Думаю, у меня есть один вариант, но не думаю, что тебе понравится. — Ой да ладно. Вытерплю, так какой? — Ну мой тренер-Яков. Но он вряд ли будет рад этому. — Ну хотя бы попробую, а сможешь показать, где находится твоё место для тренировок? — Ок, только тебе нужны стальные нервы. — Ты забыл какая я? — Ох да, точно, мне кажется, что это ему понадобится ещё более стальные нервы. — зеленоглазый засмеялся. — Ну вот и всё. Завтра в 10 утра, ты сможешь? — Ок. Я как раз буду не занят. — Ну вот и хорошо. Интересно какой будет первый день на тренировке — последнее предложение она произнесла очень тихо, но Юра услышал и усмехнулся. Pov Лиза Ну наконец-то я позанимаюсь, так и хочется запрыгнуть в свои коньки и попрыгать на них. Надеюсь завтра всё будет хорошо, ну, а пока можно пойти отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.