ID работы: 5054540

Забытая магия

Гет
PG-13
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 47 Отзывы 41 В сборник Скачать

2 глава 2 часть

Настройки текста
POVЛюси -Мастер, вы даже не спросите о нашей магии? -спросила Венди. -А у вас они изменились? -спросил Мастер. -У меня нет, у Люси да-сказала Небесный убийца драконом. -Я звёздный убийца драконов и богов.....мне лакриму звёздного дракона в детстве -ответила я преудагав вопрос. -Потом расскажешь полностью историю-проговорил мастер.-так куда вам ставить знаки? -Нам с Эру на спину! -сказала Шарли. -Мне на левое плечо! -сказала Венди. -Мне на шею-ответила я. Мастер поставил метки и мы пошли к остальным, чтоб он представил нас. -Шпаньё к нам возвращается Люся, Венди и Шарли и вступила кошечка Эру-проговорил Мастер и ушёл обратно к себе в кабинет. Мы спустились на первый этаж и пошли к Мире. Я так по ней соскучилась! -Мира, -сказала я и улыбнулась-давно не виделись! -Люси, парня нашла? -спросила первая сваха Фиора. -Мира, не начинай! -сказала я. -Значит нет.-вздохнув, сказала Дьяволица. -А когда? -спросила Венди.-мы же тренировались! -Ну вы же на задание ходили-ответила Штраус. -Нет у меня парня-ответила я-и не приставай с этим! -Злая ты, Люси.-пробубнила Мира. Мы еще чуть-чуть поболтали с Мирой и пошли гулять по парку в Магнолии. -Ведь они скоро в гильдию придут? -спросила Венди. -Ты про послов из Совета? -спросила я-если, да то ты верно сказала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.