ID работы: 5054585

The Queen of Vampire

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава3 или Питер

Настройки текста
Я проснулась в большой красивой и просторной комнате. И тут кок мне приходит Питер. -Ну что очнулась? -Ты слепой?! Так это не суть. Что ты со мной сделал??!! -Всего лишь сделал тебе маленький подарок. -… -Сегодня я тебе подарю ещё один подарок, и он завершит твоё обращение. -Но я не хочу! То есть это получается, что я мертва?! -Ну типо того. -А что нужно сделать, чтобы завершить превращение? -Нужно выпить кровь человека. -А если я этого не сделаю? -Ты умрёшь. У меня к тебе предложение… -Какое? -Я помогу тебе выжить и стать еще лучше чем ты была, чего ты очень хочешь, но в замен ты будешь моей девушкой. Сказал он с ухмылкой. Но я не хочу быть его девушкой, но с другой стороны, если я умру мои родители и брат просто этого не переживут! -Я согласна. -Ну вот выпей это. Вкусно, знаете такой сладостный вкус крови. Никогда не думала, что скажу такое, но я хочу ещё. -Вкусно? Я так и думал, а теперь одевай вот, дальше вот эти тени, эту ярко красную помаду, тушь и подводка. -А не слишком ярко?! -Нормально, теперь поехали в школу. Для тех кто еще не понял, Мартина проснулась на следующий день в доме у Питера. Когда мы приехали все взгляды были устремлены на нас. Когда мы вышли Питер притянул меня к себе, и так мы пошли в школу. Я сразу направила нас к моим друзьям. (Т) — Привет всем! (М) — Привет подружка. (Р) — Сестрёнка, я что-то пропустил? (Т) — Очень много Рудж, очень много. (к сожалению) Познакомьтесь это мой парень Питер. (П) — Привет, рад с вами познакомиться. (Л) — Нам тоже. Мартина можно бы украдём тебя на 2 минуты. И они увели меня в сторону. (М) — Тина, ты хоть знаешь кто он? (Т) — Знаю. (Л) — Знаешь, что он вампир? (Т) — Откуда вы знаете? (М) — Это было давно, мы сидели дома с семьёй, тогда ко мне в гости зашла Ло. Мы заказали пиццу, и когда её принесли, я побежала за деньгами в комнату, я прихожу обратно и кто-то резко, затаскивает меня под стол. Это была Лодовика. Оказалось, в то время когда я ушла. Лодо уронила ключи под стол и залезла туда, но когда собиралась вылезти, увидела как твой Питер высасывает кровь из доставщика. Он нас не заметил и ушёл. После этого мы его больше не видели. А вчера Питер в нашем классе, ещё ты не отвечала на звонки. А сегодня ты приходишь и говоришь, что он твой парень. (Т) — Какая ужасная история, но вы же точно не могли увидеть его. Пожалуй мой парень меня заждался, я пойду. Я ушла, потому что не могла больше им врать. Я хочу им рассказать. Да сегодня вечером у меня ночевка, заодно и расскажу. Я подошла к Питеру. И он резко разворачивается и целует меня. Я вообще не стала отвечать, но когда он меня укусил, мне пришлось ответить. *Звонок* Мы пошли в класс, и я села с Хорхе, он сказал, что хочет мне, что-то сказать, после уроков. Я пришла в назначенное место, он уже там стоял. Хорхе стоял со стаканом в руке, я почувствовала запах крови. -Тина, с тобой все хорошо? -Да, да голова кружится. -Пойдем, присядем. Это кажется твоё? Кулон твой? Когда ты его потеряла? С тобой нечего не случилось? -Нет, все хорошо, а потеряла, я его вчера вечером, когда гуляла. -Тина, я вампир. — Что?! -Прошу не пугайся, я не причиню тебе никого вреда. -Хорхе, я и не пугаюсь, просто я должна тебе кое, что рассказать прошу не перебивай меня. -Ок. — В общем, Питер теперь мой парень, и ты наверное почувствовал, что он вампир. -Ну и что? -Он меня убил. -Что?! -Я вампир, прошу только не трогай его. -Но почему, если он умрет, ты сможешь жить спокойно. -Я слишком в многое вляпалась, и если мы от него избавимся, это остальное не решит, поэтому не стоит. -Хорошо. -Просто обними меня. Он крепко прижал меня к себе, от чего мне стало тепло на моей, уже холодной душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.