ID работы: 5054585

The Queen of Vampire

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава4 или Бал

Настройки текста
Сегодня самый замечательный день, вечером выпускной! Забыла вам сказать, что я могу теперь всегда находиться на солнце, всё благодаря моему новому парню. Хорхе подарил мне кольцо. Итак, уже на часах 16:00, вечеринка в 18:30. Начнём собираться. Я оделась, накрасилась, обувь, аксессуары и прическа. За мной заехал Хор. На нём был очень красивый костюм. -Ты прекрасна -Ты тоже -Прошу присаживайся. -У тебя новая машина??? -Родители подарили на окончание школы. Когда мы приехали, я увидела Лодо и Мечи, на них были просто чудесные платья в пол. Мы пошли на танц-пол. На сцену выходит директор, говорит свою речь. -… Королевой бала становиться… На сцену, уже стремительно поднимается Стеф. …Мартина! Стефани была просто в ярости. Когда я поднялась, на сцену выбегает Стефани. -Нет, это моя корона! Моя. Она её не достойна. Она вообще никто! Я тут королева! В это время мимо неё проносят торт, ну, а я не смогла удержаться, и подставила ей подножку. Она полетела прямо лицом в этот торт, но дальше было смешнее, торт был на столе, у которого были колёсики, он поехал прямо вместе с ней в бассейн, (вечеринка была у Мерседес дома) так вот она окунулась в этот бассейн, но поранилась сильно, из её ноги сочилась кровь, а я что, а я побежала на каблуках из этого дома, так как у меня проснулся голод. Я оказалась в тёмном переулке, я вижу, как на меня идут 2 парня. Они отрубили меня ударом по голове. Я очнулась дома у Мерседес. -Добрый вечер. -Что со мной случилось? -Тогда ночью, я последовала за тобой, ты не пугайся, но я их убила. — Мне уже нечего бояться. -В смысле? — Я вампир -Мы можешь проверить, только одним способом. Она убрала свой воротник. Я лишь рассмеялась. -Что?! Что тут смешного? -Вампиры не кусают в шею, так можно и убить. Я могу тебя укусить в шею, но я очень сомневаюсь, что смогу остановиться. -А как тогда? Я взяла её руку. -Готова? -Д-да. Я взяла и укусила её в вену, она боялась, но потом успокоилась. -Не могу поверить моя подруга вампир! — воскликнула Мечи. — Да я тоже не могу поверить… сказал Руджик. - Рудж я сейчас всё объясню… — Да?! Ты наверное хочешь сказать, что обманывала своего брата, что обманывала всех, а может быть ты нам что-нибудь внушила? Я не знаю, как тебе доверять Тина! Что с тобой происходит? В последнее время ты меня избегаешь. — Я знаю кто ты… — Ну и кто же? — Ты такой же как и я, но почему-то ты имеешь право осуждать меня! И мне это надоело, захочешь извинится звони!!! Мартина ушла оставив Руджа и Мерс там. Она шла и плакала, слёзы буквально душили её, и она взяла и просто упала, нет она не умерла, она в обмороке из-за пережитого. Ведь очень сложно перетерпеть, предательство, возможно самого дорого в жизни человека- брата. POV Тина Я очнулась. Около меня никого не было, надо же друзья! Меня никто не любит ни брат, ни парень.Я перееду желательно подальше. В НЙ (Нью-Йорк). Я не заметила как в палату вошёл вращать и сказал, что меня выписывают. Я поехала домой, там никого не было, ну вот и хорошо, я собрала все свои вещи, блин ещё надо переодеться, не поеду же я в бальном платье! Я оделась и собрала конский хвост. Перекусила и начала писать записку » Я переехала, прошу не ищите меня. Я вас всех очень любила, каждый мне по разному был дорог. Но в этом городе я не останусь, мне будет слишком тяжело. Рудж- я тебя очень люблю, ты мой лучший братик. Хорхе- ты самый лучший парень, и я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.