ID работы: 5054585

The Queen of Vampire

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава5 или Тяжёлое и прощание и Новая жизнь

Настройки текста
«… Хорхе ты самый лучший парень, которого я знала и мне очень тяжело с тобой прощаться, прости что не сказала ничего, простите что не сказала ничего всем вам. Мечи, Лодо вы поймите я больше не хочу и не могу жить, нет больше сил бороться со всем этим, если я умру то всем будет лучше. С любовью ваша, Тинитта.» Да все мне пора. POV Хор Я возвращался домой и решил зайти к Тинке. Зайдя в дом я увидел поникших Руджа, Мечи и Лодо. Они выглядели очень расстроенными, а как известно есть ли вампиру очень грустно то это вообще может перерасти в депрессию или к отключению эмоций. -Привет всем! Что случилось? Вы такие грустные, кто-то умер? — спросил я у них с усмешкой. -Хорхе… Эм… Мартина… она умерла… -Что?! Как это умерла?! — у меня началась паника. Я начал оглядывать все что только можно в этом злополучном доме. Увидел на журнальном столике конверт: » Моим любимым». Я начал дрожащими руками открывать конверт и читать эти строчки, у меня земля ушла из-под ног. Ну не могла она умереть. Конверт вообще нечего не значит так? -С чего вы взяли что эта правда? — мне и вправду в это не верилось. — Мы тоже не поверили, но потом мне позвонил доктор и сообщил, что Мартину убили. — высказал Рудж. — Просто поверь, пойми её, она бы не хотела, чтобы ты грустил, врач передал письмо лично мне, и в нем было сказано, чтобы ты не грустил и нашёл себе жену. POV Тини Я улетела в Нью-Йорк, это прекрасный город огней. Сейчас я остановилась в отеле в люксе, ну и конечно же изменила имя, теперь я Виолетта Кастильо, не слишком ванильно? Я специально выбрала это ФИ, ведь я настоящая не выбрала бы себе такое имечко. Сейчас я иду в ТЦ *ТЦ* Вот я бегу с десятью пакетами и вдруг с кем-то сталкиваюсь, поднимаю голову, эта особа, на вид очень красивая. И вдруг она начинает говорить: — Извини, не хотела, меня зовут Франческа, для друзей Фран, а тебя? — Меня зовут Ма… То есть Виолетта, для друзей Вилу.) — Ладно мне пора бежать, дай мне свой номер телефона. — Ок, записывай. *********** -Хорошо, до скорого. -Пока. Франческа ушла, а я пошла в отель. Я решила не ехать на такси или автобусе. Решила пройтись пешком, до отеля всего метров 900 от силы километр. Я шла и разглядывала, все-таки это очень красивый город! Я не замечаю как меня кто хватает и что-то вкалывает в вену. После я потеряла сознание. Я очнулась в своём номере, ну ладно, возможно это был сон. Я хотела на вампирской скорости перенестись в ванну, но не получилось, может что-то во мне глюкануло. Я решила дойти до зеркала. Я увидела на шее след от укола. Значит мне что-то ввели, и я типо больше не вампир. Какое же это счастье. Я решила все же это проверить и пошла в кафешку. Я смогла нормально есть. И тут я увидела как в кафе зашёл симпатичный парень лет 20. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Но сел он позади меня. Я решила уйти из кафе, не из-за него, просто я уже все доела. POV Хор Мы приехали на опознание, но это была не она. Я решил, я её найду, буду искать всю жизнь и найду! Любовь побеждает всё, не так ли? Вот и проверим! *Прошло 7 лет* POV Мартина Прошло столько лет. И столько всего случилось. Я вышла за муж, за того парня в кафе. Сейчас объясню как это случилось. Этот парень его зовут Джеймс ему 26. Он блондин с голубыми глазами. Он оказался моим соседом. Так мы и начали общаться, ну, а потом встречаться.» А сейчас я замужем. Вот сейчас я иду устраиваться на новую работу, так как стой я уволилась. Я иду работать секретаршей. Ну вот я подхожу к офису, захожу туда такая. Там сидел он. Он был такой же красивый, но он больше не улыбается. — Здравствуйте, я на собеседование по поводу работы секретарши, меня зовут Виолетта Кастильо. -Да я помню, меня зовут Хорхе Бланко. Ну я думаю вы подойдёте. Не думайте, что я так с ходу взял вас, я просмотрел ваше досье. -Хорошо, спасибо. Когда я могу приступать? -Сейчас. — Хорошо. -Вы можете идти. Я надеюсь вы знаете свои обязанности. -Да я уже работала секретаршей. Я вышла из кабинета. Такое чувство как будто я прошла через все стихии. Ладно я села и стала разбирать бумаги. Вдруг подходит… Руджеро?! -Здравствуйте, вы к Хорхе Бланко? — Да, меня зовут Руджеро Паскаррели. — Хорошо, минутку. -Мистер Бланко к вам… — Руджик подсказал он мне -Руджеро — Да хорошо пусть проходит. — Приятно было с вами познакомиться… -Мар… Виолетта, блин чуть не спалилась! -Виолетта, как-то странно он на меня посмотрел, ну и ладно. А потом, он такой шепчет мне на ухо. -Как же не хорошо врать Тиночка) — Извините я не знаю кто такая Тини -Да ладно. -Ну я правда не знаю — Вы так с ней похожи. -А какая у неё фамилия? -Штоссель. — У меня есть троюродная сестра Мартина Штоссель. -Ну вот так теперь все понятно. Ладно я пойду, а то Мистер Бланко меня убьёт)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.