ID работы: 5054585

The Queen of Vampire

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава6 или Старая любовь возвращается?

Настройки текста
POV Хорхе Она так на неё похожа… Особенно её глаза. -Привет друг! — Привет Руджик, повторил за ним я. -Не ну, а что? -Не надо мне тут смущать моих секретарш. -Да ладно… Кстати ты вкусе, что Тини троюродная сестра, этой секретарши. -??? -Да. -У меня, уже опускаются руки, она не объявляется 7 лет, понимаешь? Семь чертовых лет!!! А если её, уже нет в живых? -Я не думаю все-таки вампир… -Ладно мне нужно разбирать бумаги -Хорошо, пока друг. POV Тинка Рабочий день закончился, и за мной заехал муж. -Виолетта вас подвезти?, спросил меня Хорхе -Нет спасибо за мной заехал муж. -Оу, извините, тогда до понедельника. -Да, хорошо, до понедельника… *суббота* 19:30 POV Мартина Я такая сижу, смотрю Дивергента и тут звонит Франческа -Привет Фран! -Привет Вилу! Слушай, я хочу в клуб, ты со мной? -Да давай, почему бы и нет. -Хорошо тогда, через час у клуба «Чёрная Орхидея» -ок -Бай -Чау Я отключилась и пошла собираться. Я одела платье, что-то в роде рокерского (как у Виолетты во втором сезоне), одела каблуки 15см Черного цвета с розовыми стразами, завила локоны, сделала яркий макияж, который состоял из розовых теней, туши, длинных стрелок, и чёрной помады для губ. Идеально! Я подъехала к клубу и там встретила Франческу, она была одета в яркой желтое платье тоже рокерское как у меня. Все тоже что и у меня, только желтое. Ну что, клуб встречай нас!!! Давно я не ходила в клубы! Когда зашли, я сразу вспомнила этот запах сигаретного дыма, и в уши ударила громкая музыка! Надеюсь будет весело. Мы решили взять чего-нибудь выпить, я взяла Мартини. Какая ирония мартини для Мартины! Хотя, уже не Мартины, что-то я задумалась, а Фран взяла мохито. Когда мы опустошили бокалы, двинулись на танцпол. POV Хорхе -Спасибо Рудж, что пригласил в клуб! Давно я здесь не был -Да не за что друг. Я начал рассматривать танцпол, и увидел двух девушек. И одной из них являлась моя секретарша, Виолетта! -Хор, а это там не твоя милая секретарша? -Она. -Красивая… -Ага… POV Тини -Я устала решила пойти к барной стойке, но когда увидела, что там сидит мой «начальник», сразу передумала, пойду-ка я домой. -Франческа, я пошла домой. -Хорошо Тинусь, до завтра! -До завтра! POV Хорхе (достаточно пьяный) -Рудж…ик… Я хочу проведать…ик… старый дом Тини… Ик… У неё он должен…ик…быыыл остаться здеесь! -Хорошо, я тебя подкину. *Около дома Тинитты* -Спасибо…ик…ключи есть! -Пока, пьяница! Когда я зашёл к ней домой, свет был включён. А когда прошёл на кухню, за столом сидела Виолетта и попивала чай, из любимой кружки Тиночки! И тут я протрезвел, и мне показалась на секунду, что это она Мартина. -Тини? Что за? -Хорхе? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.