ID работы: 5054585

The Queen of Vampire

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава7 или обман

Настройки текста
-Хорхе прости, что сразу не сказала -Мартина, но почему -Я боялась -Чего? -Твоей реакции -Ну, что узнала, какова будет моя реакция?, он начал кричать, и с каждым сказанным словом, тонн его голоса ухудшался. -Прошу Хорхе, не надо кричать, уже запинаясь говорила она. -Я тебя ненавижу, Мартина или как там тебя, ты понимаешь, что обманывала меня, а ещё вампир называется, да если бы ты была бы, настоящим вампиром, то не обманывала бы. Он взял и ударил её со всей вампирской силой, она отлетела в другой угол кухни, учитывая то, что комната была достаточно большая.Мартина упала, осталась вся в крови, Хор вначале не понял, почему вампиру больно, и почему раны не заживают.Но потом до него дошло, что Тини больше не вампир, что по его вине, она сейчас лежит и умирает. Из-за него, из-за того кому верила, кем дорожила больше всех, причинил боль не столько физическую, сколько моральную. Она пусть и обманывала его, но осознанно, она понимала к чему это все может привести, у неё были подозрения, которые оказались правдой. Хорхе не знал, что делать, конечно он вызвал скорую, но как потом разговаривать с ней, как подходить к той, кто дорога ему больше, его бессмертной жизни. Он не нашел лучшего решения, чем просто уйти. Уйти из её жизни. Уже подъезжала машина скорой помощи. И он решил уйти. *Через месяц после этого* POV Мартина Меня выписали из больницы, я развелась с мужем, мы просто друг друга разлюбили. После того поступка Хорхе, я его до сих пор люблю.Сейчас я иду по улице, после того случая как меня обратили в вампира, а потом обратно, после предательства любимого человека, после всего этого я, уже не чего не боюсь, моя жизнь стала пуста, как те бокалы, которые я выпила дома. На данный момент мне все равно, что меня кто-то преследует, да хоть убьет, какая разница? Его я больше не увижу, а полюбить вообще не реально. Ну всё мне это надоело, кто это меня преследует, я повернулась и увидела Руджа? Надеюсь Хорхе ничего не рассказала, хотя какая уже разница. Вот было бы хорошо, если бы она начал говорить первым, как будто прочитав мои мысли, он начал говорить. -Привет, Виллу -Здравствуйте, а что вы здесь делаете?, я задала этот вопрос, потому что я зашла в какой-то опасный район, ну по крайней мере, мне кажется. — Я, люблю гулять, а ещё я хотел поговорить с тобой. -Да, о чём вы хотели поговорить? -Хватит прикидываться, Тини -Что? -Ты думаешь Хор, мне нечего не рассказал? Он сказал, что ты хотела его убить, и что ты очень сильна, и пусть ты моя сестра, дружба с Хором мне важнее, чем та, кто бросила своего брата, на произвол судьбы. -Но у тебя было всё- это во-первых, а во-вторых, с чего ты взял, что я хотела убить того, кого люблю больше жизни? Я не боюсь, если он меня укусить, ведь если укусить вампира, он умрёт, а если укусить человека, он станет вампиром, а если ещё не первый раз превращают, можно стать королевой, королевой Вампиров, но вот проблема, он то не знает, что я человек. И так вернемся в реальность, он сказал: -Вот сейчас ты и попрощаешься с жизнью. Он укусил меня, ещё одно предательство, предательство крови, родного брата, который казалось любил меня, но он хочет меня убить, как он мечтает, что же пусть делает, моя месть будет жестока, когда вернусь. Вот он прекращает своё крайне увлекательное занятие, и я смотрю в его глаза, что-то в них изменилось, если до этого в его смутно отражались чувства, то сейчас, они ясно выражали любовь, доброту, ласковость и тепло, а ещё был яро выражен страх, но я уже не чему не поверю, зачем?, чтобы потом снова было больно?, нет мне это не нужно. Дальше я нечего не помню так, как упала в обморок. *Утро* Я очнулась в каком-то старом помещении, но несомненно это были прекрасные покои, немножко описания, это была комната довольно больших размеров, справа от большой кровати, стоял черный столик с красным обшитым кожей диваном, окон не было. Так надо одеться поприличней, но я не взяла одежду, ну да Тини, ты же всегда берешь с собой одежду. Ладно надо вставать, и на диване лежало платье, оно было пышное, в красно-черных тонах, рядом лежали туфли на шпильке, средства для макияжа, при чем в наборе были только яркие цвета, и корона с расческой. Я решила это одеть, ну не зря же мне это принесли. Когда оделась, подошла к двери и вышла, в довольно просторный коридор, когда я шла все передо мной расступались. Это было странно и приятно одновременно, несомненно я почувствовала себя королевой. Вот я иду и вижу женщину с красными глазами. Она подходит и уводит меня в одну из комнат. Когда мы туда заходим я осматриваюсь, комната выглядит как обычная гостиная в чёрно-красных тонах. -Ты ведь Мартина, верно? — Да, но как вы узнали? -Я знаю всё, кстати меня зовут Мариана. -Очень приятно, но всё-таки расскажите мне, что я здесь делаю, последнее, что я помню это… -Как твой брат хотел тебя убить, но сделал королевой вампиров. -Я королева? Круто, но у меня есть одно незаконченное дело -Какое? -Месть, для тех кто меня предал. -Я помогу тебе отомстить, если ты, конечно, не против. -Я буду благодарна, а ещё вы извините за некорректный вопрос, но кто вы в этом замке? -Я помощница королевы, то есть твоя -Хорошо, так какой у нас план? -Сегодня вечером бал маскарад, все будут в масках, собираются все вампиры, там ты им и отомстишь. -Хорошо. Я пошла в свои покои, готовится к предстоящему баллу крови. *Вечер* Я одела шикарное платье с длинным шлейфом. Яркий макияж, черный сапоги, готово! Чуть не забыла маску. Кстати в конце бала, все должны будут снять маски. Вот я захожу в зал, и все взгляды обращены на меня, что очень мне льстит. Смотрю на всех, всё-таки я самая красивая, ну как и всегда. Все начинают танцевать. *Конец бала* Вот конец балла и я снимаю маску, оглядываю весь зал и вижу знакомых, Руджа с Мерседес, а Хорхе с Стефани, моя месть началась.))) — Здравствуйте, и спасибо, что пришли, я очень рада вас видеть, не так давно я стала королевой вампиров, что не могло меня не радовать в мои 24 года. Я вижу как лица Знакомых начинают расплываться от удивления, но надо продолжат свою речь. -Так же я хочу вам показать людей, которые очень сильно любили меня еще не давно, попрошу их на сцену, кроме Стефани, извини, но тебе здесь не место, здесь лучшие, а не мусорщики, которые, когда убью не могут убрать за собой. И тут она переносится на сцену, и начинает душить меня, признаюсь мне было щекотно, просто со статусом королевы, ко мне пришли силы, я беру и со всей мощью её отталкиваю, она летит прямо за ворота, я магией захлопываю двери, ну что теперь вы, мои любимые)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.