ID работы: 5054585

The Queen of Vampire

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава8 или Любимые

Настройки текста

Месть - это удовлетворение чувства чести, как бы извращено, преступно или болезненно это чувство подчас не проявлялось

. POV Тини Я уже начала подходить к ним, как меня, кто-то оттолкнул к стене. В этот момент я закрыла глаза, поэтому тот кого я увидела, когда открыла глаза, просто удивил меня. Это была Мерседес, но как она, смертная, оттолкнула меня? Это может только вампир. -Неужели и ты?, задала единственный в данный момент волнующий меня вопрос. -Прости, лишь смогла выдавить она. -Прости?! Это всё, что ты можешь сказать?! Вы все предатели!, закричала я, уже смотря на любимых, -вы предали меня, один пришел за ручку с этой Стефани, а другой чуть не убил собственную сестру! Я конечно и не надеялась на большее, но у меня только один вопрос, зачем?!, когда я задала его начал говорить Хор. -Виолетта не неси чушь, ты не Тини, её убили вчера вечером! -Ой как неожиданно! Ведь именно мой любимый братец попытался меня убить, но слава могу меня нашла Марианна. Если бы не она, я бы уже лежала в канаве! -Ой это уже не смешно, просто докажи, что ты Тиночка, и тогда мы упадём к твоим ногам. я не стала ничего говорить, а просто пошла за микрофоном. Я начала петь нашу с ним песню. Your arrow shot Straight through my heart Let in the light Pushed passed the dark We once were young But now weʼre only saving face We can never change the blood flow Still looking back but see no trace\Твоя стрела вонзилась Прямо в мое сердце, Впустила свет, Оттолкнула, отогнала тьму. Мы когда-то были молоды, Но сейчас мы просто поддерживаем свою репутацию. Мы не можем изменить то, что у нас в крови, Все еще оглядываюсь назад, но не вижу следа. This love is a fever, and Iʼm hit Canʼt stand it Iʼm bleeding, let me in Weʼre losing the love; weʼre losing the love This love was a shelter from the storm A love to come home to, never more Weʼre losing the love; weʼre losing the love\Эта любовь — лихорадка, и я поражена Не могу это вынести, я истекаю кровью, впусти меня Мы теряем любовь, мы теряем любовь. Эта любовь была укрытием от шторма, Любовь, чтобы вернуться домой, но этого никогда не будет. Мы теряем любовь, мы теряем любовь. The walls we built Canʼt keep us in The truth is out The stampede begins We once were young But now weʼre only saving face We can never change the blood flow Still looking back, but see no trace\Стены, которые мы построили, Не могу сдерживать нас. Правда вышла наружу, Паническое бегство началось. Мы когда-то были молоды, Но сейчас мы просто поддерживаем свою репутацию. Мы не можем изменить то, что у нас в крови, Все еще оглядываюсь назад, но не вижу следа. This love is a fever, and Iʼm hit Canʼt stand it Iʼm bleeding, let me in Weʼre losing the love; weʼre losing the love This love was a shelter from the storm A love to come home to, never more Weʼre losing the love; weʼre losing the love\Эта любовь — лихорадка, и я поражена Не могу это вынести, я истекаю кровью, впусти меня Мы теряем любовь, мы теряем любовь. Эта любовь была укрытием от шторма, Любовь, чтобы вернуться домой, но этого никогда не будет. Мы теряем любовь, мы теряем любовь. Ever wonder why we stayed in this room Living easy on the promises we made Fighting hard to keep the wolves at bay\Всегда гадаю, почему мы оставались в этой комнате, Живя с легкостью обещаниями, которые мы давали, Сражаясь изо всех сил, чтобы держать волков на расстоянии. This love is a fever, and Iʼm hit Canʼt stand it Iʼm bleeding, let me in Weʼre losing the love; weʼre losing the love This love is a fever, and Iʼm hit Canʼt stand it Iʼm bleeding, let me in Weʼre losing the love; weʼre losing the love This love was a shelter from the storm A love to come home to, never more Weʼre losing the love; weʼre losing the love This love is a fever, and Iʼm hit Canʼt stand it Iʼm bleeding, let me in Эта любовь — лихорадка, и я поражена Не могу это вынести, я истекаю кровью, впусти меня Мы теряем любовь, мы теряем любовь. Эта любовь — лихорадка, и я поражена Не могу это вынести, я истекаю кровью, впусти меня Мы теряем любовь, мы теряем любовь. Эта любовь была укрытием от шторма, Любовь, чтобы вернуться домой, но этого никогда не будет. Мы теряем любовь, мы теряем любовь. Эта любовь — лихорадка, и я поражена Не могу это вынести, я истекаю кровью, впусти меня POV Автор Когда она спела эту песню, его руки задрожали, а стакан с виски, который он держал в этот момент просто упал и разбился. Он хотел обнять, поцеловать её, но от безысходности и чувства стыда просто упал к её ногам, он боялся, что она его не простит, за ним последовали, её кровь и по совместительству брат - убийца и её лучшая подруга - предательница. Она больше не чувствовала не чего доброго или теплого, того чтобы согревало её душу, остались только ненависть, злоба и чувство мести. Она хотела только убивать, хотела отомстить тем, кто её сильно ранил, кто хотел её убить. В его голове, уже сформировался чётки план мести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.