ID работы: 5054612

Не быть войне

Слэш
NC-17
В процессе
253
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 94 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Война продолжалась. Тобираме 16 лет. Временное перемирие с кланом Учиха

.       Парень спал в своей комнате ворочаясь и иногда прикрикивая, последний раз вскликнув, парень замолк. Больше он не издал и звука, не дергался — просто лежал и казалось бы, не дышал.       Его брат, находившийся в соседней комнате приподнялся и открыв дверь, тихо пробрался внутрь. Боясь разбудить брата, он осторожно залез тому в фуутон и обнявшись, стал медленно засыпать, чувствуя тепло родного тела.

***

      Утро встретило Тобираму солнечным лучиком попавшим в глаза и чьими-то цепкими конечностями, что обвились вокруг него как корни.       С обреченностью вздохнув, парень попытался отцепить брата от себя, при этом не разбудив, и вот, когда почти получилось отцепить первую руку, его бесцеремонно прижали сильнее к футону, запрокинув сверху по-собственнически ногу.       В этом был весь Хаширама…       Вздохнув, он прислушался к своим внутренним часам. Примерно 5… В такое время Хаширама никогда не проснется… Вновь вымученно вздохнув, Тобирама смирился с тем, что придется лежать до рассвета, а потом будить брата.       Время шло медленно, как будто специально дразня и капая на нервы младшему Сенджу. Тобирама мог заставить себя ждать, когда это нужно было, но сейчас тело не слушалось и, то и дело, хотело по привычке встать на ежедневную тренировку, однако будить брата не хотелось.       В незнании, как поступить, он постарался принять более удобное положения. Ему было жарко, белые волосы разметались по подушке, красные глаза альбиноса были немного прищурены, они были не по детски серьезные, притягивали к себе взгляд, завораживали.       Сверху, прижав Тобираму к футону и обнимая того как подушку, лежал его старший брат. Коричневые волосы были растрепаны и топорщились во все стороны, лицо было расслаблено, а губы растянуты в улыбке.       Еще немного и Тобирама отправился бы постигать страну старика Морфея, но его любимый брат, неожиданно пнул того по ноге.       Вскликнув, тот постарался отодвинуться от того, кому сейчас снился бой с кем-то. Нога отозвалась легким покалыванием и болью. Отодвинув от себя Хашираму, младший Сенджу попытался разбудить брата, пока дело не дошло до того, что тот запустит в него какой-нибудь техникой.       Хаширама протестующе замычал, когда Тобирама, наконец, выпутался из захвата рук, откатываясь подальше от фуутона.       Встав с пола, он как можно тише прошел в маленькую комнату, расположенную справа от входной двери, не забыв перед этим прихватить сменные вещи. Приведя в порядок зубы и удовлетворив естественные потребности, он умылся и переоделся в чистую одежду.       Выйдя из комнаты, он тихим шагом направился на полигон, сейчас там никого не должно быть, поэтому не стоит волноваться по поводу того, что его заметят.       Придя на поляну, он начал с разогрева мышц базовыми упражнениями, которая чуть позже сменилась пробежкой и, наконец, оттачиванием техник рукопашного боя.       Пользовался он весьма странным стилем, информация о том, как правильно сгруппировать несколько движений, просто всплывала в голове. Выходили очень необычные и неожиданные атаки, которые могли застать врагов врасплох, а в поле — это очень важный фактор, который поможет избежать гибели.       Сам того не замечая Тобирама стал делать все более плавные движения и к концу тренировки это больше походило на танец. Очень опасный, но невероятно прекрасный танец, завораживающий и сексуальный.       Стянув футболку, он отряхнул ее от пыли и направился бодрой пробежкой к дому.       Осторожным движением руки, открыв дверь и так же тихо, как и ушел, вернувшись в комнату, Тобирама вытащил сменную одежду из шкафа, состоящую из лёгких тёмно-зелёных бридж и серой майки, и направился в ванную комнату в явном желании привести себя в порядок.       После тренировки тело приятно ныло, а после принятия водных процедур чувствовалось просто изумительно легко, вызывая блаженную улыбку.       Не став расчёсывать волосы после душа, Тобирама стал больше, чем обычно, походить на ёжика, на что, только что проснувшийся Хаширама заулыбался и выползая из футора, направился к себе в комнату для того же утреннего ритуала.       Не зная, чем дальше себя занять, Тобирама спустился на первый этаж и ноги сами привели его на кухню. Немного подумав, парень начал приготовление завтрака, задумываясь о странности своего поведения. Сегодня всё было не так, как обычно и это бы могло напрягать, но Тобирама был расслаблен и чувствовал, что в этом нет ничего странного и он слушал, так как привык доверять своим инстинктам.       Пара минут витая в своих мыслях, Младший Сенджу заметил, что каша готова и выключив огонь, только хотел позвать брата, как тот влетел в комнату, при этом активно жестикулируя, что-то говоря. Тут его взгляд упёрся в кашу, что дымилась в чашке, разнося по кухне приятный аромат и вызывая обильное слюноотделение.       В тот момент у него в глазах, Сенджу прочел ярко выраженное желание, а спустя некоторое время в них была легкая обида.       Хаширама надул губки и нахмурившись, отвёл взгляд, складывая руки на груди.       Всё поняв без слов, губы Тобирамы тронула лёгкая улыбка и он, поставив чашку на стол, рядом с разложенными предметами, позвал брата:       — Присаживайся, я хотел тебя звать идти, но вижу ты сам пришёл и в этом нет необходимости.       Второй раз повторять Будущему Первому Хокаге не надо было и он через мгновенье сидел на стуле, совершенно забыв об обиде.       Радостно покачиваясь на стуле, он терпеливо ждал брата, а затем принялся активно шевелить челюстями, не забывая расхваливать сидящего перед ним парня.       Сам Младший Сенджу предпочёл простой зелёный чай, вполне вкусной каше, откуда-то казавшейся очень надоевшей, одновременно прикидывая в голове, хватит ли брату половины маленькой кострюльки?       В мыслях о том, откуда у него вообще выплыло это блюдо, он настолько долго прибывал, пытаясь отыскать корни, что не сразу заметил, как его окликнули.       — Тобирама, ты меня слышишь?       Переведя взгляд на встревоженного старшего брата, губы Тобирамы тронула лёгкая улыбка и он извиняюще произнёс:       — Прости я немного задумался, не мог бы ты повторить?       Хаширама вскочил на месте и не замечая странного поведения брата, с широкой улыбкой полез обниматься, не обращая внимания на дёрнувшегося в сторону Тобираму.       Вот что-что, а он не любил когда в его личное пространство кто-то проникал, но… Это же брат…       Два чувства борются внутри, пытая душу парня. Одновременно хочется побыть в его тёплых объятиях ещё немного, а с другой стороны, хочется отстранить мужчину и сбежать в распахнутое окно.       Два противодействующих чувства давили и парень решил поддаться первому.       Расслабившись, он слегка повернул голову в сторону окна, разглядывая пейзаж и отдавая своё тело во власть нахлынувших чувств. Он вздохнул и улыбнувшись уголками губ, слегка обнял в ответ, не замечая странного блеска в глазах родного человека, явно говорившего о его потере связи с космосом.       Возможно у него странное поведение из-за того, что ему наконец-то не снились кошмары, давая возможность душе отдохнуть? А может просто настроение хорошее. Стоит подумать об этом позже, а сейчас — отцепить от себя брата, чай, не маленькие уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.