ID работы: 5054612

Не быть войне

Слэш
NC-17
В процессе
253
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 94 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Придя домой, Тобирама тут же засел за учёбу, ведь скоро перемирие закончится и вновь настанет тяжелые времена для обоих кланов. А для того, чтобы выжить — нужна сила. Она нужна не для того, чтобы отбирать жизнь, нет, а для защиты оной.       Вспоминая, что Брата, да и чего таить, и его вновь отправят на передовую, как выдающихся шиноби, по телу пробегает давно забытая дрожь.        Почему?       Вопрос появился в голове неожиданно и Сенджу мог поклясться, что она явно не могла принадлежать ему. Тут же ухватившись за её наконечник, он попытался углубиться в подсознание, не обращая внимание на головную боль, что с каждым мгновением усиливалась.       Он не останавливался, ведь знал — отступи он сейчас и больше не сможет поймать подходящий момент для выяснения странности собственных действий.       В один миг боль исчезла, словно кто-то, кто насылал её, просто смирился и отступил, открывая путь к подсознанию парня.       Стало легче дышать, поэтому Шиноби, всё так же, не открывая сомкнутых глаз, переместился в позу лотоса и вошёл в подсознание конкретно.       Белое пространство, в которое он окунулся, трещало по швам, но парень этого не мог заметить, его внимание было привлечено к молодой особе, что стояла напротив и так же смотрела в ответ. Стоявшая рядом мебель начала потихоньку исчезать, впрочем, как и само пространство вокруг.       Девушка перестала смотрела на парня и немного грустно улыбнувшись, присела на пол. Хотя… Белое пространство, что было практически везде не могло им быть, но сейчас не об этом.       Сенджу немного нахмурился, но тоже тем не менее покорно сел напротив, не опуская напряженного взора от неизвестной.       - Ты, наверное, хочешь знать: Кто я? — Казалось, девушка лишь немного приоткрывала губы, но тем не менее её голос звучал будто отовсюду.       Удивившись, но не показав этого, парень лишь кивнул в ответ, наконец отводя взгляд от Гостьи.       — Дело в том, что я… Умерла, — было видно, что последнее слово давалось ей с трудом, но тем не менее она продолжала, ведь времени ей осталось совсем немного, — как бы это странно не звучало, но я попала в твоё тело совершенно случайно. Ты тогда находился на грани Жизни и Смерти, применив на себя одну технику, чем и воспользовалась, похоже, моя душа. Прости, я на самом деле не хотела, чтобы ты знал о моём существовании, но так как ты всё-таки пробился в подсознание, не обращая внимание на боль, что служила барьером, то так тому и быть. Мне осталось совсем недолго, ничего уже не изменить и я хотела попросить прощение за неудобства. Можешь ли ты простить меня за вмешательство в твою историю?       Девушка вновь грустно улыбнулась, посмотрев столь же грустными голубыми глазами на парня, что сидел, казалось, в прострации. Тобирама поднял взгляд на девушку и твёрдо произнёс:       — За что? Мне не за что тебя прощать, ведь благодаря тебе, я смог увидеть множество вещей под новым углом. Я должен быть тебе благодарен, а ты просишь у меня прощение?       Видя, как ноги девушки стали, буквально, таять на глазах, Тобирама поднялся с места и подойдя к девушке, крепко её обнял. Он не понимал, почему сердце так больно сжимается в груди, вызывая давно позабытую грусть. Он же поклялся, что станет сильнее, чтобы вновь не ощущать этих эмоций от потери близкого человека.       — Странно, — грустно улыбнувшись прошептал парень, — я знаю тебя недолго, но… — его губы задрожали, а на глазах появились едва заметные слёзы, скрывающиеся под упавшей на глаза чёлкой, — Но я не хочу, чтобы ты исчезала.       Странное чувство не давало ему покоя, ему хотелось выплакаться, как маленькому дитя, утыкаясь лицом в грудь этой странной женщины.       — Я знаю это… Но это не твои эмоции! Наши души начали соединяться и ты — доминант. Прости, я пыталась забрать всё плохое, что с тобой произошло, чтобы оно исчезло со мной, ведь ты ещё совсем ребёнок, ты не должен так жить. Никто не должен — Женщина плакала, поглаживая парня по голове. Взглянув на тело, что начало распадаться, женщина ещё раз улыбнулась, не так как до этого, счастливо, чтобы он запомнил её такой.       Вмиг яркая вспышка света ослепила парня, а после, придя в себя, он не обнаружил ничего вокруг, кроме белоснежной пустоты, а через мгновение его выкинуло из места, где хранилась маленькая частица исчезающей души, отправляя обратно в тело.       Да, он никогда не станет таким как прежде, он всегда будет помнить её и смотреть на жизнь другим взором.       Ведь она теперь живёт в нём.       Они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.