ID работы: 5054612

Не быть войне

Слэш
NC-17
В процессе
253
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 94 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Покачав в руке коробочку, Тобирама привлёк к ней внимание парней, обдумывая то, из-за чего вдруг решил открыться перед врагом.       Отмерев, Хаширама на автомате взял из рук младшего брата О-бенто, всё ещё пребывая в оцепенении, пока Тобирама не развернулся и идя к дому, произнёс:       — Не задерживайся, сегодня возвращается отец.       Когда силуэт альбиноса скрылся с поля зрения шиноби, Хаширама отмер и посмотрев на коробочку, что держал в руке, с улыбкой произнёс:       — Извини, не против устроить перерыв? Присоединишься? Знаешь, я почему-то уверен, что оно не ядовито.       Мадара автоматически кивнул, всё ещё не отходя от шока, что эта глыба умеет показывать эмоции, в одно движение пересекая реку и подходя к Сенджу.       Присев на траву, Хаширама с улыбкой развязал платок, сразу же открывая коробочку, из которой начал исходить приятный аромат, вызывающий аппетит и скопление жидкости во рту.       Все выглядело очень вкусно, а в самом краю коробочке лежало 2 пары деревянных палочек. Немой вопрос застыл на лице Сенджу, в то время как Учиха, с повышенным интересом на всё это поглядывал. Наконец оттаяв, они приступили к трапезе, каждый думал о своем, пока Учиха не спросил:       — Так он знал про это место?       Будущий Первый Хокаге чуть не подавился роллом и перевёл ужасающий взгляд на Учиху, что наблюдал за ним со смешком. Тут до него дошла суть вопроса и он, взлохматив волосы и сдвинув брови на переносице, стал об этом усердно думать.       — Нет, — покачав головой, произнёс Хаширама, — Он не мог знать об этом… А если бы знал, то почему не рассказал отцу?       Казалось он совсем забыл о собеседнике и очнулся лишь тогда, когда Мадара съел последний ролл.       — Он всегда такой?       На этот раз Хаширама помедлил с ответом, но всё же улыбнувшись ответил:       — Он всегда скрывал свои эмоции, но дома он был более раскрепощенный.       — Хм.       — Возможно у него хорошее настроение? Сегодня он очень мило вел себя, даже завтрак приготовил!       — Хм.       Мадара, сам того не замечая, начал прислушиваться к тому, что начал рассказывать Хаширама о своем любимом младшем брате. А к концу беседы ему очень хотелось, чтобы Сенджу замолчал.       Зачем ему знать такие подробности как-то, что Тобирама спит в обнимку с братом? Хотя это явно косяк длинноволосого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.