ID работы: 5054612

Не быть войне

Слэш
NC-17
В процессе
253
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 94 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Хранилище встретило его тишиной и спокойствием, принося некое умиротворение на душу.       Подойдя к стеллажу забитому до верха различными свитками, он провёл рукой по знаниям, что запечатлены в столь хрупком виде и взял первый попавшийся пергамент, оказавшимся техникой Катона, редко встречающейся в нашем маленьком лагере.       Вздохнув, он положил технику обратно и прикрыл глаза, пытаясь сконцентрироваться, но ничего не получалось. Некая хандра накатила на него с головой, заставляя слегка хмуриться и вспоминать причину, а не найдя, просто взял несколько свитков и присев на подушку, заставил себя читать.       Заправив отросшие волосы за уши, он только начал вникать в содержание свитка, как почувствовал чакру брата, появившуюся в зоне его видимости. Вот только будь это только брат, он и не обратил бы на это внимание, однако его побеспокоило то, что вместе с ним, в сторону нашего маленького пристанища, двигалась ещё одна. Чакра, которую он не забудет никогда.       Чакра Учихи. Не простого Учихи, а именно одного конкретного.       Тягостно вздохнув, он подскочил с места и на скорую руку прихватив один свиток с оружием, чтобы не привлекать много внимания, вышел из дома, постепенно ускоряясь и запутывая хвост, он практически достиг того места, где находились двое юных глав враждующих кланов, когда почувствовал ещё несколько источников чакры, быстро приближающихся к тому же месту, лишь с другой стороны.       Ещё больше ускорившись, он через мгновение оказался на поляне, где рассиживали двое парней и сузив глаза, тут же отвесил смачный подзатыльник одному из них, слыша недовольный возглас брата, что чуть не расстелился на поляне от неожиданности.       Подхватив того за шкирку, как какого-то котёнка, он раздраженно посмотрел на Учиху и практически прошипел:       — Когда вы уже скрываться нормально научитесь!       Быстро встряхнув брата, он сложил несколько печатей и использовав недавно созданную технику, переместился домой.       — Тобирама!       Тут же на него накинулся брат с расспросами того, что он там забыл, как вообще нашёл и зачем переместил домой.       Тобирама повёл плечом, сузив глаза и грозно смотря на брата, пробормотал:       — Хаширама, это ты какого чёрта вытворяешь?! Мало того, что Учиху привёл на нашу территорию, так ещё и он слежку за собой не заметил. А если бы вас застукали?!       Вновь передёрнув плечами под внимательным взглядом карих глаз, Тобирама присел рядом с братом и взяв в руки его ладонь, обнял.       Он не хотел, чтобы их обнаружили, он не хотел, чтобы с братом что-то случилось и он точно не хотел оставаться один.       Сильные руки брата обнял в ответ, утыкаясь лицом в светловолосую макушку и что-то обдумывая.       Ещё с минуту посидев так, он отстранился от брата и поднявшись с пола, оглядел комнату.       — Я не против того, что вы встречаетесь, но в следующий раз будь осмотрительней и проверяй хвост.        Следующий раз. Я даю ему понять, что этот следующий раз будет точно и я не против…       Ощутив, как брат так же встал с пола и подошёл ближе, а затем и вновь обнял, Тобирама слегка дёрнулся. Свежи ещё были его воспоминания и чувства его другой стороны, принимая брата в штыки.       Вновь попытавшись отстраниться, Тобирама потерпел крушение и чуть нахмурившись, посмотрел на брата, что теперь гладил его волосы, прижимая к себе за талию.       — Хаширама?       Брат вздохнул и опустив голову на плечо альбиносу, лишь крепче сжал в своих объятьях.       — Ты… Изменился…       Наконец тихо произнёс будущий Хокаге, горячим воздухом обжигая шею брата, что мурашками пробежались по телу, заставляя немного нахмуриться.       Непонимающе посмотрев на брата, Тобирама ощутил, как нечто влажное прошлось по шее, заставив того вздрогнуть и отпрянуть от старшего Сенджу, точнее попытался это сделать, ведь брат держал его крепко.       — Ты пьян?       Только сейчас почувствовав характерный запах алкоголя, идущий от брата, он попытался расслабиться, ведь это далеко не впервые, когда брат напивался, оправдывая его неконтролируемые действия и повышенную любвиобильность. Сейчас главное довести его до комнаты и уложить спать.        Когда только успел? Недавно же был как стёклышко…       Приобняв брата, что так и не отцепился от шеи, он осторожно начал свой путь к комнате, иногда ежась от неприятных ощущений. Доведя старшего Сенджу до лестницы, он вдруг зашипел, слегка дёргаясь и морщась от неожиданного укуса.       Правой рукой нажимая на грудь старшего брата, он начал медленно отстранять того от себя, удивляясь силе, с которой тот схватил белое запястье.       Подняв взгляд кровавых глаз на брата, он снова вздрогнул, видя незнакомое выражение на лице, но не став заострять на этом внимание, он, не убирая вторую руку от груди брата, спокойно произнёс:       — Дойти сам сможешь?       Почувствовав боль от того, что запястье сжали сильнее, Тобирама прикрыл глаза, обдумывая свои следующие действия, однако был прерван объятиями брата, что вцеплялся в кожу, словно ростки дерева — землю.       Вновь ощутив на своей коже нечто влажное, он открыл глаза, кивнул своим мыслям и тогда, когда брат вновь укусил того за шею, извернувшись, вырубил, подхватывая тело подмышки и таща по лестнице наверх.       Положив брата на пол, он принялся расстилать фуутон, чтобы затем уложить в кровать.       И уже теперь, когда брат мирно посапывал в своей комнате, он мог спокойно идти в библиотеку, потирая укушенное несколько раз место, не сомневаясь в том, что чуть позже там вылезет приличная гематома.        Следовало хорошенько подумать о той технике, что начал накидывать недавно. Но для этого нужно время, нужны подопытные… Ну… Думаю, что найти зверьков в находящемся рядом лесу будет легко, но времени катастрофически не хватает, думаю, будет лучше сделать это пока перемирие — занявшись техникой всерьёз.       Ещё раз кивнув своим мыслям, Тобирама, целенаправленно направился в свою комнату, а там взял в руки свиток и пробежался глазами, ощущая странное давление внутри. Вмиг глаза его будто остекленели и он, взяв в руки кисть, быстрыми движениями что-то написал. Затем, будто очнувшись от наваждения, он уже осмысленным взглядом посмотрел на свиток, в котором было подробно написано о технике Мистической Длани, над которой он так старательно работал.       Потрясённо посмотрев на свиток, он проверил окружение на наличие вражеской чакры, но ничего не ощутив, решил проверить то, что там написано, благо контроль чакры позволял ему это сделать.       Через мгновенье его рука была объята, казалось бы, согревающим светло-зелёным светом, сожалея о том, что рядом нет никакого животного, он отложил свиток подальше, обдумывая ситуацию.        Возможно внутри ещё остались не исчезнувшие крупицы той души, руководя движениями… Но зачем?       Передёрнув плечами, он зарылся рукой в белые волосы, прожигая стену взглядом и не найдя ответ, раздражённо цыкнув, отправился на тренировочный полигон, надеясь выпустить пар.       Он не любил, когда кто-то вмешивался в его разработки, хоть это и была та душа, но тем не менее, это не могло не раздражать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.