ID работы: 5055194

Без новогоднего настроения

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искренняя улыбка или часть 3

Настройки текста
Примечания:
Как вдруг, над ними пролетело что-то массивное, сильный поток ветра чуть-ли не сдувал стоящие рядом деревья, в воздухе веяло запахом горелого. Нацу слегка качнулся, но это было незаметно. В мгновение ветер утих, снег все еще ложился маленькими снежинками на город. Неизвестное существо, улетело вдаль. В Нацу прилетел огромный снежный шар, не удержав равновесия, он упал, упал на Люси, оперевшись на руки, Нацу навис над ней. Они оба покраснели, Нацу смотрел в Люсины глаза, он как буд-то бы тонул в шоколаде. Нацу начал приближаться к Люсиному лицу, прикрывая глаза, а сама Люси начала еще больше краснеть. Он, не коснувшись ее губ, краем глаза увидел, что вокруг них стало слишком светло. Раскрыв глаза, и осмотревшись вокруг, Нацу понял, что вокруг них был огонь, огонь на снегу в виде сердца. Сев рядом с Люси, Нацу посмотрел в небо. Он увидел на фоне черного светила, освещенной лишь луной, знакомого дракона. Это был Игнил. (Та-да! Вот, это поворот: 3) Нацу радостно подпрыгнул, он смотрел на такого родного и любимого дракона, что у него засияли глаза, радостно вскрикнув имя дракона. - ИГНИ-И-ИЛ! ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДОЛГО? - На это Игнил лишь улыбнулся. И спокойно ответил. - Я тоже рад тебя видеть, Нацу, а что это за интересная особа? Неужели девушку нашел? - Нацу сильно покраснев, так же как и Люси, сказал нервно. - Ладно-о, ты выиграл, больше не буду задавать такие вопросы. - Хах, хотите повидать Магнолию, с высоты облаков? - Нацу кивнул в знак согласия и Люси тоже кивнула, потому что хотела увидеть с разных ракурсов город, в котором она живет. Нацу помог подняться Люси, сев, на шею Игнила, они взлетели, поднимаясь, все выше к облакам. Нацу и его отец-дракон, беседовали, смеялись, Нацу как всегда расспрашивал, где пропадал Игнил. Люси, смотрела на дракона, переводя взгляд на Нацу, и только краем глаза смотрела на восхитительные пейзажи. Златовласка крепко обняла юношу с розовой шевелюрой, положив свою голову на его плечо. Игнил летел среди облаков, рассекал их мясными крыльями, откуда шел снег. Звон колоколов пробил ровно 12 раз.

***

Игнил оставив на том холме, улетел, со словами «Нацу, в следующий раз поговорим, у меня есть не отложные дела». Люси, смотрела на Нацу, он смотрел на нее. Нацу взяв ее за подбородок, приблизился со словами. (Думаете, искра, буря, безумие? А, ни фига.) - На чем, мы там остановились? - Он ехидно улыбнулся, а Люси стала красной как её платье. Он хотел уже, коснутся ее губ. Но ему помешал это сделать... Как меня назвали под прошлой главой. Автор. Ты. Долбаный. Интриган.: 3 Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.