ID работы: 5055194

Без новогоднего настроения

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Победа Грея или часть 4

Настройки текста
Но ему помешал это сделать Грей, кинув в него снежок прямо в лицо, рассмеявшись Грей, посматривал на стоящую рядом Джувию, та лишь улыбалась. - Грей!? Зачем ты это сделал? Сосулька недоразвитая!!! - Злобно и громко, чуть-ли не крича сказал Нацу. Грей, лишь ехидно улыбнулся. - Просто и кстати что это мы тут делаем, голубки? - Спокойно ответил Грей. Нацу как будто язык проглотил и опустил голову в вниз. - Не твое дело и вообще чего это ты с Джувией ходишь!!!! - Нацу уже хотел помахаться с Греем, сам ледяной маг тоже хотел этого, но их держали девушки. - Прогуливаемся!? А я как погляжу, так и не смог поцеловать Люси, верно? - Грей успокоился. - Мне постоянно кто-то мешает!!! - Крикнул Нацу, слегка покраснев. Люси выглядела как помидор. - Хах, а мне никто, - Повернувшись к Джувии, Грей взял её за талию, и страстно поцеловал. Отстранившись, он смотрел на ошарашенные лица Саламандра и Заклинателя. Джувия лишь радостно визгнула, взяв себя за щеки, проговорила. - Ви-и-и, меня Грей-сама поцеловал!!! - Прыгала та на месте. - Ладно, всё, идем в гильдию, Эрза сказала, - Высказался Грей, стоя уже полу раздетым. - Штаны, сначала одень, мороженное без мозгов, - Прошипел Нацу, закрывая глаза Люси.

***

Идя по дороге, Люси смотрела на небо, Грей все время раздевался, а Джувия собирала его одежду. Нацу плелся сзади всех, погрузившись в свои мысли.

POV Нацу

Я шел сзади всех, я думал о словах Грея, он был прав, я не смог ни разу поцеловать Люси. Почему-то мне так хочется это сделать и когда наступает этот миг... Мне помешают... Может в гильдии получится, но не думаю... Как же сложно. Грей все таки победил.

Конец POV Нацу

Нацу от переживаний побледнел и он слегка дрожал. Вдруг Люси коснулась его волос, запустив свои пальцы. Нацу очнулся и посмотрел на Люси, она искренне улыбалась. Они пришли в гильдию. Все были пьяные, еле живые, и только Кана была трезвой, но она еще пила бочку вина. Расспросив что случилось. Все начали смеяться. Выпив, они начали беседовать о своем. Икая, Нацу смотрел на Люси более пьяным взглядом. Нацу прижав Люси ко столу, приблизился. Но в него прилетела бутылка..... Знаю получилось нудно, простите, завтра глава будет более интересной:0 Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.