ID работы: 505548

Только улыбайся

Смешанная
R
Завершён
57
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Прости, дорогая, я не хотел...

Настройки текста
- Валюш? Можно? - тихо спросил Ваня, заходя в палату. Валя не ответила. Она спала. Ваня слабо улыбнулся и тихо прошел к кровати. Валя улыбалась во сне и положив руки под щечку, сладко сопела. Он осторожно сел рядом и стал ее рассматривать. Глядя на нее он волей не волей понимал, как сильно она его зацепила. В его голове ей отведена полочка, нет, даже целый зал, который хранит воспоминания связанные с ней... Взгляд: нежный, озорной, веселый, грустный, умоляющий. Влюбленный. Улыбка: дружеская, сонная, довольная, рабочая, привычная. Любимая. Голос: строгий, звонкий, спокойный, рассудительный, язвительный. Страстный. Волосы: мокрые, гладкие, завитые, нежные. Рассыпанные на подушке. Ладони: всегда холодные, тонкие, в пятнах от от потекшей ручки, порой от крови. Мягкие на его плечах. Кожа: мягкая, горячая, сладкая, молочная. Родная.... Все вместе для него бомба: мутнеющие от удовольствия глаза, чуть приоткрытые губы и дыхание... Сбивчивое, хриплое... А потом утро. Вроде всегда одно и тоже, а вроде и всегда все разное: черный чай Riston с мятой и молочный шоколад Nesquik... Легко касается губами ее холодной руки. Она приоткрывает глаза и сонно улыбается. Как знакомо, но... - Как ты, родная? - тихо спросил он, еще раз целуя ее руку. - Хорошо... Лучше, чем было раньше, - уточнила она и погладила его по щеке. Ваня улыбнулся и привстав, коснулся губами ее лба. - Отдыхай... Я с тобой посижу... - нежно улыбаясь ей и гладя по руке. - Не хочу... - тихо сказала Валя, гладя живот. Ваня внимательно смотрел на нее. Движение ее рук, головы, губ, - навсегда врезались в его память. - Я люблю тебя... - тихо проговорил Иван. Валя внимательно посмотрела на него. - Я же тебя замучила, да? - слабо улыбаясь, тихо спросила Валя. - Нет, ты меня не замучила, потому что я люблю тебя и никогда, слышишь, никогда не разлюблю, - прошептал он и прикоснулся губами к ее щеке. - Никогда не говори никогда... - прошептала она, притягивая его к себе и нежно целуя в губы. - Без тебя я не смогу... - отрываясь от нее, - и без них тоже... Ваня нежно прикоснулся к чуть округлившему животу Вали и погладил его. Валя положила руки на его и чуть сжала их. Ваня поднял на нее глаза и чуть улыбнулся. Валентина нежно посмотрела на него и улыбнулась. Вот она - улыбка, которую он так любит! Чуть грустная, добрая, усталая и по своему особенная... - Валюш, прости меня за все... - целуя ее плечо, попросил Ваня. - А за что прощать? Скорее я должна у тебя прощение просить... - тихо ответила валя, гладя его по голове. - Все равно прости меня... - поднимая на нее глаза и целуя носик, сказал Ваня. - Я тебя прощаю, но только если ты простишь меня... - Конечно... - вставая с кровати. - Ты уже уходишь? - разочарованно спросила Валя. - Нет, я хотел тебе предложить прогуляться, - улыбаясь ответил Ваня, протягивая ей руку. - Я за! - радостно воскликнула Валя и взяв руку мужа, встала, - только если ты мне купишь шоколадку... - А соленые огурцы не надо? - слабо улыбаясь спросил Иван, протягивая ей джинсы и теплую кофту. - Нет, не сейчас! - рассмеялась Валя и стала одеваться, - пойдем? - Шапку не забудь... - улыбаясь, ответил Иван, надевая ей на голову шапку-ушанку. - Тихонов! - то ли возмущенно, то ли радостно воскликнула Валя. - Что "Тихонов"? - улыбаясь и обнимая ее, - идем уже, егоза... - Тихонов!!!...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.