ID работы: 505548

Только улыбайся

Смешанная
R
Завершён
57
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Держи свою шоколадку, - сказал Ваня, выбегая из магазин, который находился на территории больницы. - Спасибо, - ответила Валя, занимаясь оберткой от шоколада и отламывая от плитки кусок, - держи... - Спасибо, - ответил он и кусая шоколад, - больше ничего не хочешь? - Нее, - протянула Валя, качая головой, - гулять хочу... И спать тоже... - Спать никак, извини... - чуть виновато произнес Ваня, - вот выпишут тебя, отправимся на нашу дачу, может быть пригласим ребят, если захотим, конечно... - Да, - подхватила Валя, - будем гулять по лесу, спать, кушать... - Валь, ну ты как всегда! - рассмеялся Ваня, - спать, кушать... - Ну, извини, теперь это не только мои потребности, - нежно гладя по животу, ответила Валя, садясь на скамейку. - Ты же их чувствуешь? - присел рядом и погладил по ее животику Ваня. - Конечно! - улыбаясь и слегка надавливая на живот, - вот они... Ваня радостно улыбнулся и нежно стал гладить живот. Не смотря ни на что, они с Валей были замечательной семьей. Да, иногда были ссоры, но они на столько незначительные, что на них легче внимание не обращать. А как он был счастлив, когда узнал, что Валя беременная. Причем она сначала пыталась скрывать это, объяснив ему после, что боялась открыть ему правду, потому что думала, что он может уйти. Какой он ей тогда нагоняй за это устроил!... - Ванюш? - улыбаясь, спросила валя. нежно глядя на него, - о чем задумался? - Да, я вспомнил, как ты мне рассказала про беременность... - вырываясь из своих мыслей, ответил Иван. - Ой, не напоминай! - поморщилась Валя. - я как твой крик вспомню... Брр... - Надо было сразу рассказывать, - усмехнулся тот, - ладно, в следующий раз такого промаха не допустишь... - К-какой такой "следующий раз"? - чуть заикаясь спросила Валя, - так, Тихонов, тебе двоих мало? - Мне? Я бы всегда троих хотел... - пожал плечами он и откинулся назад. - Ну знаешь, не тебе же их рожать... - положила голову ему на плечо, - тем более не факт, что в следующий раз родиться именно один ребенок... - Вот когда за третьего возьмемся, поговорим... - лениво ответил Ваня, перебирая ее волосы... Неожиданно Ваня почувствовал, что ему в шею что-то вонзилось. - Валь, чт... - начал Тихонов, но так и не закончил. Без сознания он упал на лавочку, так и не узнав, что произошло и что будет с Валей...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.