ID работы: 505548

Только улыбайся

Смешанная
R
Завершён
57
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Спасибо...

Настройки текста
Валя тихо лежала на кровати и смотрела в потолок. Уже неделю она была у похитителей. Нельзя было сказать, что они плохо с ней обращались. Ей, скорее, было скучно. Ей приносили еду, витамины, если было надо, то и успокоительное. Единственное неудобство было то, что без Ваньки, Валя не могла спать. Ночью одеяло ее почти не грело, не смотря на то, что оно было двойное. Валя долго ворочалась, не могла заснуть и только под утро наконец засыпала... - Вставай, - раздался хриплый голос мужчины, который зашел к ней в комнату. Валя медленно села на кровати и подняла взгляд. - Ты меня слышишь? - чуть громче спросил он. Валя молчала. Из-за препаратов, которые ей давали, она полностью терялась в пространстве. Не выдержав, он подошел и схватил ее за руку, потащив к выходу. Валя не сопротивлялась. Мужчина завел ее в мед блок. - Доктор, сделайте что-нибудь, - раздраженно начал он, - она уже несколько дней ничего не делает и никак не реагирует на слова... - А что я могу сделать? Тут нужен ее муж... - пожал плечами врач, едва отрываясь от записей. - Но мы же не можем сюда мужа засунуть? - сел на кресло мужчина. - Почему? Вы же ее, беременную женщину, засунули... - внимательно посмотрел на него врач. - Ладно, разберемся... - встав, сказал он, - Пусть пока побудет у вас... Врач кивнул и преступник вышел. Валя тихо сидела на кровати. - Пойдемте, моя милая, вам надо поспать... - тихо сказал он, взяв ее под руку и повел в небольшую, но уютную комнату. Валя опустилась на кровать. Доктор накрыл ее одеялом и включил ночник. - Они же привезут его? - тихо, чуть хрипло спросила Валя. - Конечно, - успокаивающе сказал доктор. - Спасибо вам большое, - продолжала она, - вы единственный, кто беспокоится обо мне... - Клятву Гиппократу дали мы когда-то, белые халаты - чистые сердца, - произнес врач и удалился. Валя, слабо улыбнувшись. провалилась в сон без снов...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.